Login
Продукты в русских магазинах
NEW 02.03.07 18:43
Вроде как из белокачанной капусты корейцы (не российские) кимчи не делают... ну да ладно, спасибо за инфо. Надо будет посмотреть, что это такое....
in Antwort lin-n 02.03.07 18:34
В ответ на:
"На посошок", как мне тут посоветовали (weißkohl).
"На посошок", как мне тут посоветовали (weißkohl).
Вроде как из белокачанной капусты корейцы (не российские) кимчи не делают... ну да ладно, спасибо за инфо. Надо будет посмотреть, что это такое....
NEW 02.03.07 18:49
in Antwort Shutkama 02.03.07 18:43
Так это и не кимчи, просто квашеная, белокочанная, но острая.
Кимчи в следующий раз возьму. Еще не разу не пробовала, что это такое. Надеюсь , вкусно.
NEW 02.03.07 19:10
in Antwort lin-n 02.03.07 18:49
NEW 02.03.07 20:10
делают и очень вкусно.
in Antwort Shutkama 02.03.07 18:43
В ответ на:
Вроде как из белокачанной капусты корейцы (не российские) кимчи не делают...
Вроде как из белокачанной капусты корейцы (не российские) кимчи не делают...
делают и очень вкусно.
NEW 02.03.07 20:25 
Раньше покупала всегда в Реале. Потом как-то купила в русском магазине
Все выходные пришлось НАД унитазом зависать
Мне вкус их с самого начала странным показался. Похоже,что они закупили протравленные Vogelfutter немецкие, переклеили этикетки - и готово! Рассея,млин, она везде Рассея.... 
in Antwort Sumsemann 23.02.07 11:43
В ответ на:
семечки
семечки
Раньше покупала всегда в Реале. Потом как-то купила в русском магазине
NEW 02.03.07 22:45
in Antwort Maerzkatze 02.03.07 20:25
Вообще русский магазин не нравится. У нас Микс. Овощи лежат на полках до сгнивания...В конце недели так вообще лучше ничего не покупать..Картошку как то вс╦ время брали, а вот последний раз отец не посмотрел и прин╦с домой такое г....Картошка вся изъедена червями или побита градом...страх смотреть...Нет, больше ни за что не возьму. Конфеты на полках наразвес...Красота..не надо думать о сроках годности..мешай вс╦ в кучу, а кому просохшая попалась-мы не виноваты. У них большой ассортимент конфет-суфле, которые как правило имеют очень короткий срок годности. Но дату там нигде не найд╦шь. Обслуживание покупателей тоже желает лучшего. Длинющие очереди за мясом...не могу понять, почему народ бер╦т зараз до 5 кг фарша? ╗-ма╦, как в голодный год...Потом поди ещ╦ замораживают...Нет, кому как, но мне
больше нравятся продукты с немецкого магазина.
NEW 03.03.07 11:01
in Antwort Galina1949 02.03.07 22:45
Да зачем они здесь нужны? У меня ни разу даже мысли не появилось про русский магазин
Один лишь раз совершенно случайно (муж увидел, сказал "давай заглянем") мы побывали в русском магазине в Нюрнберге. Боже! Так от одного вида продуктов тошно стало
Полки полупустые, запах неприятный. Ничего особенного я там не увидела, какие-то конфеты советские, вафли, пряники... 
NEW 03.03.07 13:11
in Antwort Ledykracher 03.03.07 11:01
Девочки! Вам просто видимо хороших магазинов не попадалось!
Я тоже видела пару чисто "советских" магазинов с пустыми полками и запахом тухлых овощей, но , например, магазин в нашем городе мне очень нравится.Большой ассортимент и всегда доброжелательные продавцы.
03.03.07 13:29
in Antwort Ledykracher 03.03.07 11:01
Мне лень туда специально ездить. Если в реале бываю - могу от Довганя что-то взять. А так к нам дядечка всегда приезжал под окна с "автолавкой" - брала сушки с маком у него, колбаску копч╦нную. Мне интересно про картошку. Она правда из России?
И мясо? Лучше чем в обыкновенных супемаркетах? 
Как то в русской газате видела фоторепортаж - открылся где-то такой баааальшой русский ГАСТРОНОМ. И толпа как в Макдональдс в Москве в голодные годы.
Тока менее орагинзованная.
Так понравилось - кастрУли эти эмалированные, в╦дра, тазики до потолка наставленные.
Кто-то бер╦т видимо.

Как то в русской газате видела фоторепортаж - открылся где-то такой баааальшой русский ГАСТРОНОМ. И толпа как в Макдональдс в Москве в голодные годы.
