Вход на сайт
Дети и путешествие
603
NEW 17.02.07 06:11
поделитесь опытом
кто ездил с детьми и куда
мы пока вообще ни разу не отдыхали, новички так сказать
вроде пока мысли бегут в таком направлении: для присмотра за детьми надо брать с собой бабушку, чтоб бабушке не было скучно, надо брать ей напарницу, с напарницей поедет дочка с другом...вообщим как я понимаю дешевле на всех будет снять домик
у кого-нибудь был опыт отдыха с детьми не в отеле??
и куда лучше такую поездку совершить?
кто ездил с детьми и куда
мы пока вообще ни разу не отдыхали, новички так сказать
вроде пока мысли бегут в таком направлении: для присмотра за детьми надо брать с собой бабушку, чтоб бабушке не было скучно, надо брать ей напарницу, с напарницей поедет дочка с другом...вообщим как я понимаю дешевле на всех будет снять домик
у кого-нибудь был опыт отдыха с детьми не в отеле??
и куда лучше такую поездку совершить?
моя жизнь движется в правильном направлении
NEW 17.02.07 11:33
в ответ ma14 17.02.07 06:11
Тебе на форум "Путешествия" http://foren.germany.ru/travel.html?Cat= почитай, там много на эту тему.
NEW 17.02.07 11:38
Ой, как у вас всё сложно: бабушки, напарницы...
У нас всё было проще:никаких бабушек и т.д. Первый раз летели с тремя пересадками в гости. Доче было 8 мес, летели вдвоём, без папы. Полёт был нормальный, всё остальное тоже. Потом поехали в Сочи (был14 месяцев) , хорошо отдохнули. Доча везде была с нами.
Потом была Чехия, Италия (без папы). Везде с ребёнком без всяких помощников. И даже не всегда с папой.
ПС простите, но мне бы даже в голову не пришло брать свою маму в роли сиделки для МОЕГО ребёнка. А вот про няню есть уже идеи.
У нас всё было проще:никаких бабушек и т.д. Первый раз летели с тремя пересадками в гости. Доче было 8 мес, летели вдвоём, без папы. Полёт был нормальный, всё остальное тоже. Потом поехали в Сочи (был14 месяцев) , хорошо отдохнули. Доча везде была с нами.
Потом была Чехия, Италия (без папы). Везде с ребёнком без всяких помощников. И даже не всегда с папой.
ПС простите, но мне бы даже в голову не пришло брать свою маму в роли сиделки для МОЕГО ребёнка. А вот про няню есть уже идеи.
NEW 17.02.07 15:47
мы ездили в Италию, в "туристическую деревню", на пляже загорать. нашему ребенку было 1,5 года. с другой семьей: детям год и 4 года. прекрасно отдохнули, никакие бабушки-сиделки (у нас их тут и нет) не понадобились. жили в вагончики, сами готовили, в ресторан ходили, анимация прекрасная, пляж, бассейн, природа. все довольны, родители и дети...
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 17.02.07 16:55
мы, в принципе, и в домике время замечательно провели ( в Дании, на берегу моря), и в отеле (в Германии). единственное - не советовала бы планировать рестораны, потому что неизвестно, как там себя дитё поведёт. у нас раз на раз не приходится. поэтому лучше забегаловки попроще, где если ребёнок и покричит - не страшно, и можно горячую воду попросить развести кашу, или брать еду с собой в номер. а если в домике - то готовить самим. что, опять же, ребёнок будет пить? перечитала Ваше сообщение - на мой вкус, лучше обходиться без табора. потому что не избежать общей бухгалтерии (закупать продукты), готовить, убираться по очереди, во сколько выключать ТВ, в какую сторону идти гулять, тратить ли деньги и время на
музеи и пр.и пр. - просто бесконечные выяснения и объяснения. меня бы это напрягало.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 18.02.07 00:54
в ответ chicki 17.02.07 19:41
например самое ближнее на севере Адриатики в Италии городки Lignano, Bibione, Lido di Jesolo, Cavallino недалеко от Венеции, и дальше на юг тоже полно
на форем Путешествия об этом уже тома написаны:
http://foren.germany.ru/dosearch.pl?Cat=&fromform=1&Forum=travel&Words=%E8%F2%E0...
