Вход на сайт
как вам этот коврик?
NEW 20.02.07 23:19
в ответ fee26 20.02.07 22:57
Не поняла, там всё розовое(вернее, розово-сиреневое), в первом вообще их сто штук стопочкой, или вы имели ввиду такой, как розовый, но зелёный?Не, скучный он какой то, не положила бы.Я по такой цене видела симпаичнее, в каталоге каком то, ОТТО что ли, не помню точно.
NEW 21.02.07 07:42
на мой вкус очень он какой-то детский. Подходит в комнату подростка или ребенка-школьника. А вот так прямо в гостиную - смело
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

NEW 21.02.07 08:24
А мне нравится 
Только должно быть гармонично
пара картинок на стене в духе этого коврика и сам коврик ,а всё остальное--децент
И в тон 
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********

Только должно быть гармонично
пара картинок на стене в духе этого коврика и сам коврик ,а всё остальное--децент

NEW 21.02.07 09:32
При таком коврике мебель и вся обстановка должна быть легкой, ни в коем случае не помпезной ( н-р темная лакированная стенка с инкрустацией
) И вот под стол его точно класть не нужно -он слишком пестрый для этого, стол и расцветка ковра будут вступать в конфликт за доминирование.
Я-бы посоветовала к такому коврику подкупить ещё один в пару почти отнотонный н-р тот-же беж или серенький с минимальным рисунком (желательно геометрическим -полосочки, квадратики) в тех-же тонах

Я-бы посоветовала к такому коврику подкупить ещё один в пару почти отнотонный н-р тот-же беж или серенький с минимальным рисунком (желательно геометрическим -полосочки, квадратики) в тех-же тонах
NEW 21.02.07 09:39
разляпистостью этого точно не добиться.. а так сложно сказать будет ли он подходить в комнату или нет, видя один только коврик, который нечто иное чем привлекателен.. в детскую пойдет.
а так я сложно представляю себе гостинную где бы этот ковер гармонировал - это разве что шкаф такой же разляпистый и углы заставлены яркими пластиковыми цветками.. что-то на этот ковер ставить
вообще гиблое дело - это что-то там потом глазами не найти:-)
а так я сложно представляю себе гостинную где бы этот ковер гармонировал - это разве что шкаф такой же разляпистый и углы заставлены яркими пластиковыми цветками.. что-то на этот ковер ставить
вообще гиблое дело - это что-то там потом глазами не найти:-)