Login
Абзаццц :((....Ситуация :(((
NEW 07.02.07 19:48
in Antwort Андрюха62 07.02.07 19:44
ну Вы тоже
. сначала по шкале разложите - насколько страшное это происшествие. гнусное, конечно, но всё-таки из тех, что со временем практически забываются. это не трагедия. хотя разобраться нужно. грудь для крестов поберегите на другие случаи.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 07.02.07 19:49
С утра пойд╦т...ну...а не дай бог, тогда я...
in Antwort BloodRina 07.02.07 19:39
С утра пойд╦т...ну...а не дай бог, тогда я...
Человеку даны два уха и один язык для того,
чтобы больше слушать, чем говорить.
NEW 07.02.07 19:52
in Antwort Андрюха62 07.02.07 19:49
прямо пресставляю: ты ходишь из угла в угол, возча "я зол, ох как я зол".... постарайся себя убедить в обратном=)
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 07.02.07 19:57
in Antwort Андрюха62 07.02.07 18:42
NEW 07.02.07 20:05
in Antwort Андрюха62 07.02.07 18:11
а может поговорить с теми ктобрал ханди ? сказать либо идите к учителюи сами признайтесь , либо будет адвокат, люгетест, и вы вылитите из гимназии т.к. не признались! Это может сделать ваш сын, либо вы поговорив с родителями детей!
NEW 07.02.07 20:06
Нехорошая ситуация. И зачем им только ети телефоны в школе нужны...
Я только одного не поняла, почему ваш сын боялся ,что если скажет правду, то его выгонят из гимназии? И другой мальчик ведь первым признался?
Хорошим детям нелегко.. всегда на них вс╦ толкают..
Я только одного не поняла, почему ваш сын боялся ,что если скажет правду, то его выгонят из гимназии? И другой мальчик ведь первым признался?
Хорошим детям нелегко.. всегда на них вс╦ толкают..
NEW 07.02.07 20:20
in Antwort Андрюха62 07.02.07 19:49
Не переживайте. (Хотя легко сказать). Если не знаете как поступать - поступайте по закону. Ваш сын должен быть защищен вами, это все поймут.
NEW 07.02.07 20:25
Сам не понимаю ничего...хрень какая-то...Только что опять спокойно говорили с сыном...Штефен сразу сказал, что взял посмотреть и положил назад, а на вопрос учителя, откуда взял Свен, тот говорит, что не помнит, но кажется. что Стас...учитель к Стасу...Стас засмеявшись ответил: -Что он к ним и не подходил...Учитель опять к Штефену...тот признался, что он брал и он отдал Свену...учитель сказал Штефену: -Так ты же получается украл, ты - вор!...тот: -Нет, я только посмотреть...учитель: -Ладно поговорим поздже...и уш╦л...вроде инцидент исчерпан...после этого Стас спросил у Свена: -Почему на меня сказал?...а тот: -Не знаю, я думал, что это был ты, я не мог вспомнить. Ну, Штефен же признался, какая теперь разница?...в общем попререкались и разошлись...Поэтому Стас и нам ничего не сказал, потому, что как бы разобрались...А сегодня, как я и описал выше...Тут по моему и с учителем что-то не чисто...
in Antwort novaya 07.02.07 19:43
Сам не понимаю ничего...хрень какая-то...Только что опять спокойно говорили с сыном...Штефен сразу сказал, что взял посмотреть и положил назад, а на вопрос учителя, откуда взял Свен, тот говорит, что не помнит, но кажется. что Стас...учитель к Стасу...Стас засмеявшись ответил: -Что он к ним и не подходил...Учитель опять к Штефену...тот признался, что он брал и он отдал Свену...учитель сказал Штефену: -Так ты же получается украл, ты - вор!...тот: -Нет, я только посмотреть...учитель: -Ладно поговорим поздже...и уш╦л...вроде инцидент исчерпан...после этого Стас спросил у Свена: -Почему на меня сказал?...а тот: -Не знаю, я думал, что это был ты, я не мог вспомнить. Ну, Штефен же признался, какая теперь разница?...в общем попререкались и разошлись...Поэтому Стас и нам ничего не сказал, потому, что как бы разобрались...А сегодня, как я и описал выше...Тут по моему и с учителем что-то не чисто...
NEW 07.02.07 20:29
что-то я не поняла, в чем трагедия ситуации (с точки зрения учителя, ведь он начал разбирательство). хенди ведь не украли, а прочитали смс-ки. ну, не лучший поступок, но и не криминал. я где-то поддерживаю вашего сына в том, что история не особенно важна, чтобы ее разбирать на педсовете. но и с вами согласна, что из-за принципа брать на себя вину (если это можно так назвать) тоже не стоило.
По-моему, без всяких адвокатов, т.е. по мирному надо разобраться. ИМХО.
По-моему, без всяких адвокатов, т.е. по мирному надо разобраться. ИМХО.
