Вход на сайт
В каком возрасте вышли замуж/женились?
NEW 15.02.07 12:58
В каком возрасте вы вышли замуж или женилсь ? Как вы к этому относитесь ?Какие по вашим меркам самые подходящие цифры для этого знаменательного шага ?
15.02.07 14:27
Научитесь писать с первого раза связно.
положительно.
не знаю.
в ответ Ledie 15.02.07 14:20
В ответ на:
Научитесь мыслить логически
Научитесь мыслить логически
Научитесь писать с первого раза связно.
В ответ на:
Как вы относитесь к тому , что во столько лет вышли замуж ?
Как вы относитесь к тому , что во столько лет вышли замуж ?
положительно.
В ответ на:
Каков обтимальный возраст для принятия стольважного шага, по вашему мнению ?
Каков обтимальный возраст для принятия стольважного шага, по вашему мнению ?
не знаю.
NEW 15.02.07 14:39
в ответ Ledie 15.02.07 12:58
В 20
тогда мне казалось, что не рано, а в самый раз
сейчас смотрю на дочь.....слаба богу, рубеж 20-летия уже перешагнула и замуж не собирается
подходящих цифр назвать на могу,
важнее предпосылки,
что бы ступить, а не оступиться
тогда мне казалось, что не рано, а в самый раз
сейчас смотрю на дочь.....слаба богу, рубеж 20-летия уже перешагнула и замуж не собирается
подходящих цифр назвать на могу,
важнее предпосылки,
что бы ступить, а не оступиться
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 15.02.07 14:47
1. в 17.
2.
К чему? Что в 17 вышла замуж? Положительно отношусь,
муж тоже не жалеет. 
3. Зависит от личной ситуации и характера каждого конкретного человека, оптимальных цифр тут не существует. Это так же бессмысленно, как и спрашивать, во сколько лет оптимально рожать.
2.
В ответ на:
Как вы к этому относитесь ?
Как вы к этому относитесь ?
К чему? Что в 17 вышла замуж? Положительно отношусь,
3. Зависит от личной ситуации и характера каждого конкретного человека, оптимальных цифр тут не существует. Это так же бессмысленно, как и спрашивать, во сколько лет оптимально рожать.
NEW 15.02.07 15:14
1 раз в 21 по глупости, т.е. по любoви
2 раз в 27 по расчету, т.е. до этого два года расчитывала, выйти за него замуж или нет
Первое замужество пошло на пользу, мозгов прибавилось, что помогло в выборе второго мужа
А вообще-то, лучше всего сначала пару лет вместе пожить, друг друга получше узнать, а потом уже и пожениться можно
2 раз в 27 по расчету, т.е. до этого два года расчитывала, выйти за него замуж или нет
Первое замужество пошло на пользу, мозгов прибавилось, что помогло в выборе второго мужа
А вообще-то, лучше всего сначала пару лет вместе пожить, друг друга получше узнать, а потом уже и пожениться можно
NEW 15.02.07 15:20
В 20, счастливо. Какого-то определенного оптимального возраста назвать не могу, так как вокруг много положительных-отрицательных примеров, которые показывают, что ни возраст, ни разница в возрасте супругов, ни любовь ни расчет ничего совершенно не определяют. У всех по-разному, судьба, наверное.