Вход на сайт
Абзаццц :((....Ситуация :(((
NEW 11.02.07 18:20
на "мою честь" в том возрасте тоже не покушались - девочки же намного крупнее мальчиков, а я ещё и к "мелким" никогда не относилась, но я всегда за других заступалась. вспомнила
- как раз самые дручуны, которым от меня доставалось, выбрали меня командиром звёздочки. видимо, им нравилась роль жертв
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 11.02.07 18:22
в ответ BloodRina 11.02.07 16:54
Соглашусь с ув. Андрюхой.
Не о чести - о безопасности и здоровье речь. Мне окровавленной дочкиной ладошки этой осенью хватило чтобы мои толирантность с политкоректностью на предмет "Давать ли сдачи" корова языком слизнула.
Усложнилось тем, что реб╦нок не МОГ себя пересилить и сделать кому-то больно. Решили по-другому.
11.02.07 18:53
так известно же - если в младшей школе мальчик бьёт девочку, значит, он в неё влюблён. правда, не знаю-давать сдачи в этой ситуации означает - отвечать взаимностью или нет.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 11.02.07 19:53
ну, о детях речи нет, хотя поощрять драки, как мне кажется, нельзя, если их поощрять, то из маленьких драчунов вырастают большие...
в ответ novaya 11.02.07 17:00
В ответ на:
ну если о взрослых речь, то да. а в детстве как без драк обходиться - плохо представляю. у нас такие баталии были - ого-го. я первой никогда не начинала
ну если о взрослых речь, то да. а в детстве как без драк обходиться - плохо представляю. у нас такие баталии были - ого-го. я первой никогда не начинала
ну, о детях речи нет, хотя поощрять драки, как мне кажется, нельзя, если их поощрять, то из маленьких драчунов вырастают большие...
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 11.02.07 19:58
в ответ Андрюха62 11.02.07 17:11
хм... не, не изменю, даже не жди ... за себя я могу постоять, на случай, если какому-то слабоумному на меня напасть придется, а защищать мою честь кулаками не надо, я такого человека уважать не буду...
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 11.02.07 21:49
Не забуду никогда
Моя средняя, в 1 классе менъше всех, ну правда 2 портфеля была, прихожу забиратъ, учителъница- а Светочка Мишу толкнула!
Моя Кнопка???????????Сейчас разберемся.-Мам, а он у меня портфелъ отнимал!
-Ага, ну-ка,Миша, ты зачем??????????????
И Миша выдал
-Я ей его домой донести хотел, а она не давала

Я болъше не вмешиваласъ
в ответ olya.de 11.02.07 19:33
В ответ на:
Это ничего не значит... я била всех таких "влюбленных" без разбора
Это ничего не значит... я била всех таких "влюбленных" без разбора
Не забуду никогда
Моя Кнопка???????????Сейчас разберемся.-Мам, а он у меня портфелъ отнимал!
-Ага, ну-ка,Миша, ты зачем??????????????
И Миша выдал
-Я ей его домой донести хотел, а она не давала
Я болъше не вмешиваласъ
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 12.02.07 10:46
в ответ BloodRina 11.02.07 19:53
да прям, я в детстве много дралась и брата защищала, да мало ли... всякое в мальчишеской компании бывает...но уже и забыла когда в последний раз, лет в 12-13 может, даже когда у нас край на край ходили, представте девушки тоже, говорят после этих драк последствия были пострашнее, чем когда парни дрались, я им только у виска покрутила...а когда пришли ко мне разбтраться, почему я не хожу на такие групповые драки, я вежливо так девочкам сказала:"Идите, пока живые и целые, и что бы больше я вас в поле моего зрения не видела", почему то сразу отстали. 
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 12.02.07 10:53
Не факт, иногда вырастают уверенные в себе не затюканые люди и знающие, в принципе, что можно и без драки. А вот когда детям без конца вдалбливать, что деруться только уголовники, а ябедничать у ребенка тоже совесть не позволяет, то и получиться "козел отпущения". Конечно в идеале, нужно своим авторитетом засранцев всяких давить, но это характер и волю нужно иметь как кремень, не всем дано.
в ответ BloodRina 11.02.07 19:53
В ответ на:
хотя поощрять драки, как мне кажется, нельзя, если их поощрять, то из маленьких драчунов вырастают большие...
хотя поощрять драки, как мне кажется, нельзя, если их поощрять, то из маленьких драчунов вырастают большие...
Не факт, иногда вырастают уверенные в себе не затюканые люди и знающие, в принципе, что можно и без драки. А вот когда детям без конца вдалбливать, что деруться только уголовники, а ябедничать у ребенка тоже совесть не позволяет, то и получиться "козел отпущения". Конечно в идеале, нужно своим авторитетом засранцев всяких давить, но это характер и волю нужно иметь как кремень, не всем дано.
NEW 12.02.07 11:29
в ответ mama127 12.02.07 11:24
это я в курсе, но в школе то учились, элементарная граматика, можете у дочери второклассницы спросить, в немецком это слово так же пишется.
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 12.02.07 11:46
в ответ Светлана31 12.02.07 11:29
это я в курсе, но в школе то учились, элементарная граматика
http://dic.gramota.ru/search.php?word=%E1%EE%E3&lop=x
http://dic.gramota.ru/search.php?word=%E1%EE%E3&lop=x
Speak My Language