Login
Снова о Цойгнисе
NEW 07.02.07 19:11
ну что за чепуха, сама учусь в гимназии, в 12 классе, никогда не получала незаслуженно оценок, если в 11 классе были 4- по немецкому, то сейчас, в 12 подтянула своими силами до единицы в табеле... немецкой Leistungskurs, единственная единица во всех 12 классах, никаких проблем, по другим предметам хуже, зунаю почему, не знаю-спрашиваю, говорят, что подправить, тоже с русскими, турацкими и африканскоми однокласниками, кто-то с единицей по химии, кто-то по математике, есть пара отличников, у нх по 5-6 единиц... так что не надо на национальность сваливать, может вашему сыну дейстрвительно стоит поскромнее себя вести?
in Antwort Андрюха62 07.02.07 18:36
В ответ на:
Если честно, не очень сдесь любят нашего брата, особенно если он не дурак.
ну что за чепуха, сама учусь в гимназии, в 12 классе, никогда не получала незаслуженно оценок, если в 11 классе были 4- по немецкому, то сейчас, в 12 подтянула своими силами до единицы в табеле... немецкой Leistungskurs, единственная единица во всех 12 классах, никаких проблем, по другим предметам хуже, зунаю почему, не знаю-спрашиваю, говорят, что подправить, тоже с русскими, турацкими и африканскоми однокласниками, кто-то с единицей по химии, кто-то по математике, есть пара отличников, у нх по 5-6 единиц... так что не надо на национальность сваливать, может вашему сыну дейстрвительно стоит поскромнее себя вести?
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 07.02.07 19:19
так в Вас трое детей? пусть брат с братом поговорят по душам откровенно по поводу происшествия.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 07.02.07 19:25
in Antwort sweety2003 07.02.07 18:30, Zuletzt geändert 07.02.07 19:29 (eulka)
Ее дома нет, на фитнесе, придет спрошу.Но вот в расписании чаще всего стоят-математика, англ.немецкий и кунст.По математике у нее у одной(горжусъ ужас
) в классе 13 баллов.
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 07.02.07 19:42
in Antwort novaya 07.02.07 18:59
ну да,типа этого 
у меня кроме обязательных немецкого,математки и английского,еще итальянский и экономика. Из последних двух предметов надо выбрать один для письменного абитура.
а вашей дочке респект
предметы нешуточные 
у меня кроме обязательных немецкого,математки и английского,еще итальянский и экономика. Из последних двух предметов надо выбрать один для письменного абитура.
а вашей дочке респект
http://line.romanticcollection.ru/au/5_24av_45BD0ED0_RyPzaPruljm_8.gif
NEW 07.02.07 19:44
in Antwort eulka 07.02.07 19:25
Молодец! А я вот по математике стабильно вытянула свою двойку (11 баллов)
Это у меня (не считая спорт) худшая оценка 
NEW 07.02.07 19:50
Извините,но не могу согласиться
Из личного опыта: иностранцев-отличников тут наоборот уважают.
У меня так было в Хаупшуле,в Рельшуле (только меня скорее тут одноклассники недолюбливали из-за того,что учителя постоянно нахваливали иностранцев, ОСОБЕННО РУССКИХ),да и в гимназии сейчас то же самое.
Я неоднократно слышала это от учителей и от директора.
Извините,но не могу согласиться
Из личного опыта: иностранцев-отличников тут наоборот уважают.
У меня так было в Хаупшуле,в Рельшуле (только меня скорее тут одноклассники недолюбливали из-за того,что учителя постоянно нахваливали иностранцев, ОСОБЕННО РУССКИХ),да и в гимназии сейчас то же самое.
Я неоднократно слышала это от учителей и от директора.
NEW 07.02.07 19:54
in Antwort sweety2003 07.02.07 19:50
согласна, когда делала умшулюнг наш преподователь по бетрибсвиртшафтслере тоже всегда подчеркивала, что выходцы из бывшего СССР в математике и др. точных науках на много сильнее местных 
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 07.02.07 20:00
in Antwort Светлана31 07.02.07 19:54
Вот вот!
А еще подчеркивают трудолюбие, усидчивость и особенно дисциплину и отношение к учителю
Наверное воспитание еще играет большую роль. Я когда рассказываю как мои родители относились и до сих пор относятся к моей учебе,на меня смотрят как на великомученицу
Хотя и признают,что таки есть результат 
Насчет тройки как хорошей оценки. Для моих родителей эта оценка может быть только по спорту и рисованию (которого у меня больше нет). Им непонятно как учителя могут утверждать,что надо радоваться, что получил 3.
А еще подчеркивают трудолюбие, усидчивость и особенно дисциплину и отношение к учителю
Наверное воспитание еще играет большую роль. Я когда рассказываю как мои родители относились и до сих пор относятся к моей учебе,на меня смотрят как на великомученицу
Насчет тройки как хорошей оценки. Для моих родителей эта оценка может быть только по спорту и рисованию (которого у меня больше нет). Им непонятно как учителя могут утверждать,что надо радоваться, что получил 3.
NEW 07.02.07 20:25
Учителя здесь ( также как и везде) радуются хорошим ученикам и хорошим отметкам. Родители просто многие не понимают, что тройка здесь "удовлетворительная" отметка, т.е. родители могут не напрягаться и детей своих не напрягать, для удовлетворительного обучения этой оценки достаточно.
in Antwort sweety2003 07.02.07 20:00
NEW 07.02.07 20:28
in Antwort irinna2006 07.02.07 20:25
Учителя здесь ( также как и везде) радуются хорошим ученикам и хорошим отметкам.
