Login
что вам не нравится в вашей квартире?
NEW 06.02.07 12:59
видела старые дома без вытяжки, и не мало
два выключателя отдельно, для света и вытяжки
in Antwort kunak 06.02.07 12:38
В ответ на:
На кухне обычно у всех людей есть вытяжки.
На кухне обычно у всех людей есть вытяжки.
видела старые дома без вытяжки, и не мало
В ответ на:
У меня вытяжка начинает работать при включенном свете. Сколько же вы платите за электричество???
У меня вытяжка начинает работать при включенном свете. Сколько же вы платите за электричество???
два выключателя отдельно, для света и вытяжки
NEW 06.02.07 13:02
in Antwort Викa 06.02.07 12:59
У меня автоматы. Гудит ещ╦ минуты четыре после выключения света. Раздражает страшно!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 06.02.07 13:08
in Antwort kunak 06.02.07 12:38
У нас только в ванне начинает работать, если включить основной свет, но если пользоваться светом над зеркалами, то вытяжка естесственно не включается. На кухне под выключателем для света отдельно сделан выключатель для вытяжки, причем с двумя Leistungsstufen. Таким образом я влючаю вытяжку только при необходимости и очень даже экономно получается.
http://lines.ladoshki-forum.ru/125334.png
NEW 06.02.07 13:11
in Antwort ol'ka_ 06.02.07 13:08
так свет над зеркалами - единственный у меня! Ванные комнаты и туалет не такие большие. Это у вас помещения огромные, что есть различные источники света?
Подвиг народа
NEW 06.02.07 13:17
in Antwort kunak 06.02.07 13:11
нет ванная комната как раз таки у нас не большая, но свет можно включить в потолке или над зеркалами или весь сразу
а ещё у нас Fußbodenzeizung(центральное по всем домам комплекса), а в ванне можно ещё дополнительно большой Handtuchtrockner включить
, специально для таких мерзлячек как я сделано
а ещё у нас Fußbodenzeizung(центральное по всем домам комплекса), а в ванне можно ещё дополнительно большой Handtuchtrockner включить
NEW 06.02.07 13:20
in Antwort ol'ka_ 06.02.07 13:17
я уже завидую! 
А у нас от батарей плинтус ид╦т толстенный... Я только через время поняла что в н╦м тоже отопление встроенное. Таким образом тепло по комнате распределяется.... Вот.
А у нас от батарей плинтус ид╦т толстенный... Я только через время поняла что в н╦м тоже отопление встроенное. Таким образом тепло по комнате распределяется.... Вот.
Подвиг народа
NEW 06.02.07 13:22
in Antwort bastq2 06.02.07 13:20
NEW 06.02.07 13:27
это наверное единственное чего нам не хватает... приходится самим греть
in Antwort bastq2 06.02.07 13:20
В ответ на:
а подогрева клобрилле нету??
а подогрева клобрилле нету??
это наверное единственное чего нам не хватает... приходится самим греть
NEW 06.02.07 13:29
in Antwort kunak 06.02.07 13:22
в японских туалетах коллега рассказывал, ездящий туда часто в коммандировку это нормальная вещь, так как они туалеты не отапливают совсем и подогревают очко. я тоже себе такую штуку хочу:-) а особенно в туалете у тещи ее установить надо, а то они бережливые, во всем доме не топят. но если в доме я могу еще у них пару дней в свитере походить, то подогрев очка был бы там просто спасение. а то даже страницу книжки не успеваешь дочитать, надо выскакивать, а то примерзнешь:-)
я уже интернет давно обыскал, но че-то до германии такая мысль не дошла. подумываю сам сделать и продавать:-) а как аргумент для бережливых немцев - туалет не надо тоже отапливатъ совсем и купив такое очко, сэкономите кучу денег на отоплении:-)
я уже интернет давно обыскал, но че-то до германии такая мысль не дошла. подумываю сам сделать и продавать:-) а как аргумент для бережливых немцев - туалет не надо тоже отапливатъ совсем и купив такое очко, сэкономите кучу денег на отоплении:-)
NEW 06.02.07 22:46
in Antwort Polundra 05.02.07 11:46
ковровое покрытие-жуть. А сейчас, денег жлко на перестил, сколько лет тут жить будем неизвестно. Может завтра больше квартира понадобится, может послезавтра квартиру хозяева продавать соберуться ( намекали уже купить у них) . В целом жуть и стресс. Именно из неуверености, а переезд , блин, слишком дорогое удовольствие. А в остальном, неплохо, соседи не беспокоят. Мне вот, еще стиральная машина в подвале не нравится.
NEW 07.02.07 09:15
in Antwort bastq2 06.02.07 13:29
Так вот эти десятитысячные унитазы японские со смывами, душами Шарко, ополаскивателями и подтирателями - они же наверняка обогреваются тоже!
Собирай деньги, заказать думаю возможно. Их много рекламировали до Нового года.
Собирай деньги, заказать думаю возможно. Их много рекламировали до Нового года.
Подвиг народа
NEW 07.02.07 11:04
in Antwort bastq2 06.02.07 13:29
NEW 07.02.07 11:13
Он конечно маленький по площади, но все успевает промерзнуть за минуту проветривания...
