Вход на сайт
Абзаццц :((....Ситуация :(((
NEW 07.02.07 18:11
Жду от вас, не знаю чего, может совета, а может просто делюсь 
Как же начать? Ладно...
Сегодня приш╦л сын из школы (учится в 7 классе) и рассказал о случившемся...Несколько дней назад произош╦л этот случай...Сын ничего не говорил (считал, что в общем-то не о чем было)...У детворы раздевалка в классе, на стене...На перемене он сидел за своей партой и увидел, что Штефен полез в карман куртки ╗натана и достал оттуда хендик...Штефен покрутил его в руках и кричит: - Во какой хендик у ╗натана!...хотел сказать, чтоб тот положил на место, но он и сам повернулся , чтоб положить...в это время подош╦л Свен и говорит:-Ну-ка дай-ка мне!...тот отдал и уш╦л...Свен стал СМСки читать и хихикать...почитав вс╦ положил назад в карман...в это время пришли учитель, Штефен, ╗натан и Доминик...учитель строго спросил типа почему лазил по карманам и читал СМСки...тот на Штефена...Штефен начал ныть, что не читал и не лазил, а только хендик взял посмотреть...сегодня учитель на перемене вдруг продолжил разберательство...подош╦л к группе мальчишек где были Стас (наш сын), Штефен, ╗натан, Свен, Доминик и другие и с тал дознаваться кто же вс╦ таки взял из кармана ╗натана хендик и тут
Штефан и Свен сказали, что это был Станислав, Доминик которого вообще в классе не было тоже стал подтверждать...Стас обалдел и начал говорить, что не он...на что учитель стал кричать, что если никто не признается, то будет собрана классенконференц и после этого вор вылетит из гимназии...эти же уродцы продолжали говорить на Стаса и
он сказал: -Хорошо...Не надо классенконференц...Это сделал Я!...учитель начал орать сына, что из-за таких как ОН, он мог подумать плохо о порядочных людях................
Что, твою мать делать, ума не приложу...Наш сын сам себя оклеветал...он не брал, отвечаю...Спрашиваю: Почему?!?!?...Отвечает: -Не хочу, чтоб из гимназии выгнали(((
Вот, назначил на понедельник термин к адвокату, может за свой сч╦т можно провести люгентест у всех четверых...Пишем письмо на имя классрука с подробным описанием того как было на самом деле, а сын говорит: -Теперь все меня будут стукач╦м считать...Твою мааать, а вором лучше?!
В общем не знаю что делать.......
Как же начать? Ладно...
Сегодня приш╦л сын из школы (учится в 7 классе) и рассказал о случившемся...Несколько дней назад произош╦л этот случай...Сын ничего не говорил (считал, что в общем-то не о чем было)...У детворы раздевалка в классе, на стене...На перемене он сидел за своей партой и увидел, что Штефен полез в карман куртки ╗натана и достал оттуда хендик...Штефен покрутил его в руках и кричит: - Во какой хендик у ╗натана!...хотел сказать, чтоб тот положил на место, но он и сам повернулся , чтоб положить...в это время подош╦л Свен и говорит:-Ну-ка дай-ка мне!...тот отдал и уш╦л...Свен стал СМСки читать и хихикать...почитав вс╦ положил назад в карман...в это время пришли учитель, Штефен, ╗натан и Доминик...учитель строго спросил типа почему лазил по карманам и читал СМСки...тот на Штефена...Штефен начал ныть, что не читал и не лазил, а только хендик взял посмотреть...сегодня учитель на перемене вдруг продолжил разберательство...подош╦л к группе мальчишек где были Стас (наш сын), Штефен, ╗натан, Свен, Доминик и другие и с тал дознаваться кто же вс╦ таки взял из кармана ╗натана хендик и тут
Что, твою мать делать, ума не приложу...Наш сын сам себя оклеветал...он не брал, отвечаю...Спрашиваю: Почему?!?!?...Отвечает: -Не хочу, чтоб из гимназии выгнали(((
Вот, назначил на понедельник термин к адвокату, может за свой сч╦т можно провести люгентест у всех четверых...Пишем письмо на имя классрука с подробным описанием того как было на самом деле, а сын говорит: -Теперь все меня будут стукач╦м считать...Твою мааать, а вором лучше?!