на форем Путешествия об этом уже тома написаны:
http://foren.germany.ru/dosearch.pl?Cat=&fromform=1&Forum=travel&Words=%E8%F2%E0...
NEW 18.02.07 11:54
в ответ novaya 18.02.07 08:10
Нашим большим тоже понравилось, а с маленькими там совсем красота, на пляже песочек и море мелкое.
NEW 18.02.07 21:32
ну вы зарядили
!!!
На кой шут вам вся эта армия ,съездийте просто с семьей ,с дитем конечно много не отдохнешь ,но и МАМУ ЕЩЕ И НАПАРНИЦУ
,это уж слишком ,подумайте о муже ,будет ли он в восторге от такой компании
.
Если вы хотите просто с мужем отдохнуть ,так и езжайте с мужем ,а с детьми в другой раз .
но я считаю семья есть семья и вы ВСЕ должны отдыхать вместе . 
ПРИЯТНОГО ОТДЫХА

На кой шут вам вся эта армия ,съездийте просто с семьей ,с дитем конечно много не отдохнешь ,но и МАМУ ЕЩЕ И НАПАРНИЦУ
Если вы хотите просто с мужем отдохнуть ,так и езжайте с мужем ,а с детьми в другой раз .
ПРИЯТНОГО ОТДЫХА
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 19.02.07 00:35
в ответ ma14 19.02.07 00:22
мы на машине ездили, иди на форуи путешествия, там много информации, ещ╦ раз писать лень, выше я дала ссылку на поиск
NEW 19.02.07 08:16
в ответ ma14 19.02.07 00:22
до места лучше добираться на своей машине. там до ресторанов - пешочком, до экскурсий - на автобусах (теплоходиках). они ж не дураки. если есть туристы - значит, есть возможности для экскурсий. Дания - тоже хорошая страна для семейного отдыха. И дома там, которые сдают, обычно от 4 человек (до 20 или больше). Но туда лучше тоже своим транспортом добираться.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
19.02.07 13:34
Зависит от ребенка...
Мы мою сестренку уже с 2-х месяцев по свету таскали: 8-10-часовые перелеты, палатка/костер и перемены климата (из умеренно-континентальной зимы в тропическое лето) проблем не представляли.
Моя подруга поехала одна (!) в Испанию (из Киева) тоже с ее 3-х месячным сынишкой, все тип-топ.
Другая поруга повезла малыша в Крым, когда ему уже год исполнился, говорит - кошмар, никак аклиматизироваться не мог, то сопли, то понос...
Ну и, конечно, все зависит от уровня разбалованности или самостоятельности малявки. Есть дети, которые сами себя занимают и родителям отдохнуть дают, а есть дети, от которых ни на минуту отойти нельзя, но тут эти родители сами и виноваты...
Бог его знает, я думаю каждая мать лучше всего знает своего малыша и должна сама решать.
Мы мою сестренку уже с 2-х месяцев по свету таскали: 8-10-часовые перелеты, палатка/костер и перемены климата (из умеренно-континентальной зимы в тропическое лето) проблем не представляли.
Моя подруга поехала одна (!) в Испанию (из Киева) тоже с ее 3-х месячным сынишкой, все тип-топ.
Другая поруга повезла малыша в Крым, когда ему уже год исполнился, говорит - кошмар, никак аклиматизироваться не мог, то сопли, то понос...
Ну и, конечно, все зависит от уровня разбалованности или самостоятельности малявки. Есть дети, которые сами себя занимают и родителям отдохнуть дают, а есть дети, от которых ни на минуту отойти нельзя, но тут эти родители сами и виноваты...
Бог его знает, я думаю каждая мать лучше всего знает своего малыша и должна сама решать.
Оптимизм - это недостаток информации.
Оптимизм - это недостаток информации.