Я завидую японцам.
С ванной тоже не подарок. Все-такивытяжка мне кажется лучше работает. А тут потолки высокие, после душа или ванны все эти кубические метры влаги еще висят в воздухе. И потом у нас т.н. Frankfurter Bad, т.е. в доме ванна не была предусмотрена, ее потом встроили (что не удивительно, полагаю первые жильцы мылись в тазиках...
). И получается, что в метре от ванны - окно. Будь оно не так фронтально, я б и закрывать не стала. А тут даже днем просто так не поплещишься - все у соседей перед носом.
in Antwort kunak 06.02.07 09:42
В ответ на:
Ну извини! Или вытяжка или окно! Вместе не бывает.
А я люблю окна. В любое время года я их открываю. Включи отопление чуть сильнее и будет отличный климат в помещении.
Может и не бывает... У окна есть свои преимущества - наприме не надо каждый раз свет включать. Но проблема не в этом. Дело в том, что в туалете совершенно нет батареи. Ну извини! Или вытяжка или окно! Вместе не бывает.
А я люблю окна. В любое время года я их открываю. Включи отопление чуть сильнее и будет отличный климат в помещении.
С ванной тоже не подарок. Все-такивытяжка мне кажется лучше работает. А тут потолки высокие, после душа или ванны все эти кубические метры влаги еще висят в воздухе. И потом у нас т.н. Frankfurter Bad, т.е. в доме ванна не была предусмотрена, ее потом встроили (что не удивительно, полагаю первые жильцы мылись в тазиках...
NEW 07.02.07 11:33
А теперь ни одного душа! И я ищу выход.... Думаем на одну ванну поставить стеклянную кабинку.
in Antwort Seide 07.02.07 11:13
В ответ на:
в туалете совершенно нет батареи.
как у меня в гостевом туалете - ни окна, ни батареи..., только вытяжка. Вроде хватает.в туалете совершенно нет батареи.
В ответ на:
Frankfurter Bad
понятия не имею что это такое, но в старой квартире тоже была ванна под самым окном. А душ возле двери, так что летом вс╦ равно душем лучше пользоваться....Frankfurter Bad
А теперь ни одного душа! И я ищу выход.... Думаем на одну ванну поставить стеклянную кабинку.
В ответ на:
А тут даже днем просто так не поплещишься - все у соседей перед носом.
А шторок или рифл╦нного стекла нет?А тут даже днем просто так не поплещишься - все у соседей перед носом.
Общее согласие - самое дурное предзнаменование в делах разума.Ф. Бэкон
Где глупость - образец, там разум - безумие. И. В. Гете
Где глупость - образец, там разум - безумие. И. В. Гете
Подвиг народа
NEW 07.02.07 12:29
in Antwort kunak 06.02.07 13:20
у нас в гостевом туалете нет окна, и вытяжка там включается отдельно по желанию, навонял - вытяни

NEW 07.02.07 12:53
in Antwort HAPLOHILUS 07.02.07 12:29
а вот что вспомнила что не нравится....и заодно у вас спрошу, чего сделать....
вообщем в туалетах обоих вытяжки, в гостевом и нашем. Тоже как свет включаеш и она начинает работать, но тихо почти не слышно, зато стены когда купаешся не запотевают. В старой квартире тож вытяжка была, но стены все равно были мокрыми. Вообщем сверху в квартире живут 2 мужика
, курят заразы дома....а я все чувствую, сяду значит на унитаз и пахнет мне....самое интересное, я ж не над ними живу, а под. Да окон у нас нет в туалетах. Но зато 2 раковины, душ,ванна, 9 метров и все новое, так приятно в туалет ходить
вот что делать чтоб их запах к нам не шел?
вообщем в туалетах обоих вытяжки, в гостевом и нашем. Тоже как свет включаеш и она начинает работать, но тихо почти не слышно, зато стены когда купаешся не запотевают. В старой квартире тож вытяжка была, но стены все равно были мокрыми. Вообщем сверху в квартире живут 2 мужика
вот что делать чтоб их запах к нам не шел?
NEW 07.02.07 13:01
in Antwort romaschka007 07.02.07 12:53
подозреваю что только с ними поговорить.... 
Вентиляционный колодец то общий. Вытянутое со всех квартир ид╦т в общую шахту...
Вентиляционный колодец то общий. Вытянутое со всех квартир ид╦т в общую шахту...
Подвиг народа
NEW 07.02.07 14:24
in Antwort Polundra 05.02.07 11:46
Не нравятся оконные рамы.... 
Рамы металлические и в холодное время, когда включено отопление, на рамах собираются капли воды, которые нужно постоянно вытирать, чтобы не появилась сырость....
А нравится вид из окна: большое озеро с лебедями в окружении красивейших деревьев
Сейчас, когда листьев нет, особенно красиво вечером смотреть из окна на лунную дорожку, бегущую по воде....
Рамы металлические и в холодное время, когда включено отопление, на рамах собираются капли воды, которые нужно постоянно вытирать, чтобы не появилась сырость....
А нравится вид из окна: большое озеро с лебедями в окружении красивейших деревьев
...Time to fly....