В общем не знаю что делать.......
Человеку даны два уха и один язык для того,
чтобы больше слушать, чем говорить.
NEW 07.02.07 18:42
в ответ Natascha74 07.02.07 18:32
В том то и дело, Наташ, воспитываем-то в свете береги честь и достоинство с молоду, а сдесь в основном вс╦ построено на предательстве и подставах, в общем кругом ничтожные душ╦нки 
NEW 07.02.07 18:44
в ответ Андрюха62 07.02.07 18:11
Долго вы в Германии,что он по понятиям живет?
Вломить ему ремня,за сраку и в школу,чтобы рассказал,как было на самом деле....
И тем подонкам и родителям,сказать,что будете делать"тест" и потом родители его оплатят....
А пока у сына надо выбить жизнь по понятиям,так как этих понятий у ТЕХ,кто блатует -- нет...Каждый набивает себе пузо,а на "правильных" воду возят...
Вломить ему ремня,за сраку и в школу,чтобы рассказал,как было на самом деле....
И тем подонкам и родителям,сказать,что будете делать"тест" и потом родители его оплатят....
А пока у сына надо выбить жизнь по понятиям,так как этих понятий у ТЕХ,кто блатует -- нет...Каждый набивает себе пузо,а на "правильных" воду возят...
NEW 07.02.07 18:52
Боюсь не сдержусь, но обмозговать надо...Пацана жалко...сейчас сидит сам не свой...Говорю: -Сына, как же так, да насрать на эту гимназию...ты же сам себя оговорил...мало об нас сдесь ноги вытирают?...те кто виновны - отрекаются до последнего, а не виновен и добровольно!...бедааа...
в ответ Eis clear edit. 07.02.07 18:43
Боюсь не сдержусь, но обмозговать надо...Пацана жалко...сейчас сидит сам не свой...Говорю: -Сына, как же так, да насрать на эту гимназию...ты же сам себя оговорил...мало об нас сдесь ноги вытирают?...те кто виновны - отрекаются до последнего, а не виновен и добровольно!...бедааа...
NEW 07.02.07 19:00
Делайте термин у классного руководителя и потребуйте у сына, чтобы пошел с вами и наедине с учителем все подробно рассказал, как было и объяснил, почему сам себя оклеветасл. И не забудьте возмутиться на тему того, что на детей орут, а потому принуждают в страхе признаться в том, чего они не делали, скажите, если еще раз о таком услышите, поведением учителя будет заниматься вышестящая инстанция. Сразу же завтра и отреагируйте.
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
07.02.07 19:09
а Вы сами как считаете - Ваш сын мог соврать? я не собираюсь мальчика обвинять, просто Вы сами всё взвесьте и обдумайте. может быть, Вы были слишком строги в Ваших наказаниях и сын боится быть наказанным? или Вы верите ему на 100%?
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 07.02.07 19:14
в ответ Андрюха62 07.02.07 18:52
У тебя вс╦ равно термин у адвоката.
А для меня например ясно der Lehrer hat deine Sohn eingeschüchtert,
unter anderen Bedingungen hätte er die Schuld an sich nicht gerissen.
Lass nicht locker, jetzt auch dein Sohn verfolgt die Situation und lernt dazu.
А для меня например ясно der Lehrer hat deine Sohn eingeschüchtert,
unter anderen Bedingungen hätte er die Schuld an sich nicht gerissen.
Lass nicht locker, jetzt auch dein Sohn verfolgt die Situation und lernt dazu.
Самый скромный, самый умный и самый сексопильный
NEW 07.02.07 19:43
интересно, что произошло дальше. если Штэфан сразу учителю признался, что хэнди он взял.
наверное, сначала нужно выслушать версию учителя, потом уже вручать письмо.
В ответ на:
Штефен начал ныть, что не читал и не лазил, а только хендик взял посмотреть
Штефен начал ныть, что не читал и не лазил, а только хендик взял посмотреть
интересно, что произошло дальше. если Штэфан сразу учителю признался, что хэнди он взял.
наверное, сначала нужно выслушать версию учителя, потом уже вручать письмо.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!