Вход на сайт
Абзаццц :((....Ситуация :(((
NEW 08.02.07 19:14
в ответ Андрюха62 08.02.07 18:58
Белый чистый снег к добру, к чему то ооочень хорошему!
Удачи!
Удачи!
NEW 08.02.07 20:34
в ответ Рыжая Лиса 08.02.07 19:14
Если Вам снится снег, то это означает, что, несмотря на видимое благополучие, Вас ожидают неприятности в делах и проблемы со здоровьем.Видеть во сне метель означает крушение надежд, печаль и разочарования. Постарайтесь не утратить силу духа.Если Вы едите снег, то ждите неудач при осуществлении задуманного.Если Вам снится грязный снег, то это предсказывает ущемленное самолюбие. Возможно, Вы будете искать примирения с человеком, который смотрит на Вас свысока.Видеть тающий снег означает, что Ваши страхи беспочвенны. Скоро у Вас появится повод для радости.Если Вам снится, что Вы из окна наблюдаете за падающими хлопьями снега, то в жизни Вам придется столкнуться с финансовыми проблемами, вызванными осложнением отношений с любимым человеком.Видеть во сне заснеженные горные вершины означает, что Ваши амбиции не помогут Вам в достижении цели.Снег,
сверкающий на солнце, означает, что Вы справитесь со всеми трудностями и добьетесь успеха.Если молодой женщине приснилось, что она катается на санках, то в жизни это может означать массу проблем на пути к ее любимому.Если Вам снится, что Вы играете в снежки, то наяву Вам придется отстаивать свои интересы. Однако Вы рискуете проиграть, если не будете достаточно уверены в своих силах.Сон, в котором Вас занесло снегом, означает, что на Вашем жизненном пути Вас ожидает множество неприятностей.
NEW 08.02.07 21:12
в ответ Баньщик 08.02.07 20:34
Вы так во время со своими пророчествами. 
Шли бы вы....
Но перед тем как уйти, сотрите гадости. Им и без вас хватает 
Шли бы вы....
NEW 08.02.07 23:18
в ответ Баньщик 08.02.07 20:34
Фигня все, сорри 
Автору топика: моя мама всегда говорит, что снек к смеху. и мама всегда права!
Надеюсь, что у вас пройдет пыл, ваши эмоции улягутся, и вы понизите важность этой "телефонной проблемы в школе". Желаю, чтобы все утряслось у сына в школе, и ему никуда не пришлось переводиться. На мой взгляд хорошее образование - его главная цель сейчас, а цель вредно подстраивать под постоянно меняющиеся обстоятельства. Совесть вашего сына чиста, он не воровал злополучный хенди. Он это , знает, вы знаете, дети тоже знают, учителю по большому счету по фиг. Как кто-то правильно заметил, он спит спокойно.
Дайте время времени, постепенно все уляжется и, надеюсь, вы вспомните школьный конфликт без максимализма. Может быть вашему сыну и нужен был такой социальный урок для будущего, чтобы не вляпаться в куда более тяжелую ситуацию со своим мушкетерством?
Автору топика: моя мама всегда говорит, что снек к смеху. и мама всегда права!
Надеюсь, что у вас пройдет пыл, ваши эмоции улягутся, и вы понизите важность этой "телефонной проблемы в школе". Желаю, чтобы все утряслось у сына в школе, и ему никуда не пришлось переводиться. На мой взгляд хорошее образование - его главная цель сейчас, а цель вредно подстраивать под постоянно меняющиеся обстоятельства. Совесть вашего сына чиста, он не воровал злополучный хенди. Он это , знает, вы знаете, дети тоже знают, учителю по большому счету по фиг. Как кто-то правильно заметил, он спит спокойно.
Дайте время времени, постепенно все уляжется и, надеюсь, вы вспомните школьный конфликт без максимализма. Может быть вашему сыну и нужен был такой социальный урок для будущего, чтобы не вляпаться в куда более тяжелую ситуацию со своим мушкетерством?
NEW 08.02.07 23:36
К сожалению это говорит о том, что учителю наплевать на правду и ему просто очень хочется чтобы именно ваш сын "украл хенди", а не Свен и Штефен. По какой причине неизвестно (но подозреваю что из за национальности), но это уже знак что в этой школе его оставлять не следует. Я как поняла (читая соседнюю ветку), что учителя в Германии часто ставят оценки в цойгнис просто с потолка. И из за нелюбви учителя к реб╦нку могут пострадать его оценки и дальнейшее образование. Если вы жив╦те в большом городе, то я бы вам посоветовала перевести его в Гимназию, где большой процент иностранных школьников.
