Вход на сайт
Все-таки мы их!
529
NEW 26.01.07 13:51
Аж целый год прошел, как я начала ругаться с А.амтом, теперь дело подошло к концу
, обещала я отчитаться о проделанной работе -может кому пригодится мой опыт? Так вот дело было в том, что мы, студенты, переезжали в другую квартиру, более дешевую , и А.Амт с радостью согласился, что оплачивать они ее нам будут(до того полностью квартиру не оплачивали- дорого, говорили -доплачивайте сами или ищите дешевле) Я тут же написала Антраги на оплату ими стоимости переезда и ремонта, с этого момента и началось веселье - отказали "по всем пунктам" с обоснованием "мы это не оплатим, так как нет у нас такой практики"(читай: мы это не делаем потому что мы это не делаем)
Не переставая
смеяться я пошла к адвокату(благо - нахаляву) и отдала ей все свои бумажки с вопросом "Я правильной дорогой иду, товарисч?" Правильной, сказала она и подкинула мне еще идейку подать еще один Антраг на Эрстаусштаттунг, чтоб их совсем добить. Адвокат тоже девушка молодая, любопытная, с юморком, в общем, взялась за это дело с интересом, и собственно, сама все и делала, то есть с ними ругалась, я только как сторонний наблюдатель получала от нее письма.
После целого года любовной переписки А.Амт признал себя виновным по всем статьям и согласился оплатить эрстаусштаттунг в детскую комнату, стоимость ремонта в новой квартире, наим машины для переезда с бензиномю По поводу помощников при переезде правда пока еще неизвестно, но это уже и не важно, главное - не только они нас, но и мы их
После целого года любовной переписки А.Амт признал себя виновным по всем статьям и согласился оплатить эрстаусштаттунг в детскую комнату, стоимость ремонта в новой квартире, наим машины для переезда с бензиномю По поводу помощников при переезде правда пока еще неизвестно, но это уже и не важно, главное - не только они нас, но и мы их
NEW 26.01.07 14:01
в ответ Fetter 26.01.07 13:51
поздравляю

мой свекр тоже раз судился с АА, когда они со свекровью переехали, он пошел и сообщил свой новый адресс, его уверили что все ОК, в компе занесут все изменения, а через месяца 3 прислали письмо, где говорилось, что он несообщил им новое место жительства и на этом основании он должен вернуть все деньги за это время, тогда было что то 3,5 тысями марок. он сначала ругался с ними, а потом тоже пошел к адвокату и все отсудил.
мой свекр тоже раз судился с АА, когда они со свекровью переехали, он пошел и сообщил свой новый адресс, его уверили что все ОК, в компе занесут все изменения, а через месяца 3 прислали письмо, где говорилось, что он несообщил им новое место жительства и на этом основании он должен вернуть все деньги за это время, тогда было что то 3,5 тысями марок. он сначала ругался с ними, а потом тоже пошел к адвокату и все отсудил.
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))