NEW 03.03.07 15:13
in Antwort lin-n 03.03.07 13:11
Ну я, например, и не искала хорошие русские магазины, да и вообще эти магазины. Не возникало надобности в них, меня вс╦ устраивает в немецких супермаркетах
И ностальгией по русским продуктам не страдаю 
NEW 03.03.07 15:14 
in Antwort mama127 03.03.07 13:29
В ответ на:
Так понравилось - кастрУли эти эмалированные, в╦дра, тазики до потолка наставленные. Кто-то бер╦т видимо.
Ну как кто? Русссские Так понравилось - кастрУли эти эмалированные, в╦дра, тазики до потолка наставленные. Кто-то бер╦т видимо.
NEW 03.03.07 21:40
Знаете, супруг был в командировке в Южной Корее, так вот там НИГДЕ, куда его водила принимающая сторона, не было кимчи из белокочанной капусты. Да и на рынках ее у них не продают, впрочем, как и морковь. Морковь по-корейски - это продукт российских корейцев. Про Северную Корею не знаю, но у сеульцев он спрашивал и про морковь и про белокочанную капусту - нет у них этих продуктов.... Они как раз обсуждали, что наша квашеная капуста и их кимчи чем-то схожи по принципу приготовления.
in Antwort gavchik 02.03.07 20:10
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Вроде как из белокочанной капусты корейцы (не российские) кимчи не делают...
делают и очень вкусно.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Вроде как из белокочанной капусты корейцы (не российские) кимчи не делают...
делают и очень вкусно.
Знаете, супруг был в командировке в Южной Корее, так вот там НИГДЕ, куда его водила принимающая сторона, не было кимчи из белокочанной капусты. Да и на рынках ее у них не продают, впрочем, как и морковь. Морковь по-корейски - это продукт российских корейцев. Про Северную Корею не знаю, но у сеульцев он спрашивал и про морковь и про белокочанную капусту - нет у них этих продуктов.... Они как раз обсуждали, что наша квашеная капуста и их кимчи чем-то схожи по принципу приготовления.
NEW 03.03.07 21:41
in Antwort Morozka 23.02.07 10:33
Довгань распространяет свои продукты через немецкие сети. Поэтому эти продукты подлажены под немецкий вкус. Меньше чеснока и т.д.
Получается ни рыба, ни мясо.
Эта инфа у меня от отдела маркетига довгани. Так что, эта "русская еда" - для немцев. Может быть, поэтому вам и не нравится.
Ничего про другие продукты сказать не могу. Не покупаю ничего кроме икры. И ту для экзотики - друзьям.
Получается ни рыба, ни мясо.
Эта инфа у меня от отдела маркетига довгани. Так что, эта "русская еда" - для немцев. Может быть, поэтому вам и не нравится.
Ничего про другие продукты сказать не могу. Не покупаю ничего кроме икры. И ту для экзотики - друзьям.
NEW 03.03.07 23:23
in Antwort EBPR 03.03.07 21:41
Да ето верно.К стати ето нормальное развитие маркетинга.Товар-,как продукты питания так и ширпотреб -должны быть макс.приближенны к покупающемуего контингенту.Допустим одежда,с казалось бы одинаковым размером купленная в ....допустим Германии и Англии,будет отличаться по покрою,точно также как отличается друд от друга немец и англичанин.
Надо сказать кимчи в Питере имели тоже сосем другие вкусовые качества чем в оригинальном корейском ресторане и так же отличались от немезких(оригинальных).
Надо сказать кимчи в Питере имели тоже сосем другие вкусовые качества чем в оригинальном корейском ресторане и так же отличались от немезких(оригинальных).
NEW 04.03.07 12:26
in Antwort Morozka 23.02.07 10:33
Как прочитала ваши вискасования про русские магасини, так плохо стало! Так вот всегда, одно плохое- все плохое ! Посмотрите в мой фотоалбом и скажите : у вас в ваших магасинах тоже так ? Хотелос би услижат ответи! И все что я покупаю, все по домашниму рецепту, у нас столко покупателей, что 8 человек не успевают обслуживат !
NEW 04.03.07 12:34
in Antwort krebel1964 04.03.07 12:26
NEW 04.03.07 13:56
Если не считать ошибок (в каждом слове, что в, принципе, не важно! поскольку магазин не книжный...), то на картинке выглядит очень прилично. Не так, как ВО ВСЕХ русских магазинах, в кот. я была в Германии.
А где находится Ваш магазин?
А где находится Ваш магазин?
NEW 04.03.07 15:14
in Antwort EBPR 04.03.07 13:56
таки вспомнила один нормальный магазин, жаль, далеко от нас: http://www.unimarkt.com И продукты качественные, и цены приемлемые, и продавцы приветливые.
NEW 04.03.07 15:50
NEW 04.03.07 18:55
in Antwort Сапропель 04.03.07 15:50
Ошибки, наверное потому что постойнно меняю клавиши/ язик/, а магасин моих синовей в 55543 Bad-Kreuznach ,i Idar- Oberstein
Добро Пожаловат ! / и продавци приветливи !
Добро Пожаловат ! / и продавци приветливи !