С этим согласна
А с другой стороны,что значит "удовлетворительно"? И что с этим "удовлетворительно" можно достичь?
С этим согласна
А с другой стороны,что значит "удовлетворительно"? И что с этим "удовлетворительно" можно достичь?
NEW 07.02.07 20:35
in Antwort sweety2003 07.02.07 20:00
Вот и мы как родители не понимаем как, но своими ушами от учителей слышали, что 3 это хорошо и нечего реб╦нка нагружать. А вообще самый главный лозунг в школе у сына: все получат какой-то абшлюс. Понимаешь, какой-тоВот и объясняй потом реб╦нку, к-рый это слышит, что он может и достоин большего.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 07.02.07 20:36
Наверное ,зависит от учителя,тоесть ,личностный фактор...Мой ,когда учился в первой шклоле,учитель была более к нему мягче...
В новой,теранит (на мой взгляд,правильно,но обидно) ставит по мате 2+,если забыл написать знак равенства в одном из 47 задач...По Дойче,на диктанте, пропустил в простом слове букву,не относящуюся к грамматике...тоже 2+..Обидно до слез,но так как будет у него 2 или 1,особой роли не съиграет,согласен с тем,что надо "тиранить",чтобы не было и этих ошибок,так сказать планку держать по-выше...
Тиранит,но вот на олимпиаду по мате из класса отправила его...
В ответ на:
Если честно, не очень сдесь любят нашего брата, особенно если он не дурак
Если честно, не очень сдесь любят нашего брата, особенно если он не дурак
Наверное ,зависит от учителя,тоесть ,личностный фактор...Мой ,когда учился в первой шклоле,учитель была более к нему мягче...
В новой,теранит (на мой взгляд,правильно,но обидно) ставит по мате 2+,если забыл написать знак равенства в одном из 47 задач...По Дойче,на диктанте, пропустил в простом слове букву,не относящуюся к грамматике...тоже 2+..Обидно до слез,но так как будет у него 2 или 1,особой роли не съиграет,согласен с тем,что надо "тиранить",чтобы не было и этих ошибок,так сказать планку держать по-выше...
Тиранит,но вот на олимпиаду по мате из класса отправила его...
NEW 07.02.07 20:54
ну, в страших классах на трояк надо работать и работать
in Antwort irinna2006 07.02.07 20:25
В ответ на:
для удовлетворительного обучения этой оценки достаточно.
для удовлетворительного обучения этой оценки достаточно.
ну, в страших классах на трояк надо работать и работать
NEW 07.02.07 20:57
ну, тройка-не конец света, для большинства предметов n.c. не нужен, даже если общий балл в аби будет 4, человек сможет в универе достичь того же, чего и отличник. Оценки-не признак ума, а признак упорства ИМХO
in Antwort sweety2003 07.02.07 20:28
В ответ на:
И что с этим "удовлетворительно" можно достичь?
И что с этим "удовлетворительно" можно достичь?
ну, тройка-не конец света, для большинства предметов n.c. не нужен, даже если общий балл в аби будет 4, человек сможет в универе достичь того же, чего и отличник. Оценки-не признак ума, а признак упорства ИМХO
NEW 07.02.07 21:22
in Antwort BloodRina 07.02.07 20:57
Но наверно не так уж и легко попасть в универ с общей оценкой 4 
NEW 07.02.07 21:25
in Antwort BloodRina 07.02.07 20:57
NEW 07.02.07 21:26
in Antwort sweety2003 07.02.07 21:22
на предметы бет н.ц-никаких проблем. Знаю ситуацию, когда человека с 4 взяли в унивет, а человека с 1,2 нет.
NEW 07.02.07 21:27
in Antwort Volley 07.02.07 21:25
не волнуйся, я уже *шепотом: у меня 4 по химиии*.... может вы виноваты?
NEW 07.02.07 21:34
Я только высказал сво╦ мнение...к примеру в нашей Гимназии (Вильхельм-Д╦рпфельд)...только что поговорил с детьми...вот посмотри статистику: африканцев нет ниодного, турков ни одного (только двое немецких турков, в смысле полукровок), русаков выходящих на оберштуфу единицы, а делающих абитур - по пальцам перечесть (два-четыре на все ляйстунгскурсы)
может вашему сыну дейстрвительно стоит поскромнее себя вести?
Может...А что, оценки ставят за скромность или за знания? Я почему-то думал за знания.
in Antwort BloodRina 07.02.07 19:11
Я только высказал сво╦ мнение...к примеру в нашей Гимназии (Вильхельм-Д╦рпфельд)...только что поговорил с детьми...вот посмотри статистику: африканцев нет ниодного, турков ни одного (только двое немецких турков, в смысле полукровок), русаков выходящих на оберштуфу единицы, а делающих абитур - по пальцам перечесть (два-четыре на все ляйстунгскурсы)
может вашему сыну дейстрвительно стоит поскромнее себя вести?
Может...А что, оценки ставят за скромность или за знания? Я почему-то думал за знания.
Человеку даны два уха и один язык для того,
чтобы больше слушать, чем говорить.
NEW 07.02.07 21:36
Говорили откровенно все...хотя мы всегда говорим откровенно
in Antwort novaya 07.02.07 19:19
Говорили откровенно все...хотя мы всегда говорим откровенно
Человеку даны два уха и один язык для того,
чтобы больше слушать, чем говорить.