Вход на сайт
начался Великий Пост
NEW 20.02.07 14:11
в ответ aljona25 19.02.07 16:24
зайдите в группу "Быстрые вегетарианские блюда"
http://groups.germany.ru/5272170000001.html?Cat=
вот вам и всякое разное без мяса, молока, сыров и тд.
http://groups.germany.ru/5272170000001.html?Cat=
вот вам и всякое разное без мяса, молока, сыров и тд.
NEW 20.02.07 14:18
в ответ aljona25 19.02.07 16:24
вот здесь обсуждали фунчезу. в рецептах, понятно, мясо не учитывать
http://foren.germany.ru/arch/haus/f/2480201.html?Cat=&page=235.35&view=&sb=&vc=1 [url]
http://foren.germany.ru/arch/haus/f/2480201.html?Cat=&page=235.35&view=&sb=&vc=1 [url]
NEW 20.02.07 17:23
в ответ aljona25 19.02.07 16:24
Я когда-то в университетской столовой подсмотрела, повар при студентах готовил:
Цуккини и Eisbergsalat обжарить минуты две, добавить томатный соус (в идеале Bolognese Nudelsoße), я просто какой-нибудь без мяса добавляю, еще минутку на сковороде помешать и готово.
По-быстрму, когда возиться времени нет готовлю себе к макаронам.
Цуккини и Eisbergsalat обжарить минуты две, добавить томатный соус (в идеале Bolognese Nudelsoße), я просто какой-нибудь без мяса добавляю, еще минутку на сковороде помешать и готово.
По-быстрму, когда возиться времени нет готовлю себе к макаронам.

NEW 20.02.07 17:44
в ответ _abc_ 20.02.07 17:23
NEW 21.02.07 10:47
в ответ aljona25 21.02.07 10:43
я спрашиваю про ингридиенты, мне не в западло.
никто пока глаза не выкатывал и пальцем не тыкал. Пришла к выводу,что есть тосты и без яйца (их,кстати, великолепно можно самой печь), есть багетные булки без яиц, практически весь темный хлеб без яиц,но часто встречается яичный порошок,что не есть хорошо.
На молоке/кефире делается обычно белый хлеб, темный по определению на воде.
лучше всего самому в хлебопечке - знаешь что положил
никто пока глаза не выкатывал и пальцем не тыкал. Пришла к выводу,что есть тосты и без яйца (их,кстати, великолепно можно самой печь), есть багетные булки без яиц, практически весь темный хлеб без яиц,но часто встречается яичный порошок,что не есть хорошо.
На молоке/кефире делается обычно белый хлеб, темный по определению на воде.
лучше всего самому в хлебопечке - знаешь что положил
Камтугеза!!!
NEW 21.02.07 10:50
в ответ KLA 21.02.07 10:47
да мне не западло, не волнуйся
просто достаточно печального опыта, когда продавцы понятия не имеют что они продают, толковые ответы я редко получала (спрашивала я правда обычно о наличии свинины в пище - никогда не знаешь что там в их заливной рыбе, но сути не меняет)
просто достаточно печального опыта, когда продавцы понятия не имеют что они продают, толковые ответы я редко получала (спрашивала я правда обычно о наличии свинины в пище - никогда не знаешь что там в их заливной рыбе, но сути не меняет)
NEW 21.02.07 10:59
в ответ aljona25 21.02.07 10:50
не предписывай мне эмоции,которыми я не обладаю
ну стало быть в таких пекарнях, в которых ты спрашиваешь, они не сами делают тесто,а выпекают из полуфабрикатов,доставленных им из фабрики-изготовителя...это, к сожалению, большинство.
В маленьких частных пекарнях (их так трудно найти,но в сельской местности еще такие встречаются) продавцы являются пекарями и все знают,что в тесто положили.Но мы отошли от темы.

ну стало быть в таких пекарнях, в которых ты спрашиваешь, они не сами делают тесто,а выпекают из полуфабрикатов,доставленных им из фабрики-изготовителя...это, к сожалению, большинство.
В маленьких частных пекарнях (их так трудно найти,но в сельской местности еще такие встречаются) продавцы являются пекарями и все знают,что в тесто положили.Но мы отошли от темы.
Камтугеза!!!
21.02.07 13:43
в ответ aljona25 21.02.07 13:37
ты пойми меня правильно, я же не предписываю тебе ничего.
массовая индустрия...- это конечно да. Но живем-то в одной и той же стране. Парное молоко тоже найти можно,даже живя в городе, равно как и булочные,в которых еще тесто сами заквашивают...Но прилагать эти усилия или нет - дело каждого.
кроме того, я хотя и живу в маленьком поселке, работаю я там,где много индустрии и все "прелести" мне хорошо известны
массовая индустрия...- это конечно да. Но живем-то в одной и той же стране. Парное молоко тоже найти можно,даже живя в городе, равно как и булочные,в которых еще тесто сами заквашивают...Но прилагать эти усилия или нет - дело каждого.
кроме того, я хотя и живу в маленьком поселке, работаю я там,где много индустрии и все "прелести" мне хорошо известны

Камтугеза!!!