Вход на сайт
Икра Лемберг
12.02.07 12:14
Люди, никто в моих краях (Франкфурт-Висбаден) не собирается икры заказать себе? Я бы присоединилась...

Камтугеза!!!
NEW 13.02.07 16:24
в ответ irinkalein 13.02.07 00:26
Ну сроки хранения соленой рыбы без консервантов и свежей отличаются. Кроме того,если банка закрыта герметично,то месяц хранения меня не смущает. Кроме того икра великолепно морозится. Беру по маленьким баночкам распихиваю и потом размораживаю.
сразу ответ на вопрос что за икра: http://www.lemberg-kaviar.de/
заказывала не раз уже,но в компании. А сейчас что-то тишина,а икорки хоцца. [/url]
сразу ответ на вопрос что за икра: http://www.lemberg-kaviar.de/
заказывала не раз уже,но в компании. А сейчас что-то тишина,а икорки хоцца. [/url]

Камтугеза!!!
NEW 14.02.07 16:08
А мы вот здесь покупаем http://www.dl-consult.de/index.php?main_page=index&cPath=11 Тоже срок хранения 1 месяц. Вкусная, не пересоленая. В этом году мы ещё не заказывали, но в прошлом доставка была бесплатно, начиная с покупки 2 кг икры. Оплата наличкой при доставке. У них телефон для заказов бесплатный.
NEW 14.02.07 16:12
в ответ @linchen 14.02.07 16:08
NEW 15.02.07 00:52
в ответ KLA 14.02.07 13:01
Ну,если только на мою Родину слетать,и разок икры свежей отведать
...А здесь,как я сразу и написала-на безрыбье,и рак - рыба.Ничего против не имею,когда совсем уж невмоготу,-могу и сама крабовых палочек (из рыбьей муки) натрескаться.
...А вообще,кушать такие вещи,после настоящих,"океанских" деликатесов невозможно.
..Хотела просто предупредить,чтобы много не заказывали,я сама была удивлена,когда о сроке хранения прочла.
..

NEW 15.02.07 09:50
в ответ irinkalein 15.02.07 00:52
смешно.
тогда нужно летать на украину за свининой, в бразилию за говядиной, в россию за икрой....не налетаешься.
ну слетаю я допустим(хотя очень маловероятно) на твою Родину, попробую икру один(!!!) раз и что? Больше икры мне никогда и ни где не есть? Тогда мне нужно отказаться было давно от молока(такого молока,как у бабушки на даче от соседской коровы тут не достанешь), от большинства овощей и фруктов (та же бабушка и базары), от мяса(парная свинина,жаренная на углях), от яиц (соседские куры)...
а чо есть-то?
перестаньте, откуда такой снобизм? конечно морепродукты лучше есть там,где их ловят(желательно не отходя от кассы),но если такой возможности нет,а очень хочется? что делать? убиться головой об стенку?
тогда нужно летать на украину за свининой, в бразилию за говядиной, в россию за икрой....не налетаешься.
ну слетаю я допустим(хотя очень маловероятно) на твою Родину, попробую икру один(!!!) раз и что? Больше икры мне никогда и ни где не есть? Тогда мне нужно отказаться было давно от молока(такого молока,как у бабушки на даче от соседской коровы тут не достанешь), от большинства овощей и фруктов (та же бабушка и базары), от мяса(парная свинина,жаренная на углях), от яиц (соседские куры)...
а чо есть-то?
перестаньте, откуда такой снобизм? конечно морепродукты лучше есть там,где их ловят(желательно не отходя от кассы),но если такой возможности нет,а очень хочется? что делать? убиться головой об стенку?

Камтугеза!!!
NEW 15.02.07 16:36
в ответ Svetunchik 15.02.07 10:42
Мы брали в обеих магазинах, от консульта не понравилась, может нам такая банка попалась, была мельче чем у Лемберга пересоленная и жидкая, банки не удобные, как у рыбных консервов, без допольнительной крышки, вообщем была морока с перекладыванием в стеклопосуду, больше в консульте не будем заказывать, и вкусом у Лемберга лучше, а еще сразу вопрос, кто нибудь в Царевдом заказывал? Мы еще у них не брали, хотелось бы услышать мнения реклама в газетах постоянно, может и рискнем 

NEW 15.02.07 17:47
в ответ Xava 15.02.07 16:36
Мы в Царендом заказывали! И в Лемберг тоже. Которая самая дешевая в Царендом, она очень плохая, а в зеленых баночках такая же как и в Лемберг, даже менее соленая, и дешевле. Сейчас их страниза почему-то не открывается. Когда мы первый раз заказывали, в полкилограммовых банках была такаяже как и в стеклянных, отборная крупная. Заказали второй раз, в больших банках была мельче, но мне кажется немного лучше чем в Лемберг.
NEW 16.02.07 00:37
...Дальше то,что купите столько ,сколько съесть за эти 30 суток сумеете!Если,конечно,не хотите просроченную икру употреблять.Вс╦,теперь поняли? 
в ответ KLA 15.02.07 11:45
В ответ на:
ну обратила я внимание на срок хранения, и что?
дальше-то что?
Ну,прид╦тся объяснить,раз уж до такой степени непонятно ну обратила я внимание на срок хранения, и что?
дальше-то что?

