Вход на сайт
Не хватает подруги
465
NEW 28.05.03 23:48
В общем, близкие подруги у меня есть, только живут все далеко. Я вышла замуж, родила ребенка, уехала в чужие края и вот уже тщетно 3 года пытаюсь наити где.нибудь поблизости человека для общения. Иногда даже убираться в квартире лень, знаю, что никто неожиданно не нагрянет. Пытаюсь ненавязчиво на игровых площадках с кем. нибудь разговориться, но дальше простых общепринятых фраз дело не доходит. Вот и хочется спросить, чем вы заполняете недостаток общения. Я сейчас работать начала, вроде легче стало, но все равно не хватает подруги. Завидую мужу, у него много друзей, но все неженаты и подруг не заводят, все праздники провожу с ними,слушаю разговоры о компьютерах и автомобилях... НАДОЕЛО.
NEW 29.05.03 10:47
в ответ bereska 28.05.03 23:48
Ты напиши откуда ты? На женском форуме ета тема была поднята пару дней назад. И многое нашли подружек в своих городках. И я в том числе
. А то вдруг кто и для тебя найдется
Пусть будет так, а не иначе.Удача не приходит вскачь.
Благословляю неудачи-ступени будущих удач!
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
NEW 29.05.03 13:35
в ответ Змейка 29.05.03 11:57
Вернее он называется "женский клуб". Правда, чтобы он перед тобой открылся, надо модераторов просить. Здесь же на форуме
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
NEW 01.06.03 20:52
в ответ Наталья1 29.05.03 13:35
Наталья, это что за женский клуб?
И где его найти?Разьясните поподробнее плиииз
Muß man bestimmte Voraussetzungen erfullen,um Mitglied zu werden???
Danke im voraus!
Das Leben ist wie ein Spiegel: Wenn man hineinlachelt,lacht es zuruck.
И где его найти?Разьясните поподробнее плиииз
Das Leben ist wie ein Spiegel: Wenn man hineinlachelt,lacht es zuruck.
Es gibt viele Wege zum Glück, einer davon ist, aufhören zu jammern.
NEW 02.06.03 00:11
в ответ Biene Maja 01.06.03 20:52
Я отвечу, ок?
Нужно быть женщиной, прич╦м "лично" знакомой с одним из модераторов. Любым. И, конечно, послать запрос этой/этому модератор/-у
Находится "Женский клуб" на доске "Разговоры о вечном", прямо перед "Дом и семья" и виден только участницам форума.
Жд╦м
Нужно быть женщиной, прич╦м "лично" знакомой с одним из модераторов. Любым. И, конечно, послать запрос этой/этому модератор/-у
Находится "Женский клуб" на доске "Разговоры о вечном", прямо перед "Дом и семья" и виден только участницам форума.
Жд╦м