Вход на сайт
Schreibtisch
201
NEW 31.01.07 21:56
Присматриваемся к письменным столам для нашего будующего школьника, были в мебельном насмотрелись и я в растерянности какой покупать
Во-первых не было ни одного стола где впереди не была бы приделана линейка во всю длину стола или рейка такая наверное для складывания карандашей, а то и линейка с рейкой вместе. Я не могу понять это что так удобно? Мне кажеться как раз это очень мешает писать, или мне так кажеться? Продавщицу спросили она нашла таки
один стол без линейки но у него не поднимаеться крышка т.е под наклоном ее не сделаешь, она объяснила что это тоже важно при писании удобно ее поднимать. Хочу у вас спросить какие письменные столы вы покупали вашим первоклашкам? Важно ли что бы
крышка поднималась или можно что бы этого не было, насколько это удобно? У меня такой с наклонной крышкой был когда я школьницей была, не помню я что бы я эту крышку вообще поднимала
И про линейку эту думаю зачем она нужна? Покупаеться письменный стол на все школьные годы или его прийдеться когда то менять, когда то же и комп-р на него поставить потребуеться
?
Людиии
и еще сразу вопрос про стул, нужен такой что бы без колесиков, обыкновенный стабильный и Mitwachsender. Где такой берут и какие у ваших деток-школьников?
Людиии
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.
NEW 31.01.07 22:01
в ответ Маска 31.01.07 21:56
Вот такой стол от MOLL понравился мне, но там тоже эта самая рейка впереди висит
зацепила она меня
мне кажеться мешать будет просвятите плз.
http://cgi.ebay.de/Moll-Schreibtisch-hoehenverstellbar-an-Selbstabholer_W0QQitem...
http://cgi.ebay.de/Moll-Schreibtisch-hoehenverstellbar-an-Selbstabholer_W0QQitem...
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.
01.02.07 08:27
в ответ Маска 31.01.07 22:01
у сына стол тоже от этой фирмы. Линейка не мешает, крышку по настроению поднимает или опускает. Стол растёт в принципе с ребёнком, со временем можно к нему и столик для компа добавить.
У дочери стол простой (был уже в мебеле от детской), в смысле не крышка не поднимается, не сам стол выше не сделаешь. была меньше, ноги свисали на стуле, так мы табуреточку ставили, теперь нормально уже (выросла
)
Но сына стол всё же лучше
У дочери стол простой (был уже в мебеле от детской), в смысле не крышка не поднимается, не сам стол выше не сделаешь. была меньше, ноги свисали на стуле, так мы табуреточку ставили, теперь нормально уже (выросла
Но сына стол всё же лучше
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно