Login
Продукты в русских магазинах
NEW 23.02.07 19:37
in Antwort Margarita7 23.02.07 17:42
Читаю вас и как в Союз попала, посещаем в Кельне на остхайме магазин У Анны- нормальный магазин, хозяйка всегда подскажет ,что лучше и ,что чуть хуже .
Все свежее, знаю если товар с базы не пошел, или поставщик
,она больше не берет. все зависит от цели - обмануть покупателя или выжить продавцу 
Все свежее, знаю если товар с базы не пошел, или поставщик
NEW 23.02.07 19:48
in Antwort Morozka 23.02.07 10:33
Беру в русском магазине крупы, сгущенку, свежую рыбу. Сладости там не важные, колбасы и копченую рыбу - боюсь. Попробовали однажды пельмени - гадость редкостная
Не мясо, а сплошные жилки, да и тесто, как сапог
Теперь пельмени только сама делаю
NEW 23.02.07 20:57
беру колбасу разную, ветчину люблю ... еще никогда не отравилась
... селедку, скумбрию копченую
все всегда это у нас свежее, сгущенку, крупы, огурцы в банке - всегда выбираю типа "бочковые", они без уксуса ... еще люблю супчики быстрого приготовления, российские больше нравятся, чем китайские ... и газетки почитать 
Еще тут про "сельпо" писали ... мне это "сельпо" напоминает то, что часто замечаю, что наши люди стараются что-то в долг взять, у продавщиц тетрадь имеется куда их всех пишут
... и ценников на некоторых продуктах нет ... несись с баночкой или с коробочкой к продавцу, а "сколько это стоит!"
Еще тут про "сельпо" писали ... мне это "сельпо" напоминает то, что часто замечаю, что наши люди стараются что-то в долг взять, у продавщиц тетрадь имеется куда их всех пишут
23.02.07 22:31
Мне всегда не везло с солеными помидорами в Германии,
а недавно зашла в русский магазин и купила баночку на
угад и слопала ее в три секунды, теперь слюнки текут,
а фирму этих солений не посмотрела и банку выкинула,
опять на угад придется покупать.
Из конфет мне нравятся те, где халва в шоколаде.
Грибы не все, но есть очень вкусные.
К подружки зашла, а у нее сгущенка вареная, по-моему
польская,вообщем она ее тоже в русском магазине купила,
пальчики оближеш.
С грубостью и в немецком магазине можно столкнуться.
а недавно зашла в русский магазин и купила баночку на
угад и слопала ее в три секунды, теперь слюнки текут,
а фирму этих солений не посмотрела и банку выкинула,
опять на угад придется покупать.
Из конфет мне нравятся те, где халва в шоколаде.
Грибы не все, но есть очень вкусные.
К подружки зашла, а у нее сгущенка вареная, по-моему
польская,вообщем она ее тоже в русском магазине купила,
пальчики оближеш.
NEW 23.02.07 23:07
Тут я не соглашусь с Вами, т.к. даже если вдруг случится такая оказия и вам нагрубят в немецком магазине, то на это можно принять свои меры, отвести, как говорится, душеньку, ну а в русском...Не знаю, там же только мордобоем надо решать спорные моменты, как мне кажется, ну или на двери у них писать "Продавщица Зина с мясного отдела - жирная дура".
in Antwort Krisja 23.02.07 22:31
В ответ на:
Тут я не соглашусь с Вами, т.к. даже если вдруг случится такая оказия и вам нагрубят в немецком магазине, то на это можно принять свои меры, отвести, как говорится, душеньку, ну а в русском...Не знаю, там же только мордобоем надо решать спорные моменты, как мне кажется, ну или на двери у них писать "Продавщица Зина с мясного отдела - жирная дура".
NEW 23.02.07 23:09
in Antwort Мадам КуКу 23.02.07 11:33
NEW 23.02.07 23:47
гречку, копч╦ную рыбу и пломбир.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 24.02.07 00:29
in Antwort vgostjaxuskaski 23.02.07 23:47
сосиски и колбасу самую разную, но больше копч╦нную от Лакманн и Три порос╦нка. А вот от Русский стол что не возьму, вс╦ не нравиться. А недавно от них же сардельки так вообще выбросила, никто не ел.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 24.02.07 00:49
in Antwort Мадам КуКу 23.02.07 11:33
Хорошо, что не запорами. Представил, как вся семья на очке сидит, каменный цветок не выходит.... Спасииииибо Натааааша за грибоооочки! 
NEW 24.02.07 01:01
Я была у родителей в Раштате, там шикарные русские магазины, и все что я ни купила, все было свежим и вкусным. Такой большой выбор там, мне обидно, что в Мюнхене такие поганые магазины , что ни возьмешь есть невозможно, несколько раз покупала сухую рыбу, так она была в последней стадии старости, мама сказала, что у них строго там контролируют, ни дай бог что то просрочено, сразу на помойку, а здесь в Мюнхене кто нибудь вообще их проверяет?
NEW 24.02.07 01:23
Сосиски всегда беру(от немецких у меня изжога
) от "Лакманн", творог домашний, рыбу копченую всяких сортов.Пельмени беру только одного сорта , называются "Уральские", какая фирма - не помню, упаковку выбросила.Из сладостей - вафли, сгущенку, конфеты шоколадные иногда. Недавно вот клюкву замороженную брала, очень уж морса клюквенного захотелось
.
А немцы, смотрю, туда постоянно за мороженым приходят, штук по 20 пломбиров за раз берут.
А немцы, смотрю, туда постоянно за мороженым приходят, штук по 20 пломбиров за раз берут.
NEW 24.02.07 18:33
А я беру квашенную капусту - вкусно, печень трески тоже , гречку, детям гематоген, иногда творог и сметану, пельмени не плохие,но только с говядиной, беру рыбу карпика, а вот красная икра иногда ничего, а иногда -- ужас!Вареники с творогом и с вишней- вкусно,знакомая посаветывала.
NEW 24.02.07 19:41
in Antwort oxana1972 24.02.07 18:33
А мы конфеты с червями покупали (батончики), больше никакие не бер╦м.
И почему многие берут сгущ╦нку именно в русских магазинах, немецкая гораздо вкуснее - не такая приторно-сладкая и процент жирности повыше. Стоит 99 центов. Я имею ввиду ту, которая в банках, а не в тюбиках.
И почему многие берут сгущ╦нку именно в русских магазинах, немецкая гораздо вкуснее - не такая приторно-сладкая и процент жирности повыше. Стоит 99 центов. Я имею ввиду ту, которая в банках, а не в тюбиках.
NEW 24.02.07 19:46
Ето какой фирмы ? Как называется?
in Antwort lana154 24.02.07 19:41
В ответ на:
Ето какой фирмы ? Как называется?
NEW 24.02.07 19:49
Покупаю много чего в русских магазинах... овощи, фрукты всегда, гречку, мясо... огурцы солёные, помидоры. Кетчупы, майонез от фирмы "Торчин". Сладости мы не едим, поэтому не знаю. "Птичье молоко" польское разве что покупаем.
Лично мне нравится качество продуктов и обслуживание тоже...
Лично мне нравится качество продуктов и обслуживание тоже...
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 24.02.07 20:05
Привет, я покупаю сгущ╦нку, гречку, иногда крупы, соления( очень редко ), очень редко сол╦ную рыбу, укроп.
NEW 24.02.07 23:52
В нашем городе два супермакета- МIX и Optom и несч╦тное колличество маленьких магазинчиков, один из них в десяти метрах от MIXа расположен,и ничего магазинчик процветат. Это я к тому говорю, что наверное товар, вс╦ таки,спросом пользуется, дороговато только вот вс╦. Качество продуктов тоже разное во всех магазинах. MIX мне лично не очень нравится, а вот Optom хороший магазин, у нас там такие очереди, люди по полной телеге нагребают. Я лично не особо там закупаюсь, так выборочный набор продуктов- колбаска от Lackmann,помидорчики TODORKA импорт╦р-Fa.BENDER
, всегда беру грибочки, ещ╦ ни разу не отравились, копч╦ную рыбку, сел╦дочка ещ╦ мммм
. А вот на сч╦т обслуживающего персонала тут правы..., иногда так отлают, больше приходить не хочеться, тут уж ничего не
поделаешь, воспитаньеце, так сказать.... 
NEW 25.02.07 14:24
in Antwort tigra ljwowna 24.02.07 23:52
Мы тоже Тодорку обожаем, вкуснятина неописуемая, у моей мамы друг местный немец, так они с ним за один присест чуть ли не полбанки слопали...
, а сейчас у нас хозяин магазина поменялся и не завозит этот сорт
NEW 26.02.07 10:36
Какая прелесть! спасибо за подьем настроения утром в понедельник!
in Antwort Äpfelchen 23.02.07 23:07
В ответ на:
Не знаю, там же только мордобоем надо решать спорные моменты, как мне кажется, ну или на двери у них писать "Продавщица Зина с мясного отдела - жирная дура".
Не знаю, там же только мордобоем надо решать спорные моменты, как мне кажется, ну или на двери у них писать "Продавщица Зина с мясного отдела - жирная дура".
Какая прелесть! спасибо за подьем настроения утром в понедельник!
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть