Вход на сайт
Рыба в кляре...
161
NEW 18.05.03 09:13
И опять о ЕДЕ, об ней любимой!
Девочки и мальчики! Сколько живу, столько и хочу научиться делать КЛЯР - жидкое тесто для жарения рыбы, цветной капусты... Никогда не получалось хорошо, так, как мне нравиться. Может поможете?
Срочно нужен рецепт!
Спасибо заранее!


Девочки и мальчики! Сколько живу, столько и хочу научиться делать КЛЯР - жидкое тесто для жарения рыбы, цветной капусты... Никогда не получалось хорошо, так, как мне нравиться. Может поможете?
Срочно нужен рецепт!
Спасибо заранее!



NEW 18.05.03 09:40
в ответ КлаваТабуреткина 18.05.03 09:29
Спасибо!
А вот как сделать, что бы при жарке обе стороны одинаково зажарились (Что бы с второй стороны тесто не стекло при жарении вниз!), а не только та, которую жарю первой?
И что бы корочка теста в готовом виде не отделялась от продукта? Боже, я столько умею делать, а вот это просто проблема!
А вот как сделать, что бы при жарке обе стороны одинаково зажарились (Что бы с второй стороны тесто не стекло при жарении вниз!), а не только та, которую жарю первой?
И что бы корочка теста в готовом виде не отделялась от продукта? Боже, я столько умею делать, а вот это просто проблема!

NEW 18.05.03 10:45
в ответ Millak 18.05.03 09:13
А мне еще очень нравится в крахмале...незнаю правда как рыба не пробовала...а вот курица...я обычно крылышки беру что б быстрее прожарились...взбить яйцо...посолить добавить крахмал так что бы получилост тесто как на оладушки...обмакивать и жаоить...получаются такие хр устящие и вкусные крылыщки...




18.05.03 11:54
в ответ Millak 18.05.03 09:13
Я как раз на днях делала рыбу в кляре(Rot Barsch)
Яйца,муку,соль и добавляю пару ложек сметаны(так вкуснее на мой взгляд).Тесто делаю по-гуще,как на оладьи.У меня оно не стекает,если будет стекать-можно просто ещ╦ муки добавить.
А капусту в кляре никогда не пробовала
.
Яйца,муку,соль и добавляю пару ложек сметаны(так вкуснее на мой взгляд).Тесто делаю по-гуще,как на оладьи.У меня оно не стекает,если будет стекать-можно просто ещ╦ муки добавить.
А капусту в кляре никогда не пробовала
