Вход на сайт
Стиральный порошёк
21.02.07 11:55
Всем по привету!
навело соседней веткой
-
Интересно было бы узнать, кто какие порошки предпочитает для стирки белья?
навело соседней веткой
Интересно было бы узнать, кто какие порошки предпочитает для стирки белья?
NEW 21.02.07 12:19
в ответ *HAPPY* 21.02.07 11:55
я у меня их 3.
1. Persil antigrau жидкий, использую для стирку мужненых рабочих рубашек * boss, joop, ну хочется чтоб они подольше прослужили и не посерели или пожелтели. И также когда белое белье стираю.
2. Burti это для цветного.
3. и еще один для шерсти и тд.
еще один для джинс кончился, все никак не куплю
1. Persil antigrau жидкий, использую для стирку мужненых рабочих рубашек * boss, joop, ну хочется чтоб они подольше прослужили и не посерели или пожелтели. И также когда белое белье стираю.
2. Burti это для цветного.
3. и еще один для шерсти и тд.
еще один для джинс кончился, все никак не куплю
NEW 21.02.07 12:29
в ответ romaschka007 21.02.07 12:19
Спасибо 
Я спросила, потомучто "стою на распутье" - какой выбрать незнаю.
Дело в том, что я выписывала себе из эмвэя "экологически чистый",
но я им недовольна...
я и отдельно отбеливатель оттуда же выписывала,
постоянно его добавляла к беллому белью.... но недавно купила в Rossmane
отбеливатель и постирала им белое бельё. Как же я приятно удивилась, когда моё бельё действителъно
стало заметно белее! Да и мой порошёк не справляется с простыми загрязнениями...
Вот теперь хочу попробовать другой порошёк.
Я спросила, потомучто "стою на распутье" - какой выбрать незнаю.
Дело в том, что я выписывала себе из эмвэя "экологически чистый",
но я им недовольна...
постоянно его добавляла к беллому белью.... но недавно купила в Rossmane
отбеливатель и постирала им белое бельё. Как же я приятно удивилась, когда моё бельё действителъно
стало заметно белее! Да и мой порошёк не справляется с простыми загрязнениями...
Вот теперь хочу попробовать другой порошёк.
NEW 21.02.07 12:46
в ответ romaschka007 21.02.07 12:32
У меня тоже всяких прибамбасов от эмвэя... но я ими недовольна.
А мой сынок более менее узнаваемый домой приходит.
От жировых пятен у меня есть Fleckenteufel
из DM ну и как
я уже писала отбеливатель из россмана
Меня сейчас интересуют простые порошки для нормальной стирки.
Ариэль пожалуйста не предлагать!
У меня на него аллергия 
А мой сынок более менее узнаваемый домой приходит.
От жировых пятен у меня есть Fleckenteufel
я уже писала отбеливатель из россмана
Меня сейчас интересуют простые порошки для нормальной стирки.
Ариэль пожалуйста не предлагать!
NEW 21.02.07 13:48
в ответ aljona25 21.02.07 13:43
Ну вот, живёте в Германии, а таких простых слов не знаете!!! 
Нет, мне не составит труда, конечно же, я Вам переведу:
Негативный опыт в исполъзовании зубного порошка?
И если Вам нечего по теме ответить, то пофлудить можно в чате, например или на тусовке.
Успехов!
Нет, мне не составит труда, конечно же, я Вам переведу:
Негативный опыт в исполъзовании зубного порошка?
И если Вам нечего по теме ответить, то пофлудить можно в чате, например или на тусовке.
Успехов!
NEW 21.02.07 14:47
в ответ *HAPPY* 21.02.07 13:48
Набоков тоже жил 10 лет в Германии и ни слова не говорил по немецки
я не ставлю себя на одну ступень с Набоковым, но если даже ОН не смог/захотел... то что обо мне говорить
я неплохо владею родным русским и очень трепетно отношусь к чистоте языка - хочу тем сказать, что выражать свои мысли надо или на одном или на другом языке / смешивание считаю насилием языка
я не ставлю себя на одну ступень с Набоковым, но если даже ОН не смог/захотел... то что обо мне говорить
я неплохо владею родным русским и очень трепетно отношусь к чистоте языка - хочу тем сказать, что выражать свои мысли надо или на одном или на другом языке / смешивание считаю насилием языка
NEW 21.02.07 15:03
Тема-то стиральный порошок и спрашивали мнение о нём, а не о том у кого как обстоят дела с русским или нем. языком. Откройте ветку на эту тему , раз она вам так близка. Почему я должна читать по теме стирального порошка о том, как вы владеете русским языком.
А по поводу порошка. Я считаю, что Weise Riese очень хорошо отстирывает бельё.
Тема-то стиральный порошок и спрашивали мнение о нём, а не о том у кого как обстоят дела с русским или нем. языком. Откройте ветку на эту тему , раз она вам так близка. Почему я должна читать по теме стирального порошка о том, как вы владеете русским языком.
А по поводу порошка. Я считаю, что Weise Riese очень хорошо отстирывает бельё.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 22.02.07 09:05
в ответ *HAPPY* 21.02.07 11:55
Фавориты у меня Dasch,Spee megaperls
Ну а,так вообще если попадется в ангеботе Persil,Аriel(покупаю для белого и для цветного белья,
Weise Riese,иногда покупаю в лидле их марки (лет 5 назад ,слышала в новостях ,что он первое место занял среди порошков )
Жидкие покупала раньше ,но мне они не понравились ,мне показалось ,что они не простирывают белье ,а недавно тоже в новостях слушала ,делали тесты и ни один жидкий порошок тест не прошел.
Ну а,так вообще если попадется в ангеботе Persil,Аriel(покупаю для белого и для цветного белья,
Weise Riese,иногда покупаю в лидле их марки (лет 5 назад ,слышала в новостях ,что он первое место занял среди порошков )
Жидкие покупала раньше ,но мне они не понравились ,мне показалось ,что они не простирывают белье ,а недавно тоже в новостях слушала ,делали тесты и ни один жидкий порошок тест не прошел.
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 22.02.07 09:47
в ответ tanja40 22.02.07 08:46
Вот что я нашла в гугле:
http://www.stiftung-warentest.de/unternehmen/presse/pressemitteilungen/1497638.h...
может кому то ещё будет интересно.
http://www.stiftung-warentest.de/unternehmen/presse/pressemitteilungen/1497638.h...
может кому то ещё будет интересно.
NEW 22.02.07 18:44
в ответ *HAPPY* 22.02.07 09:49
Пользуюсь обычным порошком из Альди (в Warentest получил такую же хорошую оценку, как и Persil, а стоит прилично дешевле), очень довольна и ничего не сереет. В Persil не устраивает запах, хотя стирает хорошо, а от Ариеля почему-то вещи некоторые сереют.
NEW 22.02.07 22:54
в Персиле уже содержится смягчитель воды, а в порошке из АЛДИ нет, отдельно докупать нужно, а вода очень ж╦сткая, так что совсем не дешевле выходит
в ответ nanulka 22.02.07 18:44
В ответ на:
в Warentest получил такую же хорошую оценку, как и Persil, а стоит прилично дешевле
в Warentest получил такую же хорошую оценку, как и Persil, а стоит прилично дешевле
в Персиле уже содержится смягчитель воды, а в порошке из АЛДИ нет, отдельно докупать нужно, а вода очень ж╦сткая, так что совсем не дешевле выходит