Вход на сайт
Aldi&Co
NEW 16.05.03 14:47
Недавно убедилась лишний раз в том, что не всё то, что деёшево - дрянь. У нас одни знакомые с гордостью когда-то заявили, что уже давно в Aldi не ходят, а только в Otto Mess... Ну, кому как нравится. Тоже неплохой магазин. Посмотрите прикреплённый файл, я думаю, многим будет интересно, что мы закупаем.
Leben und leben lassen.
Leben und leben lassen.
NEW 16.05.03 17:00
в ответ nortap 16.05.03 16:27
У нас рядом Пенни и Алди (на расстоянии 50 метров друг от друга)... Уж не знаю, как к этому относятся владельцы этих магазинов, но мне такое соседство нравится: можно ходить то туда, то туда - по настроению :) Цены примерно одинаковые, а вот ассортимент разный - например, в Алди нет "Löffelbiskuits" и готовых котлет, а в Пенни - некоторых ТК-продуктов. Бывает, что закупаемся в Алди, а потом я по дороге домой заскакиваю в Пенни и докупаю что-то недостающее.
NEW 16.05.03 19:11
в ответ nortap 16.05.03 14:47
Я тоже люблю Алди! Муж смеется, говорит, на мне можно рекламу делать для них. Мороженое ванильное мне очень нравится
Мы обычно покупаем basic продукты, а что не найдем или какими-нибдь деликатессиками захочется побаловаться, то тогда в другие магазины. качество мне у них нравится! вобчем, я тоже за Алди!

NEW 16.05.03 19:24
в ответ nortap 16.05.03 14:47
А у нас вообще рядышком друг за дружкой стоят Aldi, Lidl, Peny markt,Так вс╦ время во всех закупаемся. В Пени удобней из за карточки, а в Алди приходится экстра деньги снимать, правда многие продукты нам по вкусу в Алди и кошки любят только из Алди еду. А так все три подходят, благо совсем рядом.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))