Login
Werbung дорогого пылесоса.
NEW 07.02.07 12:50
Как то позвонили мне в дверь,реклама дорогого пылесоса.Я ради любопытства впустила.Мужчина стал меня удивлять тем,что у него очень классный пылесос,взял мой пылесос пропылесосил,потом взял свой пылесос,проложил тряпку в пылесос куда вся пыль втяговается и пропылесосил в том месте,где моим пылесосил.Достал эту тряпку ,а там конечно же пыль,вот он и стал рассказывать,смотрика сколько пыли после твоего пылесоса он насобирал.Первый его трюк был,то что он свой пылесос на всю мощность включил и потом его мешочек был пустой,и кончно же понятно что пустой мешок втягивает намного сильнее пыль.Потом он ушел я решила тоже самое сделать,засунула тряпку в мой пылесос ,пропылесосила там,где он моим и своим пылесосил и что вы думаете,я пото м вытащила тряпку,а там пыль после двух пылесосов,короче его пылесос туда
.А ведь стоит 600 евро
.Я конечно же несобиралась его пылесос покупать,но он решил меня уламать уже заговорил что у нас вроде и мебель хорошая,вроде мы уж не такие и бедные,я прикололась говорю,за 150 евро куплю,но он мне тогда даже уступку сделал сказал,что ладно мне он особую скидку сделает ,продаст мне за 450 евро
.Я подружке расказала,а она мне ты зачем впускаешь чужих,мог бы тебя и твоих детей убить,ты ведь одна дома была.Теперь никого постороннего невпускаю
.
NEW 07.02.07 13:31
in Antwort uspex 07.02.07 12:50, Zuletzt geändert 07.02.07 13:33 (novaya)
приблизительно такой монолог я выдала своей немецкой подруге: ходют тут с пылесосами, а я с ребёнком одна в доме. на что она меня просветила: эти пылесосы действительно продают только коммивояжеры, они же потом обеспечивают Вас мешками для сбора пыли, потому что другие не подходят. этому бизнесу очень-очень много лет, пылесосы действительно хорошие, мамы дарили дочерям на свадьбу ещё когда она маленькая была и т.д. и т.п. и все немцы это всё знают, включая самих коммивояжеров (в смысле, их в лицо знают). у моей свекрови тоже есть такой пылесос, которому не знаю, сколько лет - 40 или 50. работает прекрасно.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 07.02.07 13:32
in Antwort uspex 07.02.07 12:50
Если ето был пылесос фирмы Vorwerk , то он столько и стоит.Я лучше ещ╦ не встречала.Я даже спезиально приглашала распространителя к нам домой , чтобы заказать.ИМХО деш╦вый пылесос - выкинутые деньги.
NEW 07.02.07 13:36
ИМХО нет. К меня с моим Хансеатиком за сотню евров ничуть не грязнее, чем у подруги с е╦ Форверком.
Я бы даже сказала чище.
in Antwort VARA-VARVARA 07.02.07 13:32
В ответ на:
ИМХО деш╦вый пылесос - выкинутые деньги.
ИМХО деш╦вый пылесос - выкинутые деньги.
ИМХО нет. К меня с моим Хансеатиком за сотню евров ничуть не грязнее, чем у подруги с е╦ Форверком.
NEW 07.02.07 13:39
Уже началось! Прячься кто может!!!!!

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 07.02.07 13:49
Да это был пылесос фирмы Vorwerk.Это было уже давно,поэтому и название фирмы забыла.Неужели этот пылесос так хорош?Немогу поверить.Этот мужчина подчеркивал,что особенность этого пылесоса в том,что у него Turbobürste,каторая преподнимает тепих и вытаскивает от туда пыль и еще насадка трехугольная,пылесос как говориться в любую щель залезит.Но вот только сегодня пришла реклама Отто,там пылесос с турбощеткой и трехугольной щеткой от АЕG за 130 евро(50% процентов ангебот).Невижу смысла в дорогом.
NEW 07.02.07 14:19
in Antwort VARA-VARVARA 07.02.07 14:02
NEW 07.02.07 14:45
NEW 07.02.07 14:51
чем лучше потрудитесь обьяснить своими словами, а не повторяя рекламые выкрики продавцов форверка.
in Antwort VARA-VARVARA 07.02.07 14:02
В ответ на:
Если в доме есть животные , то лучше Ворщерк .
Если в доме есть животные , то лучше Ворщерк .
чем лучше потрудитесь обьяснить своими словами, а не повторяя рекламые выкрики продавцов форверка.
NEW 07.02.07 15:14
in Antwort uspex 07.02.07 13:49
Хочу немного поправить,неуглядела,пылесос с Turbobürste стоит 100евро(нормальная цена 230евро),а трехугольная щетка(Akkubesen)продается отдельно за 30(нормал.цена 60 евро).
NEW 07.02.07 17:18
Мне не нравится их способ продажи. Что интерессно он у них у всех одинаковый. Открываешь дверь и тебе в руку насыпают порошок и просят понюхать - я говорю, что пахнет хорошо. И тут начинается: продавец просит высыпать этот порошок на коврик и заходит в дом, а дальше по сценарию. У них у всех одинаковая тактика - не интерессно даже. Такие же назойливые как и продавцы от Amway и свидетели Еговы.
NEW 07.02.07 18:09
in Antwort Leo7 07.02.07 17:18, Zuletzt geändert 07.02.07 19:39 (uspex)
У меня было тоже самое,он насыпал мне порошок на руку,я вначале непоняла в чем дело. Да кстате насчет порошка,он мне сказал что порошек очищает самые грязные пятна,я думаю вот хорошо сейчас он мне одно пятно отчистит,но он там незахотел чистить,а показал на другом тепихе,а у меня этот тепих толстый,вообщем насыпал,потом пропылесосил,на тряпочке показал,смотри какой порошок грязный стал,ну порошек стал серым,но я сразу подумала,если простым порошком потереть,возможно тоже серым станет,но дело даже и не в этом,он так и несмог весь этот порошек собрать пылесосом,между щелями тепиха они застряли,было видать оставшийся порошок или нужно было пол часа его пылесосом вытаскивать.Я думаю что дело все в рекламе ,как мы однажды были с детьми в детсаде и одна женщина показывала нам одну вещь,в одну
специальную чашку налила простой воды,потом эту чашку нужно было положить к себе на спину и палочкой стучать,тогда эта чшка начинала вебрировать,создавался тихий гул и вот она нам говорила что это очень полезно для здоровья,для хорошей работы сердца ит.д.Мы потом с подружкой смеялись,она говорит,вот возьми ведро,налей туда воды и стучи сколько хочеш за бесплатно,тоже будет вебрировать
.Вот это реклама и есть,из простой чашки,сделали особенную,лечебную.
NEW 07.02.07 19:01
in Antwort uspex 07.02.07 13:49, Zuletzt geändert 07.02.07 19:03 (cyanea)
имхо, пылесос должен быть дорогим, как впрочем, и любая техника. Особенно, если в доме аллергики есть. А на счет напора и чужих в дверь, так это "личные продажи", давно известный метод продаж в Европе. И причем довольно эффективный для дорогих вещей. Вы ведь на супер дорогой в обычном магазине даже и не посмотрите;). Лучше Vorwerk я еще не встречала:) О преимуществах можно на сайте почитать. Мне очень бы хотелось бы купить технику этой фирмы, но пока не возможности. https://www.vorwerk-shop.com/de/kobold/html/ тут можно прочитать.
А еще не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти...Моя группа
Долгокормящие
Долгокормящие
NEW 07.02.07 19:38
ко мне пару раз ломились-не пустила, как не пускаю свидетелей и прочих ангелов несущих лучшую жизнь нам простым смертным 
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 07.02.07 20:09
in Antwort uspex 07.02.07 18:09
К нам приходили с Хюлой и тряпочки забыли. Я потом также с моим попробывала - результат такой же был.
07.02.07 20:13
in Antwort bastq2 07.02.07 14:51
А зачем я должна что то кому то доказывать? Вы же взрослый человек, сами и решайте ,что вам иметь или не иметь.Я пользовалась многими пылесосами здесь,Форверк лучий(из моего опыта).Он собирает всю шерсть с ковра, не оставляет ни волосинки.Для меня просто класс.