Вход на сайт
Клубника
351
NEW 18.05.03 12:20
Вчера была со своей дочкой на рынке в центре города и захотелось ей клубники.Стоят десятки этих продавцов с горами клубники и выкрикивают:2 упаковки за 1,5 евро...
Мы купили.
Такой гадкой клубники я ещ╦ не ела
Только по внешнему виду можно сказать,что это клубника.
Я,конечно,знаю,что она из Испании сейчас,выращенная на ч╦м-угодно...
Вот купила и лишний раз убедилась,что лучше подождать пока местная на полях поспеет
Куда же тогда уходят тонны этой Испанской клубники?
Скорее всего в йогурты и пр.
Мы купили.
Такой гадкой клубники я ещ╦ не ела
Я,конечно,знаю,что она из Испании сейчас,выращенная на ч╦м-угодно...
Вот купила и лишний раз убедилась,что лучше подождать пока местная на полях поспеет
Куда же тогда уходят тонны этой Испанской клубники?
Скорее всего в йогурты и пр.
NEW 18.05.03 13:25
в ответ Anna76 18.05.03 12:20
да я бы не сказала, что сдешняя клубника настолько вкусна. Выращена практически без солнца какаято водянистая и безвкусная. Ходили пару раз сами собирали, на вид вроде
, а надкусиш уже когда, то жалееш, что возился столько.
А уходит наверное на ёгурты да вареня, соки...
Надо в жизни рисковать, чтобы счастье повстречать!
А уходит наверное на ёгурты да вареня, соки...
Надо в жизни рисковать, чтобы счастье повстречать!
NEW 18.05.03 18:59
в ответ ***Irinka*** 18.05.03 13:25
Так собирать надо не после дождя, а когда постоит солнечная погода дня три. Тогда и ягода будет не водянистая и сладкая. Хотя от сорта тоже многое завистит. Мы вот выбрали для себя одно поле у нас в городе, уж очень сладкая у них ягода
. Пробовали на других полях-сорт не тот, не такая вкусная.
NEW 18.05.03 19:09
в ответ miki0 18.05.03 18:59
Мы тоже нашли одно поле,где клубника вкусная.Собирать и вправду надо после того,как хорошая солнечная погода дней 5 постояла.И ещ╦ самые вкусные ягоды почему-то под конец урожая-не большие,неровненькие такие.
А мы клубнику в этом году поедим в ср.Азии,у нас раст╦т очень сладкая,мы е╦ "ч╦рная" называли она не такая крупная и не такая водянистая,здесь я такую не встречала
А мы клубнику в этом году поедим в ср.Азии,у нас раст╦т очень сладкая,мы е╦ "ч╦рная" называли она не такая крупная и не такая водянистая,здесь я такую не встречала
NEW 20.05.03 23:13
в ответ ale2003 20.05.03 14:14
Приехала я вот в гости к родителям в Киев, ну и зашла на базар...шок я конечно получила
. Клубники 1 кг стоит сейчас в Киеве от 35 до 40 гривень (курс 6 гривень это 1 евро). Да и у мужа моего и у друзей его, которые курят шок был не меньше. Ведь блок сигарет, которые у нас в Германии стоят более 30 евриков, здесь приобрели всего за 29 гривень. Так что народ клубничка у нас еще в той цене
дороже блока сигарет..н-дамс. Просто удивительная ценовая политика 
Alle Menschen sind klug; die einen vorher, die anderen nachher.
21.05.03 00:34
в ответ white woman 20.05.03 23:21
Да уж,это точно,детям здесь вообще ничего есть не "рекомендуется"
Мясо напичкано антибиотиками,фрукты-овощи пестицидами.
Я как-то зашла в мясную лавку,захотелось мне купить кусочек говядины свежей.Цены,конечно,стояли за 100грамм,поэтому я сначала не испугалась
.За свой кусочек я заплатила 12 евро,кило стоит 32 евро 
Но мясо было вкусное,как там унас раньше.Даже муж,не зная откуда мясо,сказал:мясо какое-то сегодня очень вкусное.Про цену я ему сразу не сказала,чтобы не подавился
Я как-то зашла в мясную лавку,захотелось мне купить кусочек говядины свежей.Цены,конечно,стояли за 100грамм,поэтому я сначала не испугалась
Но мясо было вкусное,как там унас раньше.Даже муж,не зная откуда мясо,сказал:мясо какое-то сегодня очень вкусное.Про цену я ему сразу не сказала,чтобы не подавился