Вход на сайт
Свадебное путешествие!
15.05.03 21:11
Друзья мои собираются пожениться в июне. И, конечно же, в лучших традициях собрались было в свадебное путешествие. Планировали экзотические места - малайзия, индонезия. но сейчас с атипичной пневмонией не хотят рисковать. Подумывают в Мексику, но еще не уверены....
Интересно, а куда вы ездили в свой медовый месяц? может поделитесь хорошей идейкой?
Интересно, а куда вы ездили в свой медовый месяц? может поделитесь хорошей идейкой?
NEW 16.05.03 10:45
в ответ ale2003 15.05.03 21:11
Моя подруга вместо свадьбы ездила в свадебное путешествие - в Кению, на побережье океана. Была очень довольна. Ещ╦ и потому, что было этоо в начале марта. Когда приехала - была такая загорелая, отдохнувшая, в то время когда мы ещ╦ после зимы как бледные поганки ходили. 
luca

luca

luca
NEW 16.05.03 11:50
в ответ Tama 16.05.03 11:17
Да уж, All inclusive чревато боком....
Я знаю, на Ямайке естъ сеть отелей специально для молодоженов (хотя сама там не была). Надо в Интернете порыться, поискать, насколько я помню, цена отдыха там где-то 1900-2200 долларов за две недели с перелетом.
Habt ihr meine Кыся nicht gesehen?

Habt ihr meine Кыся nicht gesehen?
NEW 16.05.03 12:14
в ответ Lina_2 16.05.03 11:34
Не думаю, что они поедут в грецию. это у них под боком, а свадебное путешествие они хотят, как и многие, особенное и совместить отдых с культурой. В Кению опасно сейчас ехать. Британия отменила даже рейсы туда..... Блин. то террористы, то атипичная пневмония.....
Мы сами еще не были в свадебном путешествии. Вот я тоже думаю куда б податься... Дом. Республика и Мальдивы - классно, но далековато... муж мой не хочет на долгие перелеты, он и так постоянно по работе путешествует.... Интересно, а в Австралии тоже есть сличаи атипич. пневмониии? а вдруг попадется в самолете кто-ниб из зараженного региона? В Австарлию половина ГонгКонга переехала в 90х годах...
Ндааа... Может на Мадейру? кто там был?
Мы сами еще не были в свадебном путешествии. Вот я тоже думаю куда б податься... Дом. Республика и Мальдивы - классно, но далековато... муж мой не хочет на долгие перелеты, он и так постоянно по работе путешествует.... Интересно, а в Австралии тоже есть сличаи атипич. пневмониии? а вдруг попадется в самолете кто-ниб из зараженного региона? В Австарлию половина ГонгКонга переехала в 90х годах...
Ндааа... Может на Мадейру? кто там был?
NEW 16.05.03 12:32
в ответ kew2 16.05.03 12:22
Даааа.... не сыпь мне соль на ранууу, она еще болит (жалобно так поет.... сквозь слезы)... 
я в новой зеландии и австралии (и другие старны Тихого была 10 лет назад)... эт просто рай на земле.... собиралась туда иммигрировать..... а вот ' загремела' в германию....

я в новой зеландии и австралии (и другие старны Тихого была 10 лет назад)... эт просто рай на земле.... собиралась туда иммигрировать..... а вот ' загремела' в германию....
NEW 16.05.03 13:06
в ответ Lina_2 16.05.03 11:34
А что, в Тайланде или на Гаваях все зажиточные? 
Если уж Мексику или Дом. Реп отвергаете, то уж что-то по оригинальнее предложите, чем Греция (хотя Греция мне лично очень нравится).
К тому же, дикой нищеты моя подруга там тоже не видела. Конечно, была она не была в глубине страны. Они подружились с одним местным парнем - он был их гид вс╦ время. Так потом они у него в деревне были, с семье╦ познакомились, у них кушали.
Вс╦ вполне прилично.
luca

