Вход на сайт
совет, и чего туда подойдет?
391
NEW 21.02.07 11:27
вообщем проблема в след. Кухню эту мы купили в 2001 году, как только приехали в икеи, сейчас никаких шкафоф дозаказать не можем, потомучто именно этого цвета дерева там нет, тоесть кухонных дверок и тд. Есть какието полки для книг, но они меня не устраивают глубина всего 28 см.
Вообщем выставлю как вся кухня смотрится целиком, но мы тока переехали и допустим на правой стороне где плита будет выдуватель и полка широкая, туда я поставлю только чего для крысоты. Да чегото ну очень дорогого мы не хотим, так как думаем возможно на след. год думать о своем уголке, у ну зачем деньги на ветер викидывать. А полка мне нужна чтоб туда поставить всякие кухонные автоматики, причиндалы...вы же видите шкаф сверху у меня только один
.
Вообщем вот размеры которые туда подходят..... высота 90* как рабочая доска или 145 чтоб кафель закрыть. Глибина нужна 40 см, ширина 95. Я бы конечно хотела чтоб с дверками ну и пыли меньше ибез дверок будет не истетично
. да еще может ну оч хочется чтб туда вино ставить лежа..... но наверно это предел мечтаний. Кстате может мужья у кого там могут сделать мне чего, я конечно бы заплатила....и такое дерево можно купить в икеи, еще остатками продают.....но мой муж, может только сверлить
.
Вообщем выставлю как вся кухня смотрится целиком, но мы тока переехали и допустим на правой стороне где плита будет выдуватель и полка широкая, туда я поставлю только чего для крысоты. Да чегото ну очень дорогого мы не хотим, так как думаем возможно на след. год думать о своем уголке, у ну зачем деньги на ветер викидывать. А полка мне нужна чтоб туда поставить всякие кухонные автоматики, причиндалы...вы же видите шкаф сверху у меня только один
Вообщем вот размеры которые туда подходят..... высота 90* как рабочая доска или 145 чтоб кафель закрыть. Глибина нужна 40 см, ширина 95. Я бы конечно хотела чтоб с дверками ну и пыли меньше ибез дверок будет не истетично
NEW 21.02.07 11:28
в ответ romaschka007 21.02.07 11:27
NEW 21.02.07 11:28
в ответ romaschka007 21.02.07 11:28
NEW 21.02.07 11:36
в ответ Kraus Olga 21.02.07 11:31
нет на пол, заместо табуреток, видиш там вроде должна быть кухня..... кафель еще идет. Видите?
вот хочу и кафель закрыть и шкафчик вроде для всяких геретиков, можно картошки, лука, в плетеных корзиночках туда поставить.....что как и самое главное где купить?
я както пошла и пристала к продавцу в одном большом магазине, он сказал, можем сделать на заказ....но цвета такого у них нет, и как посчитал мне 1800 евро, я сразу и отстала
, говорю уж лучше без шкафчика.
я както пошла и пристала к продавцу в одном большом магазине, он сказал, можем сделать на заказ....но цвета такого у них нет, и как посчитал мне 1800 евро, я сразу и отстала
NEW 21.02.07 12:11
в ответ fee26 21.02.07 11:55
ну у нас почти всегда на столе свежие цветы стоят, или когда не стоят то там где то ваза в ней песок и 3 цветочка торчат....тогда это. Это будет значит, что ну с моей точки зрения перебор, тогда со стола надо убирать
. это раз.
и если я конечно думала, есть такие бамбусы огромные,,,что мол куплю вазу высокую большую и туда их поставлю, но меня какбы кафель нервирует, недоделанно както смотрится. это 2.
и полку хочется какую нибудь больше, ставить все некуда.... а у меня все битком, достает, каждый раз доставать из задних как говорится точек, а муж дома готовит, и тоже сразу искать гад такой не хочет и орет, а где оно, а я не нашел.... и тд .
и если я конечно думала, есть такие бамбусы огромные,,,что мол куплю вазу высокую большую и туда их поставлю, но меня какбы кафель нервирует, недоделанно както смотрится. это 2.
и полку хочется какую нибудь больше, ставить все некуда.... а у меня все битком, достает, каждый раз доставать из задних как говорится точек, а муж дома готовит, и тоже сразу искать гад такой не хочет и орет, а где оно, а я не нашел.... и тд .
NEW 21.02.07 14:32
а если свободную стенку от плитки до пола матовой металлической фольгой, типа как в вашей кухне уже использованна, наклееной на панель обклеить? а сверху над плиткой повесить одну картинку на всю длинну стены или несколько картинок в темной под "дерево" кухни рамке, обязательно высотой как ваш висящий шкафчик или чего самодельное в такую рамку если фантазия есть. Или вместо картинок металлического цвета лакированные открытые полки сделать самим, чтоб к кухне еще больше подходило заднюю стенку полки можно обклеить фольгой цвета и мустер кухни. Так не будет недоделанного вида и недорого.