NEW 07.02.07 20:45
in Antwort Андрюха62 07.02.07 20:25
Да,хотел добавить,смех,но история напоминает Сталинские времена,когда судили по признанию...
NEW 07.02.07 20:48
Так же скажи,что тебе пофигу все и что ты напишешь анцайге в полицию,что твоего сына эти двое запугали.Пусть дальше менты впрягаются...До этого не дойдет,но просто для темы разговором. Сын про это может даже не знать...
NEW 07.02.07 21:07
Так в полицай я и не собираюсь обращаться
in Antwort Volley 07.02.07 20:48
Так в полицай я и не собираюсь обращаться
NEW 07.02.07 22:13
Ребята, спасибо всем за поддержку! Сейчас уже как бы успокоились
...даже жена почитала вашу поддержку, хотя всегда бесится если сажусь вечером за комп. 
Буду держать вас в курсе.
in Antwort Андрюха62 07.02.07 21:07
Ребята, спасибо всем за поддержку! Сейчас уже как бы успокоились
Буду держать вас в курсе.
NEW 07.02.07 22:59
in Antwort Андрюха62 07.02.07 22:13
В догонку и мой маленький совет: на мой взгляд, в данной ситуации очень важно не потерять контакт с сыном. Ведь ему , быстрее всего, то же не сладко . Он должен чуствовать Вашу поддержку, Ваше доверие. Это большой урок и для него и для Вас.
Ну а ситуация совсем не криминальная, не переживайте и не накручивайте себя. Учитель не разрулил ее сам - странно!
Удачи Вам!!!
Держите в курсе. А после удачного разрешения проблемы есть смысл устроить сыну небольшую взбучку. Для профилактики.
Ну а ситуация совсем не криминальная, не переживайте и не накручивайте себя. Учитель не разрулил ее сам - странно!
Удачи Вам!!!
Держите в курсе. А после удачного разрешения проблемы есть смысл устроить сыну небольшую взбучку. Для профилактики.
NEW 07.02.07 23:20
in Antwort melis18 07.02.07 22:59
А взбучку сыну за что?Мальчик итак с испугу признаётся в том ,чего не совершал,а вы ещё взбучку советуете?Я бы наоборот говорила сыну,что если он прав,он не должен бояться ,я всегда с ним и на его стороне.И мне кажется вы должны в первую очередь сыну показать,что бояться ненадо,и идти напролом.А тех ..... какие проблемы,если у вас есть старший сын?Пускай "обьяснит" мальчикам,что говорить неправду нехорошо!Удачи вам!
NEW 07.02.07 23:32
in Antwort кузя2006 07.02.07 23:20
Говоря взбучка - я имела ввиду что все-таки необходимо разъяснить сыну, что врать это плохо. Да, он это сделал из лучших побуждений. Но необдуманные поступки часто имеют отрицательные последствия. На мой взгляд это нельзя оставлять не замеченным.
Но сперва конечно же решить все проблемы! А проповеди оставить на потом.
Но сперва конечно же решить все проблемы! А проповеди оставить на потом.
NEW 08.02.07 09:32
ПЭдагоди, блин, с большой буквы Пэ.
Кисейные барышни, из за хэнди в истерику.
Элементраной ситуации не смог разрулить, ума то много не надо, мальчишек на понт взять.
Что за реакция? "Выгоним из школы! Воры!"
Нда... 
В ответ на:
Тут по моему и с учителем что-то не чисто...
Тут по моему и с учителем что-то не чисто...
ПЭдагоди, блин, с большой буквы Пэ.
NEW 08.02.07 09:39
in Antwort Андрюха62 07.02.07 22:13
Сын приблизительно такого возраста, поэтому очень понимаю и поддерживаю! 
Нельзя оставлять такие вещи без последствий! Такие учителя должны отвечать за оскорбление личности! А оно здесь явно присутствует.
Не успокайвайся, спокойствие - плохой помошник. Отдай письмо и проси школьную конференцию разобрать вопрос.
Эти же маменькины сыночки потом на твоего сына будут при каждом удобном случае вс╦ сваливать! Своих родителей то они боятся, иначе бы так не поступали.
Нельзя оставлять такие вещи без последствий! Такие учителя должны отвечать за оскорбление личности! А оно здесь явно присутствует.
Не успокайвайся, спокойствие - плохой помошник. Отдай письмо и проси школьную конференцию разобрать вопрос.
Эти же маменькины сыночки потом на твоего сына будут при каждом удобном случае вс╦ сваливать! Своих родителей то они боятся, иначе бы так не поступали.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 08.02.07 09:53
in Antwort kunak 08.02.07 09:39
А я, честно говоря, не понимаю... На мой взгляд в таких случаях, дети должны мочь сами разбираться с другими детьми. И, главное, отвечать за свои слова. Если очень хочется их этому "научить", то начать лучше со своего ребенка, а не с чужих. imho.
Speak My Language