в ответ Андрюха62 08.02.07 16:06
В ответ на:
классрук и В. несколько раз в процессе разговора говорили сыну, что если вдруг он захочет сказать правду их двери всегда для него открыты (прич╦м не Свену и не Штефену, а нашему) и весь разговор был построен на под╦живании нашего сына...
классрук и В. несколько раз в процессе разговора говорили сыну, что если вдруг он захочет сказать правду их двери всегда для него открыты (прич╦м не Свену и не Штефену, а нашему) и весь разговор был построен на под╦живании нашего сына...
К сожалению это говорит о том, что учителю наплевать на правду и ему просто очень хочется чтобы именно ваш сын "украл хенди", а не Свен и Штефен. По какой причине неизвестно (но подозреваю что из за национальности), но это уже знак что в этой школе его оставлять не следует. Я как поняла (читая соседнюю ветку), что учителя в Германии часто ставят оценки в цойгнис просто с потолка. И из за нелюбви учителя к реб╦нку могут пострадать его оценки и дальнейшее образование. Если вы жив╦те в большом городе, то я бы вам посоветовала перевести его в Гимназию, где большой процент иностранных школьников.
09.02.07 08:14
в ответ Soul Cat 08.02.07 23:36
я бы сказала, что это в России оценки ставят часто с потолка, а здесь - по системе. у нас в систему входит ещё опрос класса - какую оценку за такой-то предмет, по Вашему, получает такой-то ребёнок. хотя потом учитель решение принимает сам. я уже в группах писала - социальные связи, социальные связи. на это в школе очень сильно смотрят - есть ли друзья, работают ли в группах и пр. и пр. у моей вот почти все друзья были из класса, в который она сейчас перешла, а не в том, в котором она училась. и вдруг у неё сразу стало очень много социальных связей. то, что мы объясняли, что у неё друзья здесь, роли не играло. также я спрашивала у математика
- не означает ли работа в группах то, что слабые просто списывают у сильных, на что он мне ответил- везде работают только команды, я не знаю такой области, где не так, в математике, по крайней мере так, когда ученики работают по одному - это ГДРовская система и что-то в том же духе (это было давно). но абитур-то дети сдают не командами!!!
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 09.02.07 18:59
День третий прошёл спокойно, НО на дойче учитель задал вопрос о релативзетце и кондитионале...Стас руку поднял...учитель спросил...Стас ответил...учитель: -Фальш...Стас пожал плечами, сел (а дома вечером как раз у него были трудности и старшие помогали разобраться)...подняло руку ещё два человека...тоже фальш...дальше начали разбирать тему...после разбора учитель говорит, что плохо, то что сами не разобрались...дети говорият, что Станислав же сказал всё правильно...учитель помолчал, потом говорит: -Да? Что-то я не обратил внимания. Ах, да, я не очень понял его объяснения...Что-то рядом, но всё равно фальш!
Вот урод!
Вот и я так думаю
Вот и я так думаю
Человеку даны два уха и один язык для того,
чтобы больше слушать, чем говорить.
NEW 09.02.07 19:22
Сегодня говорили с директором гимназии где учатся старшие...тот ответил, чтобы писали письмо на Шульамт, он завизирует, что не возражает, тем более, что Катя и Арт╦м учатся хорошо...а там уж если шульамт перевед╦т, тогда возьмут...так что в пн. после адвоката и пойд╦м с письмом
в ответ Soul Cat 08.02.07 23:36
Сегодня говорили с директором гимназии где учатся старшие...тот ответил, чтобы писали письмо на Шульамт, он завизирует, что не возражает, тем более, что Катя и Арт╦м учатся хорошо...а там уж если шульамт перевед╦т, тогда возьмут...так что в пн. после адвоката и пойд╦м с письмом
Человеку даны два уха и один язык для того,
чтобы больше слушать, чем говорить.
NEW 10.02.07 09:44
в ответ Андрюха62 09.02.07 19:22
удачи!
Думаю что вс╦ будет хорошо.
Хотя пакость этот учитель заслужил.... Опиши подробнее причины в письме.
Хотя пакость этот учитель заслужил.... Опиши подробнее причины в письме.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 10.02.07 20:35
в ответ Андрюха62 09.02.07 19:22
Андрей, я может не в тему уже,но-вот мой сын только приш╦л, без языка совсем, в 1 класс. На втрой или третий день математичка мужу выговаривает: ВАш сын СВИСТЕЛ на уроке! Когда я это перевела сыну, у него сл╦хы брызнули из глаз: мама, да я и свистеть то не умею!!!!!!! Он не только не умеет, он ещ╦ и на меня злится, когда подсвистываю-просто не переносит! Это-как?! мелочь а гадостно!!!!!!!!!!!!!! Про остальное даже писать не хочу-что нашим детя тут в гимназию с нормальными то оценками не всегда можно, а дойчас с 4 и 5 -не проблема( уроды вот и вс╦((( Друзья сына 6 классника переучивают: раз такие тут порядки-не лезь в драку, у них нет понятия чести. Иди и козли, иначе они
закозлят первыми(((((((
NEW 10.02.07 21:12
не надо сказок рассказывать
каждый раз одно и то же, если у вашего ребенка проблемы в школе, это не значит, что вокруг фашисты. И не у одного вашего ребенка проблемы наверняка
у них нет понятия бездумного поведения. Они почему-то знают, что проблемы словами решаются..... русские дети этого не знают... хотя чему удивляться, если родители считают мордобой делом чести.