NEW 16.02.07 08:38
в ответ KLA 12.02.07 12:14
ну я бы одну банку взяла.
Могу еще знакомых спросить .
Могу еще знакомых спросить .
Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе.
Понедельник начинается с ... работы

NEW 19.02.07 17:31
в ответ вислоухая 16.02.07 00:33
Всем привет! Просто для информации. Где бы вы икру не покупали, вс╦ зависти от того, какую партию получил тот или иной заказчик! Они эту икру только расфосовывают!Бывает, что подрят идут хорошие партии, а иногда и пересол╦ная попадается!сами они е╦ тут не готовят! 

NEW 21.02.07 02:25
в ответ violeta 19.02.07 23:41
на последнее..
пару дней назад заказали в Лемберге онлайн икру..в формуляре было написано, что подтверждение заказа придет на имейл:) через пару дней, когда ни слуху ни духу, решила я туда позвонить...Со мной так невежливо еще в Германии не разговаривали, скажу я честно..
мне было заявлено, что они понятия не имеют, что там и как там с интернетом (при этом явно еле удержавашись от "нахбл") и то, что я уже оплатила заказ и хочу просто узнать, принят ли он в обработку, их совершенно не интерессует...на это я сказала, что в таком случае, я хочу аннулировать заказ,этого, естессно, они тоже не смогли...и сколько лет ждать заказа и когда он придет, они, конечно же, тоже не знают..
Одним словом, я была в ШОКЕ (и это еще мягко сказано)..заказывали там в последний раз..вернемся к длс-консалтингу или как там его - тоже очень ххорошая икра и доставка бесплатная...
так что, жду у моря погоды...причем, в моментдоставки заказа (который придет неизвестно когда ), кто -то должен обязательно быть дома...нам, как работающим, нужно знать более конкретные рамки..
Лемберг оказался фаулом недели, к сожалению:) хотя заказ более 100 евро...крутить задом они не собираются, но нагрубить : за бесплатно..
пару дней назад заказали в Лемберге онлайн икру..в формуляре было написано, что подтверждение заказа придет на имейл:) через пару дней, когда ни слуху ни духу, решила я туда позвонить...Со мной так невежливо еще в Германии не разговаривали, скажу я честно..
мне было заявлено, что они понятия не имеют, что там и как там с интернетом (при этом явно еле удержавашись от "нахбл") и то, что я уже оплатила заказ и хочу просто узнать, принят ли он в обработку, их совершенно не интерессует...на это я сказала, что в таком случае, я хочу аннулировать заказ,этого, естессно, они тоже не смогли...и сколько лет ждать заказа и когда он придет, они, конечно же, тоже не знают..
Одним словом, я была в ШОКЕ (и это еще мягко сказано)..заказывали там в последний раз..вернемся к длс-консалтингу или как там его - тоже очень ххорошая икра и доставка бесплатная...
так что, жду у моря погоды...причем, в моментдоставки заказа (который придет неизвестно когда ), кто -то должен обязательно быть дома...нам, как работающим, нужно знать более конкретные рамки..
Лемберг оказался фаулом недели, к сожалению:) хотя заказ более 100 евро...крутить задом они не собираются, но нагрубить : за бесплатно..
NEW 21.02.07 16:31
в ответ KLA 21.02.07 16:21
слушай, может, в этом все и дело? а то я-то жду подтверждения, что заказ до них вообще дошел..в любом случае, пока все-равно ничего нету..а онлайн-банкинг деньги переводит сразу, т.ч. им пора бы уже и среагировать...е-мАе, пойду, грубое письмо напишу...:)))
NEW 11.03.07 20:08
в ответ какаду 19.02.07 17:31
дочитала до вашего поста и и только он, пост, то бишь =)), ситуацию прояснил ! дело в том, что от лемберга я икру ела и была она очень неудачной - слишком рыбой воняла и соленая через чур.....
а от консулта пару раз покупали и всегда удачная попадалась...
теперь понятно в чем дело
снова лоторея....
кстати, брала краба от консулта - г...... полное, сразу в мусорку отправили......

теперь понятно в чем дело

кстати, брала краба от консулта - г...... полное, сразу в мусорку отправили......