Login
Дети расскрываются ночью
NEW 27.02.07 15:24
in Antwort kunak 27.02.07 14:25
На последнего.
Ой, а у нас все дети без пижам спят, у нас их и нет в гардеробе вообще.
И малыши тоже без пижам. Юлик-ему десять месяцев-в памперсе и в бодике, Лиза-ей год и девять-в памперсе и в маечке, и вс╦. Старшие дети просто в трусиках. И мы с мужем раздетые спим
, ночью тело отдыхать должно от одежды. Дн╦м поддерживаем температуру в комнате 19-20 градусов, вечером мы все собираемся в столовой на традиционную чашку чая, двери в комнаты закрываю, батареи выключаю, окна открываю проветрить чтобы хорошо. И так и спим в проветренных комнатах и с выключенными батареями. Юлик ночью не раскрывается, он как собачонок скрутится калачиком под одеялком да ещ╦ и ручкой носик укрывает
, в год
Собаки родился.
Лиза раскрывается, конечно, ну встану ночью в туалет, укрою. Никто не болеет, не простывает.
Ой, а у нас все дети без пижам спят, у нас их и нет в гардеробе вообще.

NEW 27.02.07 15:57
in Antwort Margarita7 27.02.07 15:24
Я пижамки сама люблю
, как то как ритуал что ли - умыться, переодеться, пижамку одеть...летом в трусиках спят или в ночнушках, ночнушки бабушка им сшила обожают тоже - длиннные такие тоненькие из ситечка.
А батареи мы тоже вообще не включаем в квартире.

NEW 27.02.07 16:55
У моих пижамки есть, но вот сын штанишки всегда снимает, даже если уснул полностью в пижаме, то ночью обязательно снимет(наверно когда в туалет ночью ходит
). А вот дочь пижамку всегда просит чтоб ей помогли одеть. А вот насч╦т того что открываются: моим детям 3года и 2года, сын до сих пор спит укутываясь в одеялко, а дочь открывается ночью - я как замечала , что открытая она, то прикрывала, но потом заметила, что она сама натягивает одеяло на себя(когда прибегает к нам спать, то просто по мне стучит и говорит:Няне кальт
, я укрываю е╦ и спим дальше
Насч╦т того что дети разные эт точно, вот сын младше, а ночью никого не будет и ходит сам в туалет и свет включает(стульчик у входа стоит, он его бер╦т и так дотягивается до включателя), дочь же старшая прибегает и будет меня, чтоб е╦ в туалет сводили...

Насч╦т того что дети разные эт точно, вот сын младше, а ночью никого не будет и ходит сам в туалет и свет включает(стульчик у входа стоит, он его бер╦т и так дотягивается до включателя), дочь же старшая прибегает и будет меня, чтоб е╦ в туалет сводили...
NEW 27.02.07 17:16
in Antwort Бесенёночек 27.02.07 16:55
Моя дочъ (4 года)тоже всегда без одеяла. Вроде ложится укрывается а как не зайду-одеяла нет
. Если вижу всегда прикрываю. Думаю пижама самый хороший вариант для таких детей, не представляю себе как без нее. Летом конечно обычно просто в футболке спим.

NEW 27.02.07 17:25
in Antwort dael 27.02.07 11:50
Мои открывались тоже,ложила в т╦плых пижамах.
Но повзрослев,стали сами натягивать одеяло на себя.
Но повзрослев,стали сами натягивать одеяло на себя.

NEW 27.02.07 17:33
я люблю ночное бель╦ нательное... Такие красивые бывают!
Одно удовольствие... Я предпочитаю на ночь одевать не то, в ч╦м хожу дн╦м... И детей так приучила.

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 27.02.07 18:11
Помню из детства -нас тоже в маечке и плавочках спать ложили ,но хорошо помню что плечи всегда мерзли ,хочу предложить девочку в футболочке спать ложить (без обид-это я к слову только )
В ответ на:
Лиза-ей год и девять-в памперсе и в маечке, и вс╦.
Лиза-ей год и девять-в памперсе и в маечке, и вс╦.
Помню из детства -нас тоже в маечке и плавочках спать ложили ,но хорошо помню что плечи всегда мерзли ,хочу предложить девочку в футболочке спать ложить (без обид-это я к слову только )
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 27.02.07 18:13
in Antwort kunak 27.02.07 17:33
Не, ну на ночь, понятное дело, одеваешь не то, в ч╦м дн╦м ходишь по дому, в брюках же или в халате спать не ляжешь.
Красивое ночное бель╦ у меня тоже есть, но только с ванны в н╦м выйти. 