нет, не правильно. Подойди и спроси в чем проблема... и тебе обьяснят
в ответ Джулия Ламберт 10.02.07 20:35
В ответ на:
нашим детя тут в гимназию с нормальными то оценками не всегда можно, а дойчас с 4 и 5 -не проблема( уроды вот и всё
нашим детя тут в гимназию с нормальными то оценками не всегда можно, а дойчас с 4 и 5 -не проблема( уроды вот и всё
не надо сказок рассказывать
В ответ на:
раз такие тут порядки-не лезь в драку, у них нет понятия чести.
раз такие тут порядки-не лезь в драку, у них нет понятия чести.
у них нет понятия бездумного поведения. Они почему-то знают, что проблемы словами решаются..... русские дети этого не знают... хотя чему удивляться, если родители считают мордобой делом чести.
В ответ на:
Иди и козли, иначе они закозлят первыми(((((((
Иди и козли, иначе они закозлят первыми(((((((
нет, не правильно. Подойди и спроси в чем проблема... и тебе обьяснят
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 11.02.07 09:57
Угу угу...интересно только... чего вы тогда в сво╦ время всеми правдами и неправдами вашего реб╦нка хотели в нормальной школе с "козлящими" немцами оставить? Отчего не дали ему учиться среди братьев-ауслэндеров с их "понятиями чести"
? 
В ответ на:
раз такие тут порядки-не лезь в драку, у них нет понятия чести. Иди и козли, иначе они закозлят первыми(((((((
раз такие тут порядки-не лезь в драку, у них нет понятия чести. Иди и козли, иначе они закозлят первыми(((((((
Угу угу...интересно только... чего вы тогда в сво╦ время всеми правдами и неправдами вашего реб╦нка хотели в нормальной школе с "козлящими" немцами оставить? Отчего не дали ему учиться среди братьев-ауслэндеров с их "понятиями чести"
NEW 11.02.07 10:03
Ребёнка нужно поддержать, ему сейчас очень-очень трудно. он у вас ходит на языковые занятия?
С учителем нужно спокойно поговорить - желательно на нормальном немецком, чтобы не было недопонимания. А то, знаете, всяко бывает. я вот считала, что уже нормально говорю, а сказали в Arbeitsagentur - подождите на первом этаже. И я час ждала в Erdgeschloß.
А один раз мне подруга написала sms, что придёт тогда-то во столько-то и я ей написала в ответ abgesagt, а имела в виду abgemacht. Но она-то меня уже знает, поэтому перезвонила и переспросила: это не твой стиль, говорит, поэтому я засомневалась. Так не зря же подруга.
С учителем нужно спокойно поговорить - желательно на нормальном немецком, чтобы не было недопонимания. А то, знаете, всяко бывает. я вот считала, что уже нормально говорю, а сказали в Arbeitsagentur - подождите на первом этаже. И я час ждала в Erdgeschloß.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 11.02.07 12:29
в ответ mama127 11.02.07 09:57
Угу... да, он учится в немецкой школе) но к порядкам в этой школе ещ╦ надо привыкнуть)))))))))))) Словами решают проблему-ага, словами) между мобой никогда ничего не разбирают-сразу бегут и пальцем тычут-и часто не в реально виноватого, а в русского: это он. Пишу не только о своей ситуации-ладно, 1 класс, какие там конфликты. А вот у многих детей в гимназии это повторяется как под копирку. Рада, что у Вас вс╦ беспроблемно-Вы прям как приехали, так сразу и въехали во вс╦, и учителя золотые, да и язык поди за ночь выучили.... ну поздравляю))))))))))))
NEW 11.02.07 13:35
в ответ Джулия Ламберт 11.02.07 12:29
За нас тоже можете порадоваться
Я, слава богу, о всех этих "школьных ужасах", про которые вы пишите, только на форуме читала.... В наших грюндшуле и реалшуле ни о чем подобном слыхом не слыхивала (т-т-т). Хотя моя дочь тоже пришла в 4 класс, совершенно не зная немецкого..... Мы, правда, не ищем в каждом недопонятом слове критику и подвохи, а просто спрашиваем у учителей совета в трудных ситуациях
Ни разу никто не отказал нам в помощи