Вход на сайт
Шампунь для детей
124
NEW 21.05.03 22:26
не могу найти детского шампуня , где стояло бы, что он не щиплет глазки!!!
те что есть например в шлекере от детских фирм,те нам уже поднадоели , хочется фруктового вкуса
мы очень любим пенку и кушаем е╦, или в прятки играем , от чего полные глаза пены...простой в любом случае тут не подходит
а вы чем своих детей моете , купаете ?
те что есть например в шлекере от детских фирм,те нам уже поднадоели , хочется фруктового вкуса
мы очень любим пенку и кушаем е╦, или в прятки играем , от чего полные глаза пены...простой в любом случае тут не подходит
а вы чем своих детей моете , купаете ?
NEW 22.05.03 00:21
в ответ Проходившая мимо 21.05.03 22:26
Привет.
Мы купаемся в Пенатене и в Беллмире, последнии как раз фруктовыи, без слезок. Покупаем в дм. Пенатен тоже сеичас есть новыи, фруктовыи.
Я тоже хотела поинтересоваться у мамочек, как часто и как долго вы деток купаете? наш детскии врач говорит пару раз в неделю достаточно
, минут по 10.. А мы каждыи день.
Чем после принятия водных процедур пользуетесь для увлажнения?
Моя рыбка, февральская, из воды хоть не вытаскиваи, всегда без слез и с удовольствием плещется.
Слышала от подруг, некоторые малыши не дают даже ножку в воду помакать... 
Мы купаемся в Пенатене и в Беллмире, последнии как раз фруктовыи, без слезок. Покупаем в дм. Пенатен тоже сеичас есть новыи, фруктовыи.
Я тоже хотела поинтересоваться у мамочек, как часто и как долго вы деток купаете? наш детскии врач говорит пару раз в неделю достаточно
Чем после принятия водных процедур пользуетесь для увлажнения?
Моя рыбка, февральская, из воды хоть не вытаскиваи, всегда без слез и с удовольствием плещется.
NEW 22.05.03 09:52
в ответ i-va 22.05.03 00:21
Для кожи нехорошо каждый день.От моющих средств кожа пересыхает. До месяца - каждый день, до года - два раза в неделю. А потом лучше один раз.
Для увлажнения никогда ничем не пользовалась. Кожа и так нормальная.
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....
Для увлажнения никогда ничем не пользовалась. Кожа и так нормальная.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 22.05.03 09:57
в ответ Проходившая мимо 21.05.03 22:26
Пенатен(сейчас новый, с лосьйоном, такой приятный!) и от Ив Роше для купания, для мытья волос - раньше Пенатен, сейчас только детский яблочный шампунь из Ив Роше. У дочки длинные, густые волосы, жалко другими шампунями портить. 
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 22.05.03 10:11
Мои купаются почти каждый день. Во-первых-любят они это дело, во-вторых - они ну уж очень грязные к вечеру
. А ╦гурт, варенье, мелки цветные, пластелин и краски(это если плохая погода была и они дома сидели, если во дворе были-еще хуже) так просто не отковыряешь
.
Купаю их в <Pflegebad> от <Babylove> и иногда добавляю(если вижу, что кажа суховата) просто молока обычного и детского масла в воду, от них кожа очень шелковистая.
Купаю их в <Pflegebad> от <Babylove> и иногда добавляю(если вижу, что кажа суховата) просто молока обычного и детского масла в воду, от них кожа очень шелковистая.
NEW 22.05.03 10:29
Я тоже дочку (7мес) раньше каждый день купала и после baby öl массажик делала, но кожа у нее все равно сухая. врач тоже сказал 1-2 раза в неделю надо. сейчас так и делаю... хотя жаль, ей нравится водичка. Сейчас у нас прохладно, а как потеплее станет хочу чаше купать, только с шампунем не каждый раз, просто в водичке.