NEW 27.02.07 18:23
in Antwort mama127 27.02.07 15:57
Пижамки я не люблю, для меня это тоже самое, что одетой лечь спать.
Привыкла уже, чтобы тело отдыхало ночью полностью. Вот в роддоме намучалась, пока на сохранении месяц лежала да потом ещ╦ полтора, пока Лизу выхаживали. Мало того, что в пижамах или ночнушках приходилось спать, там же раздетой не ляжешь, как дома, так ещ╦ и чулки противоварикозные на меня натянули, и я целый месяц была в них КРУГЛОСУТОЧНО! Вот где абзац был, май месяц, жара, и спи в ночнушке да в чулках. 
Свой ритуальчик у меня тоже есть: ванна, красивый пенюарчик или ночнушечка в кружевах
, ещ╦ одна чашка чая с мужем перед сном, а потом муж снимает с меня всю эту красоту. 

Свой ритуальчик у меня тоже есть: ванна, красивый пенюарчик или ночнушечка в кружевах

NEW 27.02.07 18:29
in Antwort maria pia 27.02.07 18:11
Не, Лиза у нас не м╦рзнет, она утром т╦пленькая всегда вста╦т
, и ночью, если я е╦ укрываю, всегда проверяю, не холодные ли ножки и ручки. А последнее время уже перестала раскрываться.
Вот у меня вопрос ко всем. А дн╦м вы как своих малышей укладываете спать, одетыми или тоже раздеваете? В садике-то их раздевают, переодевают в пижамки, я дома тоже раздеваю их, но, блин, муторно это.

Вот у меня вопрос ко всем. А дн╦м вы как своих малышей укладываете спать, одетыми или тоже раздеваете? В садике-то их раздевают, переодевают в пижамки, я дома тоже раздеваю их, но, блин, муторно это.
NEW 27.02.07 19:35
in Antwort Margarita7 27.02.07 18:23
Пижамки я не люблю, для меня это тоже самое, что одетой лечь спать

Прямо мои мысли! С детства терпеть не могла пижамы, пусть хоть золотом разрисованы, не могу в них спать и все, неудобно как-то. Всегда спала в майке и трусиках, к этому же и дочку приучаю. Правда, когда холодно надеваю ей пижамку легкую, так как она тоже постоянно раскрывается, когда сильно замерзнет, заплачет во сне и меня зовет, чтоб ее к себе забрала, а бывает и сама молча прибежит и к нем в кровать заберется. Только она еще маленькая, всего 2г и 4 мес.

Прямо мои мысли! С детства терпеть не могла пижамы, пусть хоть золотом разрисованы, не могу в них спать и все, неудобно как-то. Всегда спала в майке и трусиках, к этому же и дочку приучаю. Правда, когда холодно надеваю ей пижамку легкую, так как она тоже постоянно раскрывается, когда сильно замерзнет, заплачет во сне и меня зовет, чтоб ее к себе забрала, а бывает и сама молча прибежит и к нем в кровать заберется. Только она еще маленькая, всего 2г и 4 мес.
NEW 27.02.07 20:03
in Antwort marzial 27.02.07 19:35
Я особенно ночнушки терпеть не могла в роддоме. Они у меня вс╦ время запутывались между ног.
Пижаму такую не найд╦шь, чтоб и на живот налазила, и в целом не сильно большая была. А то купишь боьлшего размера, а потом рукава и штанины хоть закатывай. 

NEW 28.02.07 08:43
in Antwort dael 27.02.07 11:50
Моим 7 и 5 раскрываются обе, но старшая как подмерзать начинает,сама натягивает одеяло, а вот малая просто кошмар, даже когда спит со мной, только я натяну одеяло -тут-же ногами в комок его собъет или с кровати скинет, так и у себя всю ночь раскрытая спит,если не бегать накрывать. Я им с вечера на час-полтора включаю посильнее отопление и обязательно теплые пижамки и носочки( а то прибегает ночью - ножки как ледышки бывают ,жалко)
NEW 28.02.07 09:07
in Antwort VIKONa 27.02.07 13:56
Вот и я думаю, что дети у нас просто беспокойно спят, дома темп. 20 градусов, одеяла совсем тоненькие,пижама легкая. И так крепко спят, что не просыпаются.
Каждый сам кует свое счастье.Счастье каждого - его личная КУЙНЯ