Вход на сайт
Свадебное путешествие!
NEW 20.05.03 14:01
в ответ Strelok 19.05.03 18:54
Chto-to Kanary ne zhalujut. Hotya segodnya posmotrela reklamu, ochen dazhe ne ploho,
Skazhi pozhalusta, est li tam razvlekat programma i mozhno li plavat v okeane ( v smysle ne nado idti 100 metrov do normalnoy vody), kogda ehat luchshe (pomoemu kruglyj god?)?
Skazhi pozhalusta, est li tam razvlekat programma i mozhno li plavat v okeane ( v smysle ne nado idti 100 metrov do normalnoy vody), kogda ehat luchshe (pomoemu kruglyj god?)?
NEW 20.05.03 14:43
в ответ albinushka 20.05.03 12:36
в Доминикане мы купались в океане, хотя тоже бассейн был, <Hotel> у нас был расположен прямо на берегу.
Еды до отвала и бананы там вкуснее чем здесь.
Конечно бедноты много, когда в город выезжали, но там где <Hotel>, их не было.
Ну все экзот. страны с беднотой, куда ей деться..., все равно нам понравилось: пальмы, белый песок, тепло, вкусно :-)
Еды до отвала и бананы там вкуснее чем здесь.
Конечно бедноты много, когда в город выезжали, но там где <Hotel>, их не было.
Ну все экзот. страны с беднотой, куда ей деться..., все равно нам понравилось: пальмы, белый песок, тепло, вкусно :-)
NEW 20.05.03 15:03
в ответ albinushka 20.05.03 12:36
Купаться в океане можно круглыи год. Мы 2 раса были и всегда в декабре. 1- в JUAN DOLIO на уге, было са 30 град.,но по ве4ерам можно было легкуу курто4ку накинуть.Мы купались в карибском море. 2- были в Punta Cana- пляж!!!- нескон4аемыи-белыи песок и не одного камещка...
. Хотель лу4ще выбирать директ ам Strand. и АЛЛЕС ИНКЛ. .Второи рас было тоже о4ень жарко и 4то интересно ве4ером дущно а я брала детям бру4ки и т. д. - ни4его не пригодилось. и они говорят, 4то в декабре у них примерно 6 днеи дожди идут вот мы и попали в эти дни! как из ведра!, а 4ерес 5-10 мин солнце снова. еще примерно с Мая по сентябрь может быть дождливо. Сентйбрь-октябрь
бываут ураган4ики..
я бы еще туда полетела, но охота 4то-нибудь новенькое увидеть!если 4то пищи на ли4ку, или сосвонимся, с удовольствием расскажу побольще! 

NEW 21.05.03 09:30
в ответ albinushka 20.05.03 14:01
Мы были в марте. Было уже около 25 градусов, вода +18. Я даже купалась :) Идти до воды не надо. Пляжи очень хорошие.
Единственый минус - сильный ветер. Но это так же и положительный фактор - жары не чувствуешь.
Самые хорошие пляжи и отели мне тоже очень понравились на южном побережье. Там и ветер поменьше. Paya Blanca!!! - просто рекомендую в пляжном плане. Мы жили в Puerto del Carmen. Пешком вдоль побережья можно было догулять до следующих городочков. По всему побережью куча всяких магазинчиков, кафешек, ресторанов. Мы играли в минигольф (площадки тоже на каждом повороте)
Развлекательная программа была в гостиннице каждый вечер. Можно было принимать участие и в спортивных мероприятиях и в экскурсионных поездках днем.
Но мы нанимали машину и все объехали сами- все что было в путеводителе.
Так как я не любитель валяться на пляже, то нам было достаточно одной недели, что бы все посмотреть.
Единственый минус - сильный ветер. Но это так же и положительный фактор - жары не чувствуешь.
Самые хорошие пляжи и отели мне тоже очень понравились на южном побережье. Там и ветер поменьше. Paya Blanca!!! - просто рекомендую в пляжном плане. Мы жили в Puerto del Carmen. Пешком вдоль побережья можно было догулять до следующих городочков. По всему побережью куча всяких магазинчиков, кафешек, ресторанов. Мы играли в минигольф (площадки тоже на каждом повороте)
Развлекательная программа была в гостиннице каждый вечер. Можно было принимать участие и в спортивных мероприятиях и в экскурсионных поездках днем.
Но мы нанимали машину и все объехали сами- все что было в путеводителе.
Так как я не любитель валяться на пляже, то нам было достаточно одной недели, что бы все посмотреть.
NEW 21.05.03 11:53
в ответ albinushka 21.05.03 11:15
На счет цен сейчас не знаю. но остров классный и спокойный, если ехать особенно не в пик сезона. есть там и озеро ^сердце венеры^, оно формы сердца, сульфатного состава - для кожи говорят классно. мы были в апреле и как раз попали в холодный момент. не купались, но поездили вокруг. В нашей гостинице был такой Тони, гид местный. он на своем минибусе повозил показал как капперсы вырашивают, вино местное, местные ^домусы^, им болше 2 тыс, лет, по горам полазили вместе. в автобусик помешается около 10 человек - самое то. мы с мужем не любители этих избитых туров как на канары, римини, т.д. а летом этот Тони набирает креветок, рыбы, народ в лодку и едет на гриль на пляжи, недоступные с
суши. или по гротам на лодке - тоже интересно (мы фото видели). В общем нам понравилось даже в прохладный сезон, а в теплый должно быть еще лучше. Но это на любителя. я не знаю, что ты ишешь. Там кстати Армани виллу прикупил.
хорошо, спокойно, природа, море... в ясную погоду тунис (тунизия по-форумски
) видно. Но концертов, танцев, буйных тусовок у нас там не было. островок этот очень деревенский, т.е. городов там нет, если ты ишешь что-то такое..
Мы летели через Палермо. было 4 часа между рейсами, так мы и в город спели прошвырнуться на 2 часов.
народ там мафиозный, и ^понятия^ у них как на Кавказе, так что у меня проблем никаких с ^языком^

хорошо, спокойно, природа, море... в ясную погоду тунис (тунизия по-форумски

Мы летели через Палермо. было 4 часа между рейсами, так мы и в город спели прошвырнуться на 2 часов.