Если уж Мексику или Дом. Реп отвергаете, то уж что-то по оригинальнее предложите, чем Греция (хотя Греция мне лично очень нравится).
К тому же, дикой нищеты моя подруга там тоже не видела. Конечно, была она не была в глубине страны. Они подружились с одним местным парнем - он был их гид вс╦ время. Так потом они у него в деревне были, с семье╦ познакомились, у них кушали.

luca

luca
NEW 16.05.03 14:46
в ответ ale2003 16.05.03 14:28
Знаете все конечно дело вкуса, но не лублю я когда детищки попращайничают...И болно мне на это смотрет...поетому луцще я 3 раза в Италию или Грецию в благополучие страни бообчем(можно в расние места вед вибрат)поеду. А если все время в Хотеле сидет, то вед от страни и култури тоже ничего не увидещ? Зачем тогда так далеко летет???
В Индийи вед тозе нижета сплощная...Конещно по тем ченам можно там с щиком и блеском!
В Индийи вед тозе нижета сплощная...Конещно по тем ченам можно там с щиком и блеском!
http://lines.saechka.ru/m27543.gif
NEW 16.05.03 15:08
в ответ Lina_2 16.05.03 14:46
Мои друзья живут в Италии. А в грецию обычно итальянцы ездят, когда бюджет не позволяет куда-нибдь подальше. Я же написала, греция у них под боком. и поверь это не так уж экзотично или особенно. Вместо того, чтобы дебаты развивать, посоветуй какое-нибудь романтичное место для такого события! пусть даже в греции или италии. а на карту помотреть и пальцем ткнуть всякий может.
а ты замужем, была в св. путешествии?

NEW 16.05.03 18:28
в ответ Svetunchik 16.05.03 17:16
Мой муж там был, сказал, что никогда больше туда не поедет. знакомые мои ездят регулярно на один остров на windsurfing, т.к. там подходящий ветер, песок и такие же серфисты как и они, и больше ничего. Но это все на любителя, так что надеюсь вам там понравится.
NEW 16.05.03 18:33
в ответ oleole 16.05.03 15:38
Олечка! а ты немогла бы немного подробнее? в какие города ты едешь, в каких местах останавливаешься, как время проводишь? меня пугают рассказы об огромных пауках и разных тварях ... а как там на счет гигиены? т.е. водоснабжение нормальное? или нужно таблетки с собой брать для обеззараживания? через какой город ты летишь на север индии?
NEW 16.05.03 22:32
в ответ kew2 16.05.03 10:51
Нам в дом. реп. тоже понравилось ,ина4е бы второи рас бы не поехали..., первыи рас на уге- хуан долио, а второи рас в пунта кане, да, этот песок, океан и море на всу жиснь сапомнятца...а Аллес инкл. все вкусно, красиво
и и и..., не то 4то Аллес инкл. на канарах
..., канарские острова- это отли4но для простого отпуска, расвле4ения, но не для свад. путеществия.

NEW 17.05.03 00:00
в ответ ale2003 16.05.03 18:33
Ты знаешь (можно на ты?
), я не хочу тебя пугать или отговаривать, но у меня коллега была в ноябре прошлого года 2 недели в Индии, и осталась не в восторге. Они делали Rundreise, были в нескольких городах, а под конец 5 дней на море, если не ошибаюсь, то в районе Мадраса.
Да, фотографии впечатлили: храмы и т.п. Отели вроде тоже были более-менее в порядке. Но общая обстановка: грязно как-то, местные индусы моются и стираются в реках прямо в городе, ну запах естественно специфический. Даже на океане она говорила, что хотя в воде ничего и не плавало
, но пахло как-то странновато, и купаться ей совсем не хотелось. Может, конечно, это коллега моя такая брезгливая, но у меня после
ее рассказа и некоторых фотографий желание когда-нибудь посетить Индию не появилось.

Да, фотографии впечатлили: храмы и т.п. Отели вроде тоже были более-менее в порядке. Но общая обстановка: грязно как-то, местные индусы моются и стираются в реках прямо в городе, ну запах естественно специфический. Даже на океане она говорила, что хотя в воде ничего и не плавало

NEW 17.05.03 00:31
в ответ Tama 17.05.03 00:00
да, я тоже думаю, для свадебного путешествия это тяжеловато... я просто книжек поначиталась..... В индии была только пролетом
, в аеропорту Калькутты - ужасно грязно, угостили душевно просроченным сроком, но народ улыбчивый.
Хотелось бы сьездить, но надо хорошо спрограммировать, и быть морально и физически готовыми, знать бы еще людей там, иметь знакомых!.... а так может получиться, как японцы за неделю европу познают...

Хотелось бы сьездить, но надо хорошо спрограммировать, и быть морально и физически готовыми, знать бы еще людей там, иметь знакомых!.... а так может получиться, как японцы за неделю европу познают...
NEW 17.05.03 00:41
в ответ ale2003 16.05.03 12:32
ой тебе надо с моей подругой поговорить у нее муж-австралиец, пока здесь в германии работает, но собираеця на родину, а она упираеться, говорит не хочу- очень далеко 
а по поводу свадебного путишествия-мы были в Щвейцарии в Альпах (Аппенцелер, там где сырррр)
и на <Coma see> в Италии под Миланом

а по поводу свадебного путишествия-мы были в Щвейцарии в Альпах (Аппенцелер, там где сырррр)

<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
NEW 17.05.03 01:07
в ответ Tama 17.05.03 01:02
нам очень понравилось
отель был супер-10 метров до моря (завтра фотки приложу с видом из окна) город в горах и на все протяжении моря маленькие городки с такими ресторанчиками- мным мным
. у отеля свой пляж
. номера чистенькие и аккуратные. в номере есть кухня( муж сейчас спит
, завтра его спрошу- и дам координаты отеля). он вообще говорит, что северная Италия- это рай для туристов( потому что еще не обжитые массовым туризмом места) -чисто, комфортно, одним словом романтика

а через неделю подруга вернеться с Гарден зее- она сама здесь все расскажет
)пока лишь получау от нее восторженные СМски

а через неделю подруга вернеться с Гарден зее- она сама здесь все расскажет

NEW 17.05.03 12:50
в ответ Tama 17.05.03 01:12
не знаю как прикрепленные файлы к нику создавать, поетому фотки в моем фотоальбоме.
город назывался <Pognano Lario>, отел "Ла Комо" , но даже не обязательно в нем останавливаться- там по всему побережью отельчики рассыпана. мы были в самый купальный сезон- в середине августа
город назывался <Pognano Lario>, отел "Ла Комо" , но даже не обязательно в нем останавливаться- там по всему побережью отельчики рассыпана. мы были в самый купальный сезон- в середине августа

NEW 17.05.03 13:45
в ответ Lina_2 16.05.03 14:46
Я тоже мучаус проблемой вибора...
Зерез два месяца едем в свадебное путеществие, но вод куда еще не рещили...Оказивается иза етих воин да епидений вибор ох как сузился. Я б в Америку(УСА или даже Бразилию) хотела, но мой нехошет.

NEW 17.05.03 16:29
в ответ Lina_2 17.05.03 13:45
Так о чем и речь! то воины, то эпидемии.... я очеНь хотела в корею поехать, но сейчас даже не заикаюсь об этом. я была всего пару дней в пусане, хотелось бы хоть на пару недель вернуться. Бразилия - классная идея, но кажется, ты не хочешь бедных и нищету вокруг себя видеть ?..... а штаты.... хммм.... так много более интересных стран, чем на штаты время тратить...
NEW 17.05.03 17:09
в ответ ale2003 17.05.03 16:29
Ти говорищ ну прям как мой друг...А куда ехат то???
Остается опят таки толко Европа
Друзя били этим летом в Египте, било неплохо, но в восторге они не били, говорят жтоби на пирамиди посмотрет нужно 6-8 ехат било автодусом и 5 Утра встават или сидет в Hотеле all inclusive...
Остается опят таки толко Европа

NEW 17.05.03 17:29
в ответ Lina_2 17.05.03 17:09
Так а зачем я открыла эту тему, дарагая?!
от безысходности!
Проблем нет стран выбрать, но сейчас во многие страны не поедешь... вот и жду, кто конктертное место подскажет. можно ведь и в европе романтичное не захоженное (и не загаженное) туристами место. Мне очень острова нравятся. Тебе могла бы порекомендовать Пантеллирию, между сицилией и тунисом. море, природа, еда - великолепные! туристы есть, но это не так как в венеции среди японцев толкаться. да и зависит какой месяц выбираешь.
А сама я подумываю о Мадейре, Корсике или Сицилии (была только в Палермо, а остров большой)

А сама я подумываю о Мадейре, Корсике или Сицилии (была только в Палермо, а остров большой)
NEW 19.05.03 11:25
в ответ ale2003 17.05.03 17:29
Сегодня утром в поезде на работу была невольным слушателем впечатлений одной девушке, рассказывавшей своим подругам об отпуске на острове Маврикий (Мauritius, по-русски звучит забавнее). Сквозь дремоту я то и дело слышала - "Traum..", "so toll...", "unbeschreiblich" и т.д.
Так что вот вам идея.
luca
Так что вот вам идея.

luca

luca
NEW 19.05.03 11:44
в ответ luca_ 19.05.03 11:25
Спасибо! хорошая идея!
с другой стороны, я тут сидела и думала, что если удастся дочку сплавить на недельку-другую, то можно и здесь в округе провести время как honeymoon!
У нас друзья гостили, и мы с мужем одно утро на пару часиков по делу вышли, оставив ее с друзьями. Решили дела и минут на 20 сели ф кафешку мороженое отведать. Так это было что-то неописуемое!!!! ну, прям как твои девушки с острова св.маврикия!!! и каляску впереди толкать не надо, и игрушку поднимать не надо, вытирать, успокаивать, т.д. НЕОПИСУЕМЫЕ чуЙства!!!
дочери 7 месяцев, и ни 1 дня или часа без нее! чувствую себя как кенгуру! куда не прыгни, везде с ней!
Это так, отступление от темы. намечталась...

с другой стороны, я тут сидела и думала, что если удастся дочку сплавить на недельку-другую, то можно и здесь в округе провести время как honeymoon!

У нас друзья гостили, и мы с мужем одно утро на пару часиков по делу вышли, оставив ее с друзьями. Решили дела и минут на 20 сели ф кафешку мороженое отведать. Так это было что-то неописуемое!!!! ну, прям как твои девушки с острова св.маврикия!!! и каляску впереди толкать не надо, и игрушку поднимать не надо, вытирать, успокаивать, т.д. НЕОПИСУЕМЫЕ чуЙства!!!

Это так, отступление от темы. намечталась...

NEW 19.05.03 14:19
в ответ Lina_2 19.05.03 13:44
Vot- vot, absolutno, soglasna.
Nedavno para vernulas so svadebnogo puteshestviya Maldivy, skazali ochen skuchno nikakoy programmy.
Ya tozhe sobiraus v puteshestvie v avguste. Ya nigde ne byla v Evrope, vse interesno, no pochemu to tyanet na more ili okean v ochen zhivopisnoe i romanticheskoe mesto.
Vse zdes prochitala, tak i nichego ne ponyala. Koshel sredniy, a chto v Dominik Resp sovsem ploho? Mozhno popodrobney?
Nedavno para vernulas so svadebnogo puteshestviya Maldivy, skazali ochen skuchno nikakoy programmy.
Ya tozhe sobiraus v puteshestvie v avguste. Ya nigde ne byla v Evrope, vse interesno, no pochemu to tyanet na more ili okean v ochen zhivopisnoe i romanticheskoe mesto.
Vse zdes prochitala, tak i nichego ne ponyala. Koshel sredniy, a chto v Dominik Resp sovsem ploho? Mozhno popodrobney?
NEW 19.05.03 17:18
в ответ albinushka 19.05.03 14:19
Классно там. на PUNTA CANA просто прекрасныи странд! если хотели там выбирать будете- может помо4ь смогу..
, на уге- карибское море- тоже классно, но вот ис-са кораллов надо бадещуе носить. а вообще весде сдорово. постоянно расвлекательные программы и т. д.

NEW 19.05.03 17:47
а я все не как не пойму где этот Мауритиус находится. На работе в свадебных каталогах часто пишут что Мауритиус это Траумурлауб для свадебного путешествия. Моя шефка собираласй на рошдество туда, мне было неудобно спроситй что это вообще такое. Ну поняла что вроде бы остров такой. Но путевки туда ушас какие дорогие, зимой почти 6 тыс. еуро, а сейчас за 1500 еуро мошно ехатй. Как я поняла нем4ы туда хотй раз в шизни хотят поехатй.
NEW 19.05.03 17:47
а я все не как не пойму где этот Мауритиус находится. На работе в свадебных каталогах часто пишут что Мауритиус это Траумурлауб для свадебного путешествия. Моя шефка собираласй на рошдество туда, мне было неудобно спроситй что это вообще такое. Ну поняла что вроде бы остров такой. Но путевки туда ушас какие дорогие, зимой почти 6 тыс. еуро, а сейчас за 1500 еуро мошно ехатй. Как я поняла нем4ы туда хотй раз в шизни хотят поехатй.
NEW 20.05.03 14:01
в ответ Strelok 19.05.03 18:54
Chto-to Kanary ne zhalujut. Hotya segodnya posmotrela reklamu, ochen dazhe ne ploho,
Skazhi pozhalusta, est li tam razvlekat programma i mozhno li plavat v okeane ( v smysle ne nado idti 100 metrov do normalnoy vody), kogda ehat luchshe (pomoemu kruglyj god?)?
Skazhi pozhalusta, est li tam razvlekat programma i mozhno li plavat v okeane ( v smysle ne nado idti 100 metrov do normalnoy vody), kogda ehat luchshe (pomoemu kruglyj god?)?
NEW 20.05.03 14:43
в ответ albinushka 20.05.03 12:36
в Доминикане мы купались в океане, хотя тоже бассейн был, <Hotel> у нас был расположен прямо на берегу.
Еды до отвала и бананы там вкуснее чем здесь.
Конечно бедноты много, когда в город выезжали, но там где <Hotel>, их не было.
Ну все экзот. страны с беднотой, куда ей деться..., все равно нам понравилось: пальмы, белый песок, тепло, вкусно :-)
Еды до отвала и бананы там вкуснее чем здесь.
Конечно бедноты много, когда в город выезжали, но там где <Hotel>, их не было.
Ну все экзот. страны с беднотой, куда ей деться..., все равно нам понравилось: пальмы, белый песок, тепло, вкусно :-)
NEW 20.05.03 15:03
в ответ albinushka 20.05.03 12:36
Купаться в океане можно круглыи год. Мы 2 раса были и всегда в декабре. 1- в JUAN DOLIO на уге, было са 30 град.,но по ве4ерам можно было легкуу курто4ку накинуть.Мы купались в карибском море. 2- были в Punta Cana- пляж!!!- нескон4аемыи-белыи песок и не одного камещка...
. Хотель лу4ще выбирать директ ам Strand. и АЛЛЕС ИНКЛ. .Второи рас было тоже о4ень жарко и 4то интересно ве4ером дущно а я брала детям бру4ки и т. д. - ни4его не пригодилось. и они говорят, 4то в декабре у них примерно 6 днеи дожди идут вот мы и попали в эти дни! как из ведра!, а 4ерес 5-10 мин солнце снова. еще примерно с Мая по сентябрь может быть дождливо. Сентйбрь-октябрь
бываут ураган4ики..
я бы еще туда полетела, но охота 4то-нибудь новенькое увидеть!если 4то пищи на ли4ку, или сосвонимся, с удовольствием расскажу побольще! 

NEW 21.05.03 09:30
в ответ albinushka 20.05.03 14:01
Мы были в марте. Было уже около 25 градусов, вода +18. Я даже купалась :) Идти до воды не надо. Пляжи очень хорошие.
Единственый минус - сильный ветер. Но это так же и положительный фактор - жары не чувствуешь.
Самые хорошие пляжи и отели мне тоже очень понравились на южном побережье. Там и ветер поменьше. Paya Blanca!!! - просто рекомендую в пляжном плане. Мы жили в Puerto del Carmen. Пешком вдоль побережья можно было догулять до следующих городочков. По всему побережью куча всяких магазинчиков, кафешек, ресторанов. Мы играли в минигольф (площадки тоже на каждом повороте)
Развлекательная программа была в гостиннице каждый вечер. Можно было принимать участие и в спортивных мероприятиях и в экскурсионных поездках днем.
Но мы нанимали машину и все объехали сами- все что было в путеводителе.
Так как я не любитель валяться на пляже, то нам было достаточно одной недели, что бы все посмотреть.
Единственый минус - сильный ветер. Но это так же и положительный фактор - жары не чувствуешь.
Самые хорошие пляжи и отели мне тоже очень понравились на южном побережье. Там и ветер поменьше. Paya Blanca!!! - просто рекомендую в пляжном плане. Мы жили в Puerto del Carmen. Пешком вдоль побережья можно было догулять до следующих городочков. По всему побережью куча всяких магазинчиков, кафешек, ресторанов. Мы играли в минигольф (площадки тоже на каждом повороте)
Развлекательная программа была в гостиннице каждый вечер. Можно было принимать участие и в спортивных мероприятиях и в экскурсионных поездках днем.
Но мы нанимали машину и все объехали сами- все что было в путеводителе.
Так как я не любитель валяться на пляже, то нам было достаточно одной недели, что бы все посмотреть.
NEW 21.05.03 11:53
в ответ albinushka 21.05.03 11:15
На счет цен сейчас не знаю. но остров классный и спокойный, если ехать особенно не в пик сезона. есть там и озеро ^сердце венеры^, оно формы сердца, сульфатного состава - для кожи говорят классно. мы были в апреле и как раз попали в холодный момент. не купались, но поездили вокруг. В нашей гостинице был такой Тони, гид местный. он на своем минибусе повозил показал как капперсы вырашивают, вино местное, местные ^домусы^, им болше 2 тыс, лет, по горам полазили вместе. в автобусик помешается около 10 человек - самое то. мы с мужем не любители этих избитых туров как на канары, римини, т.д. а летом этот Тони набирает креветок, рыбы, народ в лодку и едет на гриль на пляжи, недоступные с
суши. или по гротам на лодке - тоже интересно (мы фото видели). В общем нам понравилось даже в прохладный сезон, а в теплый должно быть еще лучше. Но это на любителя. я не знаю, что ты ишешь. Там кстати Армани виллу прикупил.
хорошо, спокойно, природа, море... в ясную погоду тунис (тунизия по-форумски
) видно. Но концертов, танцев, буйных тусовок у нас там не было. островок этот очень деревенский, т.е. городов там нет, если ты ишешь что-то такое..
Мы летели через Палермо. было 4 часа между рейсами, так мы и в город спели прошвырнуться на 2 часов.
народ там мафиозный, и ^понятия^ у них как на Кавказе, так что у меня проблем никаких с ^языком^

хорошо, спокойно, природа, море... в ясную погоду тунис (тунизия по-форумски

Мы летели через Палермо. было 4 часа между рейсами, так мы и в город спели прошвырнуться на 2 часов.