Вход на сайт
Детская смесь для грудничка
02.02.07 13:45
Хотелось бы узнать какими детскими смесями вы кормите (кормили) деток с самого рождения, если у матери не хватает молока? Малышка, а ей 2 недели только, у сестры постоянно плачет, так что очевидно ей не хватает молока. Думаем начать ее кормить детским питанием для грудничков, только не знаем каким. Будем благодарны за советы

Alle Menschen sind klug; die einen vorher, die anderen nachher.
NEW 02.02.07 15:33
в ответ Nielke 02.02.07 13:45
Моя тоже на смешанном кормлении растет, я ее Pre Aptamil докармливаю, ей нравится, и усваивается хорошо. Важно, чтобы детское питание обязательно PRE было, те, что с 1 в названии - они с крахмалом, это если Вы исключительно бутылку даете, без материнского молока, они более "sättigend", но у детишек могут из-за этого проблемы с животиком быть.
Интернет - как лабиринт, зашел и заблудился...
NEW 02.02.07 16:12
Дети плачут не только от голода, есть еше 100 причин. Если в весе прибавляет хорошо то докармливать абсолютно не надо. Или хотите, чтобы она переедала и срыгивала ?
В ответ на:
Малышка, а ей 2 недели только, у сестры постоянно плачет, так что очевидно ей не хватает молока
Малышка, а ей 2 недели только, у сестры постоянно плачет, так что очевидно ей не хватает молока
Дети плачут не только от голода, есть еше 100 причин. Если в весе прибавляет хорошо то докармливать абсолютно не надо. Или хотите, чтобы она переедала и срыгивала ?
NEW 02.02.07 16:12
Вы посоветуйтесь обязательно с хебамой (к с сестре на дом приходит?) Моя говорила, что часто мамы переживают, что детки плачут из-за нехватки молока, но может оказаться другая причина. А если прикармливать начнет, у нее молока ещe меньше образовываться будет.
Ja perezhdala moment, i spokojno kormila tol'jo grud'ju do 6 mes, chego i Vashej sestre zhelaju!
Ja perezhdala moment, i spokojno kormila tol'jo grud'ju do 6 mes, chego i Vashej sestre zhelaju!
if you let it
NEW 02.02.07 16:46
в ответ страшная сказка 02.02.07 16:12
В Киеве, с акушерками, которые на дом приходят сложно
. В том что причина в молоке, сестра уверена, у нее сразу молока почти не было, и сразу смесь начали давать, но малышка ее не хочет есть. Давали ей швейцарскую смесь Алпрема ( или ее еще Pre Nan) называют.. поэтому то сейчас и спрашиваю, какие смеси еще есть и как называются, чтобы знать что искать и пробовать кормить.
Alle Menschen sind klug; die einen vorher, die anderen nachher.
NEW 02.02.07 18:28
Вы знаете, я с двух месяцев кормлю дочу смесью. Пробовала давать такие: " Хуману", "Хипп", "Бебе", " Аптамиль". От " Хуманы" и " Хипп" у малышки постоянно были запорчики. А вот , после " Бебе" и "Аптамиль" проблем такого характера больше не было. Так что, мы остановились на " Аптамиль". Но это только наш опыт. Возможно, вашей племяшке что-то другое подойдет.Удачи! 
NEW 03.02.07 00:48
я кормила почти с рождения только HIPP, что бы не было запора, добавляла в молочко молочный сахар.. врачи советовали в роддоме тоже только HIPP... а в таком возрасте как эта малышка есть три причины плача: первая- голод, вторая- болят уши, третья- болит живот, так мне объяснила моя врач...
NEW 03.02.07 09:14
Мой реб╦нок за первые две недели похудел на 430 граммов - не мог справиться с грудным кормлением. Это нам кажется естественным для утоления голоду грудь пососать, а для бэбички это тяж╦лый труд! Как раз на третьей неделе у нас наступил переломный момент, и малыш начал сосать с большим аппетитом. А чем больше сос╦т маленький, тем больше молока прибывает.
Нэ бэры дурнэ в голову и тяжке в руки
NEW 03.02.07 09:19
в ответ 1Marina 02.02.07 17:42
В ответ на:
гиппоаллергенные тоже как докорм хорошиВ ответ на:
А вы сами их на вкус пробовали? все смеси с пометкой НА - горькие, и в них кристаллы плохо плохо растворяются, животик болит.... Я попробовала эту гадость, выкинула и купила обычную деш╦вую смесь от Babylove без всяких гипоаллергенных компонентов. такая смесь ближе к моему молоку, и малыш хорошо е╦ пь╦т. Правда, мне молока хватает - это если надобыло куда-то надолго уйти и сцедить молоко некогда, тогда эту смесь оставляла для сына. Нэ бэры дурнэ в голову и тяжке в руки
NEW 03.02.07 11:15
в ответ kupalinka_moskov 03.02.07 09:14
Мне врачи в Неонатологии сказали, что в первые две недели у новорожденного реб╦нка выходит из организма лишнаяя жидкость, и это признак того, что почки хорошо работают, поэтому он и худеет. Нормальным считается потеря веса до 20% от веса при рождении. Хуже, если вес не теряется, т.е. не выходит эта жидкость. Сама видела, как там новорожденного мальчика подключали к каким-то аппаратам, чтобы почки поддержать. Я тогда почти безвылазно сидела там со своей крошкой, спросила, у них, что с этим мальчком, сказали, жидкость не выходит, почки не работают.
А так мы кормились первое время Alete для недоношенных деток, тоже я е╦ сама попробовала-горьковатая на вкус, а доча сосала е╦ с удовольствием, так на Alete потом и остались. Пробовали другие смеси-не нравились.
А так мы кормились первое время Alete для недоношенных деток, тоже я е╦ сама попробовала-горьковатая на вкус, а доча сосала е╦ с удовольствием, так на Alete потом и остались. Пробовали другие смеси-не нравились.