Login
Свадебное путешествие!
NEW 16.05.03 12:47
in Antwort ale2003 16.05.03 12:44
мы такие разговоры только ведем, думаем большую думку, определенно не в ближайшее время.
NEW 16.05.03 12:51
in Antwort kew2 16.05.03 12:47
NEW 16.05.03 13:06
in Antwort Lina_2 16.05.03 11:34
А что, в Тайланде или на Гаваях все зажиточные? 
Если уж Мексику или Дом. Реп отвергаете, то уж что-то по оригинальнее предложите, чем Греция (хотя Греция мне лично очень нравится).
К тому же, дикой нищеты моя подруга там тоже не видела. Конечно, была она не была в глубине страны. Они подружились с одним местным парнем - он был их гид вс╦ время. Так потом они у него в деревне были, с семье╦ познакомились, у них кушали.
Вс╦ вполне прилично.
luca

Если уж Мексику или Дом. Реп отвергаете, то уж что-то по оригинальнее предложите, чем Греция (хотя Греция мне лично очень нравится).
К тому же, дикой нищеты моя подруга там тоже не видела. Конечно, была она не была в глубине страны. Они подружились с одним местным парнем - он был их гид вс╦ время. Так потом они у него в деревне были, с семье╦ познакомились, у них кушали.

luca

luca
NEW 16.05.03 14:28
in Antwort oleole 16.05.03 14:20
Индия! Заманчиво! Мечта детства поехать посмотреть, особенно север индии, рериховские места посмотреть, настоящих просветленных увидеть!.... но чой-то страшновато сейчас туда. а ты была там?
NEW 16.05.03 14:46
in Antwort ale2003 16.05.03 14:28
Знаете все конечно дело вкуса, но не лублю я когда детищки попращайничают...И болно мне на это смотрет...поетому луцще я 3 раза в Италию или Грецию в благополучие страни бообчем(можно в расние места вед вибрат)поеду. А если все время в Хотеле сидет, то вед от страни и култури тоже ничего не увидещ? Зачем тогда так далеко летет???
В Индийи вед тозе нижета сплощная...Конещно по тем ченам можно там с щиком и блеском!
В Индийи вед тозе нижета сплощная...Конещно по тем ченам можно там с щиком и блеском!
http://lines.saechka.ru/m27543.gif
NEW 16.05.03 14:51
in Antwort Lina_2 16.05.03 14:46
так эти детишки и живут от туризма....
Если мы туда не поедем, будет там еще хуже.
А океан и песок там классный.... :-)
Если мы туда не поедем, будет там еще хуже.
А океан и песок там классный.... :-)
NEW 16.05.03 15:08
in Antwort Lina_2 16.05.03 14:46
Мои друзья живут в Италии. А в грецию обычно итальянцы ездят, когда бюджет не позволяет куда-нибдь подальше. Я же написала, греция у них под боком. и поверь это не так уж экзотично или особенно. Вместо того, чтобы дебаты развивать, посоветуй какое-нибудь романтичное место для такого события! пусть даже в греции или италии. а на карту помотреть и пальцем ткнуть всякий может.
а ты замужем, была в св. путешествии?

NEW 16.05.03 15:38
in Antwort ale2003 16.05.03 14:28
В Индии была 3 раза. Очен` люблю ету страну. Отпуск у мнея тол`ко в России или в Индии. На юге Индии ни разу не была, по-этому про океан ничего не снаю. А на севере возле Гималаи- прекрасно.
NEW 16.05.03 17:16
in Antwort ale2003 16.05.03 15:08
а что если на Канарские острова, на Тенерифу?
мы туда скоро в отпуск собираемся, первый раз, надеюсь, что там будет здорово
кто-нибудь там был, какие впечатления?
мы туда скоро в отпуск собираемся, первый раз, надеюсь, что там будет здорово

кто-нибудь там был, какие впечатления?
NEW 16.05.03 18:28
in Antwort Svetunchik 16.05.03 17:16
Мой муж там был, сказал, что никогда больше туда не поедет. знакомые мои ездят регулярно на один остров на windsurfing, т.к. там подходящий ветер, песок и такие же серфисты как и они, и больше ничего. Но это все на любителя, так что надеюсь вам там понравится.
NEW 16.05.03 18:33
in Antwort oleole 16.05.03 15:38
Олечка! а ты немогла бы немного подробнее? в какие города ты едешь, в каких местах останавливаешься, как время проводишь? меня пугают рассказы об огромных пауках и разных тварях ... а как там на счет гигиены? т.е. водоснабжение нормальное? или нужно таблетки с собой брать для обеззараживания? через какой город ты летишь на север индии?
NEW 16.05.03 22:32
in Antwort kew2 16.05.03 10:51
Нам в дом. реп. тоже понравилось ,ина4е бы второи рас бы не поехали..., первыи рас на уге- хуан долио, а второи рас в пунта кане, да, этот песок, океан и море на всу жиснь сапомнятца...а Аллес инкл. все вкусно, красиво
и и и..., не то 4то Аллес инкл. на канарах
..., канарские острова- это отли4но для простого отпуска, расвле4ения, но не для свад. путеществия.

NEW 16.05.03 22:38
in Antwort ale2003 15.05.03 21:11
Ne sabudte o priwiwkach!!!!!!!!!!!!!!!!
Moi mug bil w Brasilii. Ego ukusila kakaja-to mucha ili guk. Itog: Po priesdu - Operacija.
Moi mug bil w Brasilii. Ego ukusila kakaja-to mucha ili guk. Itog: Po priesdu - Operacija.
NEW 17.05.03 00:00
in Antwort ale2003 16.05.03 18:33
Ты знаешь (можно на ты?
), я не хочу тебя пугать или отговаривать, но у меня коллега была в ноябре прошлого года 2 недели в Индии, и осталась не в восторге. Они делали Rundreise, были в нескольких городах, а под конец 5 дней на море, если не ошибаюсь, то в районе Мадраса.
Да, фотографии впечатлили: храмы и т.п. Отели вроде тоже были более-менее в порядке. Но общая обстановка: грязно как-то, местные индусы моются и стираются в реках прямо в городе, ну запах естественно специфический. Даже на океане она говорила, что хотя в воде ничего и не плавало
, но пахло как-то странновато, и купаться ей совсем не хотелось. Может, конечно, это коллега моя такая брезгливая, но у меня после
ее рассказа и некоторых фотографий желание когда-нибудь посетить Индию не появилось.

Да, фотографии впечатлили: храмы и т.п. Отели вроде тоже были более-менее в порядке. Но общая обстановка: грязно как-то, местные индусы моются и стираются в реках прямо в городе, ну запах естественно специфический. Даже на океане она говорила, что хотя в воде ничего и не плавало

NEW 17.05.03 00:31
in Antwort Tama 17.05.03 00:00
да, я тоже думаю, для свадебного путешествия это тяжеловато... я просто книжек поначиталась..... В индии была только пролетом
, в аеропорту Калькутты - ужасно грязно, угостили душевно просроченным сроком, но народ улыбчивый.
Хотелось бы сьездить, но надо хорошо спрограммировать, и быть морально и физически готовыми, знать бы еще людей там, иметь знакомых!.... а так может получиться, как японцы за неделю европу познают...

Хотелось бы сьездить, но надо хорошо спрограммировать, и быть морально и физически готовыми, знать бы еще людей там, иметь знакомых!.... а так может получиться, как японцы за неделю европу познают...
NEW 17.05.03 00:41
in Antwort ale2003 16.05.03 12:32
ой тебе надо с моей подругой поговорить у нее муж-австралиец, пока здесь в германии работает, но собираеця на родину, а она упираеться, говорит не хочу- очень далеко 
а по поводу свадебного путишествия-мы были в Щвейцарии в Альпах (Аппенцелер, там где сырррр)
и на <Coma see> в Италии под Миланом

а по поводу свадебного путишествия-мы были в Щвейцарии в Альпах (Аппенцелер, там где сырррр)

<[син]Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere[/син]>
NEW 17.05.03 01:02
in Antwort Je@si 17.05.03 00:41
Ой, а расскажите, пожалуйста, про Coma See, если можно. 
В Швейцарии-то я по нескольку раз в году бываю, у меня там лучшая подруга живет, а муж все агитирует как-нибудь на Coma или Garda See двинуть, так хорошо бы информацию "из первых рук".

В Швейцарии-то я по нескольку раз в году бываю, у меня там лучшая подруга живет, а муж все агитирует как-нибудь на Coma или Garda See двинуть, так хорошо бы информацию "из первых рук".
NEW 17.05.03 01:07
in Antwort Tama 17.05.03 01:02
нам очень понравилось
отель был супер-10 метров до моря (завтра фотки приложу с видом из окна) город в горах и на все протяжении моря маленькие городки с такими ресторанчиками- мным мным
. у отеля свой пляж
. номера чистенькие и аккуратные. в номере есть кухня( муж сейчас спит
, завтра его спрошу- и дам координаты отеля). он вообще говорит, что северная Италия- это рай для туристов( потому что еще не обжитые массовым туризмом места) -чисто, комфортно, одним словом романтика

а через неделю подруга вернеться с Гарден зее- она сама здесь все расскажет
)пока лишь получау от нее восторженные СМски

а через неделю подруга вернеться с Гарден зее- она сама здесь все расскажет

<[син]Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere[/син]>