Вход на сайт
В первый раз в первый класс...
06.03.07 21:26
в ответ milkshake 06.03.07 10:48
Бант очень хорошо смотрелся, по крайней мере к месту и лучше,чем,если цветные резиночки для волос. А баварские платья-сарафаны разных моделей,фасонов и их носят не только на карнавалы и крестьянские праздники. Уж,поверьте мне на слово.
NEW 06.03.07 21:39
верю
Живу не в Баварии,поэтому сложно представить,что такой сарафан носят кроме праздников. Верю конечно--вам виднее--вы чаще это видите
И не сомневаюсь,что бантики к баварскому наряду более походят чем резинки
Мне просто сложно представить этот набор в школу,на первый день.
Но если вы говорите,что это носят...........

Но опять-таки... ваша девочка была единственной такой ,как вы сами сказали.
Я больше не буду ничего писать про сарафаны и бантики
Потому что обидеть не хочу
,а первый школьный день с карнавалом не ассоциируется у меня. Тем более с крестьянским праздником.

Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
в ответ Jeanny_s 06.03.07 21:26
В ответ на:
Уж,поверьте мне на слово.
Уж,поверьте мне на слово.
верю
Живу не в Баварии,поэтому сложно представить,что такой сарафан носят кроме праздников. Верю конечно--вам виднее--вы чаще это видите
И не сомневаюсь,что бантики к баварскому наряду более походят чем резинки
Мне просто сложно представить этот набор в школу,на первый день.
Но если вы говорите,что это носят...........
Но опять-таки... ваша девочка была единственной такой ,как вы сами сказали.
Я больше не буду ничего писать про сарафаны и бантики
Потому что обидеть не хочу
NEW 07.03.07 07:25
Я ещ╦ рада что наших мелких в бассейн не гонят, только с третьего класса там хоть ума хватит волосы просушить, а так матери из друхих школа расказывают по холоду по дождю - дети из бассейна мокрой головой шуруют.
Хорошо у кого машина дн╦м свободна - подедут заберут реб╦нка, у кого нет - впер╦д.
в ответ Margarita7 06.03.07 22:54
NEW 07.03.07 08:12
в ответ mama127 07.03.07 07:25
У нас с четвёртого класса плаванье началось.
И учительница сказала : у ного длинные волосы--без фена на плавание не приходить. И всем, без исключения--шапки(бейсболки) в этот день на голову. Но у нас в октябре началось плавание,в январе уже закончилось. Теперь веттбеверб проходит
И учительница сказала : у ного длинные волосы--без фена на плавание не приходить. И всем, без исключения--шапки(бейсболки) в этот день на голову. Но у нас в октябре началось плавание,в январе уже закончилось. Теперь веттбеверб проходит
NEW 07.03.07 11:33
в ответ milkshake 07.03.07 08:12
а у нас с первого, но по пол года, тоже было письмо, что бы обязательно шапка, капюшон, что либо еще закрывающее голову присутствовало, иначе ребенок в бассейн допущен не будет, просто посидит на лавочке...но вообще я сына распрашивала, говорит, что все головы успевают просушить.
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 07.03.07 12:49
причем тут карнавал или крестьянский праздник? это национальная одежда, есть и будничная, и нарядная. сейчас, конечно, ее одевают по особым поводам, когда хочется нарядно выглядеть. даже на свадьбу.
в ответ milkshake 06.03.07 21:39
В ответ на:
первый школьный день с карнавалом не ассоциируется у меня. Тем более с крестьянским праздником.
первый школьный день с карнавалом не ассоциируется у меня. Тем более с крестьянским праздником.
причем тут карнавал или крестьянский праздник? это национальная одежда, есть и будничная, и нарядная. сейчас, конечно, ее одевают по особым поводам, когда хочется нарядно выглядеть. даже на свадьбу.
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 07.03.07 13:49
можно подумать в BW национальной одежды нет, я раньше недалеко от Шварцвальда жила, но там она действительно праздничная...
я вот все хочу ребенку дирндл (и себе тоже, мне очень идет), но жалко 100 евро выкинуть, а она тут же вырастет...
мне нравится. не так как у нас, русские кокошники только в фольклорных ансамблях, а что до сих пор все используется в быту...
мне нравится. не так как у нас, русские кокошники только в фольклорных ансамблях, а что до сих пор все используется в быту...
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 07.03.07 16:36
Да поняла я уже ,поняла!! 
Говорю же просто сложно представить первоклассницу с бантами,в дриндле и школьным ранцем
. Мне. Сложно. Не видела такого. 
На празниках--видела,нравится очень
В школу--ни разу не видела. что,правда банты подходят к дриндлу? 
ПС. хотела же больше не писать
Сказала же---не хочу обижать,потому и мне нравится
Хорошо что в России кокошники и правда носят только на сцене
А то представляю--первоклассница в сарафане с кокошником и ранец на спине
или украинка в венке с лентами и так же ранец сзади.
ОК, честно--дриндл и правда лучше чем кокошник смотрится с ранцем
Говорю же просто сложно представить первоклассницу с бантами,в дриндле и школьным ранцем
На празниках--видела,нравится очень
ПС. хотела же больше не писать
Хорошо что в России кокошники и правда носят только на сцене
А то представляю--первоклассница в сарафане с кокошником и ранец на спине
или украинка в венке с лентами и так же ранец сзади.
ОК, честно--дриндл и правда лучше чем кокошник смотрится с ранцем
NEW 07.03.07 19:31
У нас в школе тоже бассейн с 3-го класса. В принципе, я и рада этому-дети научатся плавать, я вот до сих пор не умею. Городок наш маленький, у нас своего бассейна нет, возить каждый раз самим за 20 км.-не всегда получается. И недовольна была недоглядками со стороны учителей. У дочери очень длинные волосы, почти до пояса, она просто не успевала их просушить. И зимой ехала с мокрой головой.
Пусть под шапкой, но ведь вс╦ равно с мокрой.
Потом мы купили ей резиновую шапочку. Учителя были против этого, не знаю почему, ничего вразумительного я не услышала, и я настояла на этой шапочке.
NEW 08.03.07 14:05
моя доча имеет длинные, густые волосы. Со второго класса у них бассейн. Высушить времени не дают. Так и приходила всю зиму с мокрыми домой... Благо это последние два часа и она одевала капюшон.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа