Вход на сайт
Чтобы вы сделали,если....
315
NEW 15.05.03 16:01
Хочу узнать мнение развед╦нных женщин,что бы вы сделали ,если ваш бывший постоянно прибегал к угрозам типо таких как:грохнуть вас и спокойно сесть за содеянный поступок,в места не столь отдал╦нные.Просьба посоветуйте что нибудь существенное,не до смеха за 9 лет нашутилась вдоволь.Заранее буду благодарна.
NEW 15.05.03 16:32
в ответ Lorena2002 15.05.03 16:01
Я не разведенная(тьфу-тьфу), но собака, которая лает никогда не кусает. Так, что скорее всего это просто угрозы, стиль жизни у него такой. Если, конечно с головой у него не совсем плохо и он не клиент психологии! Тут уже точно не до смеха!
Ничто так ни ранит человека как осколки собственного счастья
15.05.03 19:30
Если вы еще состоите в браке, то я могу посоветовать, чтобы вы делились о том, что присходит с вашими родственниками, друзьями и соседями. Нужно, чтобы люди знали, что происходит у вас дома за закрытыми дверями. И еще заведите дневник и описывайте, все события, особенно, когда вас оскорбляют, угрожают или, не дай Бог, избивают. Во-первых, мы часто стараемся забыть события, причиняющие нам боль и унижение надеясь, что завтра все изменится к лучшему. Во-вторых, что написано пером - не вырубишь топором. В-третьих, это - будет вашим свидетельством в суде, если потребутеся. Ничего не бойтесь. Не угрожайте ему и не оскорбляйте. Скажите в лицо вашему мужу, что вы ничего больше не боитесь.
Если вы уже разошлись, а он до сих пор вас преследует и угрожает физической распавой, то вам нужно немедленно подать заявление в полицию с просьбой о выдаче охранного судебного приказа о том, чтобы ваш муж к вам не подходил, не звонил и не преследовал. При наличие такого приказа полиция арестует вашего бывшего мужа, если он к вам приблизится или, даже просто, начнет с вами разговаривать. Ничего не бойтесь. Мужчины, которые много угрожают - трусы или психически ненормальные. Они только на том и выезжают, что на запугивании, тк ни на что большее они не способны.
Берегите себя!
Если вы уже разошлись, а он до сих пор вас преследует и угрожает физической распавой, то вам нужно немедленно подать заявление в полицию с просьбой о выдаче охранного судебного приказа о том, чтобы ваш муж к вам не подходил, не звонил и не преследовал. При наличие такого приказа полиция арестует вашего бывшего мужа, если он к вам приблизится или, даже просто, начнет с вами разговаривать. Ничего не бойтесь. Мужчины, которые много угрожают - трусы или психически ненормальные. Они только на том и выезжают, что на запугивании, тк ни на что большее они не способны.
Берегите себя!
NEW 15.05.03 21:46
в ответ Elissia 15.05.03 16:09
Ни в коем случае не обращаться в женский приют т.к. после него вам такой счет преподнисут за него,что всех потом проклинать будите, если у вас есть свидетили то это вам же наруку, а так вам надо обратиться в полицию за помощью, только один вопрос, сколько лет вы живете в Германии и имеете ли постоянную визу, когда связываешься с полицией все имеет отношения. Желаю удачи и сил.
NEW 16.05.03 03:05
просит помощи у друзеи и если ест родсственников, кого угодно и буйстрее бе#ат от подонка куда толко вбозмо#но.Пре#де чем такое сказат, люди думают, так как человеку своиственно думат.Лучше идти в приют и платит потом до конца днеи, чем умерет.Мо#ете писат мне на личку, всегда поддер#у.Кстати, в Амеруке, где я #иву, ест государственные приюты для #ертв домашнего насилия, совершенно бесплатные.Мо#ет быт такие #е ест и в Германии?
NO LIMITS,,,,
AGNITUM,ALEX - you nave been banned out of my vision for eternity,,,
NO LIMITS,,,,
AGNITUM,ALEX - you nave been banned out of my vision for eternity,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино