Вход на сайт
За чтовы ругаете своих детей ?
NEW 17.02.07 23:33
в ответ Ledie 15.02.07 13:09
В детском садике дочь ,,подцепила,, слово блин 
Я сначала не реагировала, думала, не придам этому внимания, забудет. Но употреблять стала все чаще.
Когда стала объяснять, что некрасиво так говорить, заметила, что она его теперь шепотом произносит
Вот и думаю теперь, стоит ли бороться дальше или радоваться, чтo похлеще слово не выбрала?
Я сначала не реагировала, думала, не придам этому внимания, забудет. Но употреблять стала все чаще.
Когда стала объяснять, что некрасиво так говорить, заметила, что она его теперь шепотом произносит
Вот и думаю теперь, стоит ли бороться дальше или радоваться, чтo похлеще слово не выбрала?
Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 18.02.07 00:34
в ответ astra35 17.02.07 23:14
вот и мой ребеночек в 6 классе, с математикой возникли проблемы, отправила на наххильфе, а он каждый раз придумывает причину, чтобы не идти, или не выполняет то, что ему там задают и каждый раз говорит, что в школе был так сильно занят, что не успел.
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
NEW 18.02.07 12:13
ну нет, это я так к слову .....
.
Просто у нас дома както всегда спокойно, мы и с мужем ни разу не поругались за совмесную жизнь.... тоесть там с ором и тд. Я вообще спокойная, и меня вывести из себя не так просто. А вот уж если достать конкретно, то я могу и сказать пару ласковых......просто говорю немного громче чем обычно, и муж и сын сразу по тону и голосу понимают, чтото они намастрячили ... и сразу слушают, как бы дальнейших предряг избежать.
а хвосты поджимают и по щелям,,,,ну это сразу пытаются исправить,, то чего допустим не сделали, или сделали вообще не так.
Просто у нас дома както всегда спокойно, мы и с мужем ни разу не поругались за совмесную жизнь.... тоесть там с ором и тд. Я вообще спокойная, и меня вывести из себя не так просто. А вот уж если достать конкретно, то я могу и сказать пару ласковых......просто говорю немного громче чем обычно, и муж и сын сразу по тону и голосу понимают, чтото они намастрячили ... и сразу слушают, как бы дальнейших предряг избежать.
а хвосты поджимают и по щелям,,,,ну это сразу пытаются исправить,, то чего допустим не сделали, или сделали вообще не так.
NEW 19.02.07 09:30
в ответ astra35 17.02.07 23:14
У нас в 7 классе в гимназии все съехали. Средний балл в классе за тесты - 3.8, 3.9. Никогда такого не было. Стабильно хорошо учится только один единственный мальчик, но с ним мама с первого класса над домашними заданиями "от и до" сидит. Мой, слава богу, хоть до пятерок не докатился... 
NEW 19.02.07 10:05
Если есть за ЧТО ругать ,за то и ругаю ,но если стакан разобьет или что то в этом роде то для меня это не повод для ругани ,в основном с ними пытаюсь говорить ,что хорошо что плохо.
Было дело лет 5 тому назад ,4 девчонки из них моя доча поши в КIK,там продается дешевая косметика ,так вот две из этих красавиц украли там липпенштифт и тени для глаз ,СЛАВА БОГУ МОЯ НИЧЕГО НЕ УКРАЛА ,но я и моя доча после обеда пошли туда ,я так пошарахаться попялиться ,и моя со мной ,а продавщица мою спрашивает :"ты мне дай номера талефонов твоих подружек .",А я спрашиваю :"почему она должна давать вам номера телефонов ,о чем речь "А та и говорит ,что две из них украли косметику
,я думала сквозь землю провалюсь ,ну и продавец сказала ,что если те девчонки принесут косметику и извинятся ,то она не будет заявлять в полицию .Вот в этом случае от меня пощады ждать не надо ,даже если моя и не украла ,но она была там ,значит вымазалась по самые уши тоже ,тогда влетело всем четверым от меня ,но их родителям я ничего не говорила ,девчонки просили не говорить ,и клялись ,что такого больше не повторится .
Здесь я и прощения просить не собираюсь ...
Бывает подгонять по утрам приходится малую в школу ,без" пинков" как без пряников ,но я в этом случае без злости ,а просто напоминаю что быстрее надо .
Ну а так ,в основном договариемся .
Было дело лет 5 тому назад ,4 девчонки из них моя доча поши в КIK,там продается дешевая косметика ,так вот две из этих красавиц украли там липпенштифт и тени для глаз ,СЛАВА БОГУ МОЯ НИЧЕГО НЕ УКРАЛА ,но я и моя доча после обеда пошли туда ,я так пошарахаться попялиться ,и моя со мной ,а продавщица мою спрашивает :"ты мне дай номера талефонов твоих подружек .",А я спрашиваю :"почему она должна давать вам номера телефонов ,о чем речь "А та и говорит ,что две из них украли косметику
Здесь я и прощения просить не собираюсь ...
Бывает подгонять по утрам приходится малую в школу ,без" пинков" как без пряников ,но я в этом случае без злости ,а просто напоминаю что быстрее надо .
Ну а так ,в основном договариемся .
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 20.02.07 18:47
За что вы ругаете своих детей ?
За разное
И бывает ли у вас такое , что вы сорветесь на ребенка , наругаете его , пусть даже и по делу , как вам кажется , а потом чувствуете за собой вину , ведь можно было поговорить спокойно и все объяснить не на повышенных тонах?
Грешен
Можете ли самому или самой себе признаться в своей неправоте и попросить уребенка прощения ?
Конечно
За что вы ругаете своих детей ?
За разное
И бывает ли у вас такое , что вы сорветесь на ребенка , наругаете его , пусть даже и по делу , как вам кажется , а потом чувствуете за собой вину , ведь можно было поговорить спокойно и все объяснить не на повышенных тонах?
Можете ли самому или самой себе признаться в своей неправоте и попросить уребенка прощения ?
Конечно
Человеку даны два уха и один язык для того,
чтобы больше слушать, чем говорить.
NEW 26.02.07 09:48
Ага, а потом, лет через 30, ребенок станет взрослым, а мы старыми, вот тогда он нам это все припомнит.
Ну, может не специально припомнит. Но вот, чувства, что эти старики - родные ему люди уже не будет.
Ну, может не специально припомнит. Но вот, чувства, что эти старики - родные ему люди уже не будет.
В каждой шутке есть доля шутки, а все остальное = правда !
26.02.07 09:54
Порог чувствительности уже огрублен настолько, что спокойные слова проходят мимо ушей.
Обратно порог чувствительности очень трудно привести к норме.
А потом в жизни у него будут проблемы в работе и учебе.
Не думаю, что кому-то из окружающих в Германии
понравится такая его толстокожесть.
Хотя в таких странах типа России, особенно в Москве, или США - там все такие
грубые и толстокожие, пока не гаркнешь, или судом не прогрозишь,
не подымутся.
в ответ неопытная 16.02.07 16:15
В ответ на:
на спокойные слова ,даже повторенные 100 раз он не реагирует.
на спокойные слова ,даже повторенные 100 раз он не реагирует.
Порог чувствительности уже огрублен настолько, что спокойные слова проходят мимо ушей.
Обратно порог чувствительности очень трудно привести к норме.
А потом в жизни у него будут проблемы в работе и учебе.
Не думаю, что кому-то из окружающих в Германии
понравится такая его толстокожесть.
Хотя в таких странах типа России, особенно в Москве, или США - там все такие
грубые и толстокожие, пока не гаркнешь, или судом не прогрозишь,
не подымутся.
В каждой шутке есть доля шутки, а все остальное = правда !