Вход на сайт
как вам этот коврик?
NEW 20.02.07 23:19
в ответ fee26 20.02.07 22:57
Не поняла, там всё розовое(вернее, розово-сиреневое), в первом вообще их сто штук стопочкой, или вы имели ввиду такой, как розовый, но зелёный?Не, скучный он какой то, не положила бы.Я по такой цене видела симпаичнее, в каталоге каком то, ОТТО что ли, не помню точно.
NEW 21.02.07 07:42
на мой вкус очень он какой-то детский. Подходит в комнату подростка или ребенка-школьника. А вот так прямо в гостиную - смело
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

NEW 21.02.07 08:24
А мне нравится 
Только должно быть гармонично
пара картинок на стене в духе этого коврика и сам коврик ,а всё остальное--децент
И в тон 
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********

Только должно быть гармонично
пара картинок на стене в духе этого коврика и сам коврик ,а всё остальное--децент

NEW 21.02.07 09:32
При таком коврике мебель и вся обстановка должна быть легкой, ни в коем случае не помпезной ( н-р темная лакированная стенка с инкрустацией
) И вот под стол его точно класть не нужно -он слишком пестрый для этого, стол и расцветка ковра будут вступать в конфликт за доминирование.
Я-бы посоветовала к такому коврику подкупить ещё один в пару почти отнотонный н-р тот-же беж или серенький с минимальным рисунком (желательно геометрическим -полосочки, квадратики) в тех-же тонах

Я-бы посоветовала к такому коврику подкупить ещё один в пару почти отнотонный н-р тот-же беж или серенький с минимальным рисунком (желательно геометрическим -полосочки, квадратики) в тех-же тонах
NEW 21.02.07 09:39
разляпистостью этого точно не добиться.. а так сложно сказать будет ли он подходить в комнату или нет, видя один только коврик, который нечто иное чем привлекателен.. в детскую пойдет.
а так я сложно представляю себе гостинную где бы этот ковер гармонировал - это разве что шкаф такой же разляпистый и углы заставлены яркими пластиковыми цветками.. что-то на этот ковер ставить
вообще гиблое дело - это что-то там потом глазами не найти:-)
а так я сложно представляю себе гостинную где бы этот ковер гармонировал - это разве что шкаф такой же разляпистый и углы заставлены яркими пластиковыми цветками.. что-то на этот ковер ставить
вообще гиблое дело - это что-то там потом глазами не найти:-)
NEW 21.02.07 10:52
в ответ Eleonorra 21.02.07 10:31
В Отто появилось много новых веселеньких ковриков
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Otto-OttoDe-Site/de_DE/-/EUR/OV...
полистайте, там есть интересные веселые расцветочки
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Otto-OttoDe-Site/de_DE/-/EUR/OV...
полистайте, там есть интересные веселые расцветочки
Dream as if you will live forever. Live as if you will die today.
NEW 21.02.07 11:03
в ответ fee26 21.02.07 10:15
ну ты хоть бы фотку выставила, чего там у тебя на кухне и как выглядит.... тогда можно было бы чтото и посоветовать. Надо смотреть что за мебель, ну не качество а как все гармонировать будет.
Но будь это я, я бы такой коврик и в детскую не положила, я б через 2 недели новое захотела... меня такое яркое достанет в конец. Я бы тебе посоветовала, как у меня
...но ведь ты не я. Но там можно всякие тона этого ковророго покрытия быбрать, и плюс борта, можеш и салатовый или зеленый. Это правда в магазинах подороже, я свой в икеи брала. И качество хорошее, мусор не пропускает, и моется ....незнаю из чегото он плетеный, толи из соломы. Но вот
в семью такое в самый раз.... у нас крошек ..мусора под столом собирается. А не больно видно, а ты представь будеш поел убрал поел убрал....
Я тебе вот скину коврик....а скоро веточку открою, надо мне ваш советик, что мне там делать * в кухне...незнаю.
Но будь это я, я бы такой коврик и в детскую не положила, я б через 2 недели новое захотела... меня такое яркое достанет в конец. Я бы тебе посоветовала, как у меня

Я тебе вот скину коврик....а скоро веточку открою, надо мне ваш советик, что мне там делать * в кухне...незнаю.
NEW 21.02.07 11:10
в ответ daydream 21.02.07 11:05
у меня поболее фото есть, надо? ....у меня такой и в прихожей, только на кухне цвет темнее и борта коричневые, а в прихожей немного посветлее и борта темносинии. Грязь засыхает и ну так хорошо пылесосится, и влага через него не проходит,а то сын придет по уши в грязи или по лужам ходивший, а тут такая прелесть

NEW 21.02.07 15:57
в ответ fee26 21.02.07 11:12
а при чем тут кухня, я бы никуда не положила
, темболее под стол. все равно какието крошки да мало ли что....да на таком цвете все видно будет. А если кетчут, одна манюсенькая жиринка ...все трындец, выкините вы его...... а я вот не люблю купить вещь а потом, не дай бог чего, да еще всех дергать. Вы же не понесете коврик за 30 евро в химчистку? нет...так как будет это дело стоить еще 2х ковриков. Так что надо брать чтото что почистится хорошо, отмоется, да и не так заметно будет. Я так думаю вы у нас не миллионер, раз в гостинную за 30 евро коврик хотите положить.Я тоже не миллионер, и поэтому лучше 2 копейки доплачу, но и
смотрю чтоб на долго