Вход на сайт
кто знает?
NEW 20.05.03 11:28
кто знает, сколко стоит сеичас приглощение из германии в Россию? Ранще стоило 2,- ДМ, а сеичас говорят намного дороще стало. Спасибо всем кто ответит.
NEW 20.05.03 11:37
в ответ ALIAS.II 20.05.03 11:28
Я тоже сомневаюсь, или это бвло очень давно. Последний раз я платила 40 ДМ, за Евро ещё не вызывала.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 21.05.03 09:46
в ответ ALIAS.II 21.05.03 09:38
Вообще,насколько я знаю,страховка нужна обязательно!Ее не требуют(во всяком случае,когда я ездила туда-сюда по приглашению у меня ее не спрашивали),но она должна быть!Вот только я не знаю точно - в Москве перед консульством целая куча страховщиков-почем они берут,не спрашивала.Может и дешевле ,чем из Германии.Мне мой муж всегда высылал страховку вместе с приглашением(когда еще женихом был)
NEW 21.05.03 10:16
в ответ ALIAS.II 21.05.03 09:38
В каждой земле свои навороты!
Даже в каждом городе.
У нас без страховки уже третий год приглашения не делают. Приносишь страховку , а тогда уже с тобой разговаривают.
Сейчас родителям на двоих семейное делали, 40,- стоило.
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....
Даже в каждом городе.
У нас без страховки уже третий год приглашения не делают. Приносишь страховку , а тогда уже с тобой разговаривают.
Сейчас родителям на двоих семейное делали, 40,- стоило.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 21.05.03 10:27
в ответ kew2 21.05.03 10:17
Наши согласились только на месяц приехать.
Но, по-моему всё равно. Только стоимость страховки разная. Раньше мы в русских бюро делали, теперь только в АДАС.
Вот самое интересное, что в немецком посольстве им сказали, что они спокойно могут без польской визы ехать. Боюсь, что это квач! Польша делает (по разговорам) бесплатно визы для жителей Украины. Никто ничего точно сказать не может!
Вот самое интересное, что в немецком посольстве им сказали, что они спокойно могут без польской визы ехать. Боюсь, что это квач! Польша делает (по разговорам) бесплатно визы для жителей Украины. Никто ничего точно сказать не может!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа