Login
СОВЕТУЙТЕ
15.05.03 10:42
Мне скоро рожать, многие об этом тут уже знают. Ну так вот делитесь советами, по поводу этого события.У меня это певый раз, не хочу оплошаться
. Мне будет очень приятно выслушать всех.

NEW 15.05.03 11:41
in Antwort Warum_nicht 15.05.03 10:42
Мне не хватало моего милого.Было дикое желание схватить его за руку и неотпускать,казалось что так будет легче,но увы, первый раз рожала в России а там нельзя не кому заходить,второй раз здесь в Европе но опять не везуха,нескем было дочь оставить и опять я была одна оденешенька.А вот мои знакомые у которых мужья присутствовали при родах говорят что намного легче в том плане что чувствуешь себя более спокойнее,получаешь поддержку.
Что касается схваток так если очень силные боли могут обезболить(мне обезбаливали при первых родах)это как решит врач,хотя я слышала что некоторые просят сами чтоб им сдеолали обезбаливающие,но в любом случаи последнее слово за врачем.И постарайся как бы плохо тебе небыло не кричать во время схваток,потому что тебе понадобятся силы когда ребенок уже непосредственно будет выходить.И слушайся акушерок и врачей они говорят что и как делать, для твоего же блага.
Удачи тебе!

А кто будет-то девочка или мальчик ?
Что касается схваток так если очень силные боли могут обезболить(мне обезбаливали при первых родах)это как решит врач,хотя я слышала что некоторые просят сами чтоб им сдеолали обезбаливающие,но в любом случаи последнее слово за врачем.И постарайся как бы плохо тебе небыло не кричать во время схваток,потому что тебе понадобятся силы когда ребенок уже непосредственно будет выходить.И слушайся акушерок и врачей они говорят что и как делать, для твоего же блага.
Удачи тебе!

А кто будет-то девочка или мальчик ?
NEW 15.05.03 11:55
А,еще, если ты чего-то стесняешся, не боись из того,что ты будешь делать,не будет шокировать врачей и акушерок,все они это видели и слышали,Важно,чтобы ты была сама собой и делала все для того,чтобы чувствовать себя как можно лучше.
NEW 15.05.03 11:56
in Antwort КлаваТабуреткина 15.05.03 11:41
я сама решала, что ПДА хочу.
А муж сидел рядом, но я хотела чтобы меня только все в покое оставили :-)
А как все начнеться, тебе там уже все скажут и покажут :-)
Полное обслуживание, только рожай и все,
Не боись!!!
А муж сидел рядом, но я хотела чтобы меня только все в покое оставили :-)
А как все начнеться, тебе там уже все скажут и покажут :-)
Полное обслуживание, только рожай и все,
Не боись!!!
NEW 15.05.03 12:08
in Antwort КлаваТабуреткина 15.05.03 11:41
я и сама этого не знаю, первый раз все таки, хочется что бы все было хорошо, я хотела спросить, а обязательно животик должен опускаться за неделю- полторы до родов, или бывает по-другому, не могу дождаться.
NEW 15.05.03 12:10
in Antwort kew2 15.05.03 11:56
Да,каждая из нас выберает так как лучше для себя,кому-то охото чтоб мама была рядом,кому-то муж,кому-то никого не надо лишьбы оставили в покое,но в одном все сходятся наверника,чтоб побыстрее все это закончилось!
NEW 15.05.03 12:10
in Antwort КлаваТабуреткина 15.05.03 11:55
на УЗИ говорят, что мальчик, но не знаю часто ли тут ошибаются?
NEW 15.05.03 12:11
in Antwort Warum_nicht 15.05.03 12:10
Мы с мужем уже решили, что он будет со мной, да и языка я не знаю, так что еще он будет переводчиком 

NEW 15.05.03 12:12
in Antwort Warum_nicht 15.05.03 12:08
По идеи должен опускатся,у меня я не замечала,может по тому что оба раза рожала праждевременно
NEW 15.05.03 12:17
in Antwort Warum_nicht 15.05.03 12:08
На сколько я знаю ,вродебы животик опускается за 2-4 недели до родов.
NEW 15.05.03 12:47
in Antwort КлаваТабуреткина 15.05.03 12:17
ой а у меня подрушка в Казахстане ращитывает что через меся4 рошатй как шивот опустился, ей кто то сказал. У нее уше недели 1,5 как опустился, надо ей седня позвонитй предупредитй штоб вещи собирала в болни4у.
NEW 15.05.03 14:33
Прислушивайтесь к своему телу: как хочется дышать(мне лично то, что акушерки советовали не подошло, я дышала по-своему), лежать, что ест`, пить и думайте только о том, что вы вот-вот подарите жизнь человечку!
.
Я первых родов боялась: боли, осложнений и т.д. А на вторых родах я просто смотрела на процесс как на неизбежность и думала только о своей малышке, которая должна родиться. При всем при том, что вторые роды были гораздо сложнее и дольше (не смотря на все статистики
), я от вторых родов просто поймала кайф!
Еще хочу. Да, это больно(хотя совершенно иная боль, как-то она воспринимается как работа:), , но переносимо и всего-ничего пару часов перетерпеть, как только малыша на руки берешь-забываешь обо
всем.

Я первых родов боялась: боли, осложнений и т.д. А на вторых родах я просто смотрела на процесс как на неизбежность и думала только о своей малышке, которая должна родиться. При всем при том, что вторые роды были гораздо сложнее и дольше (не смотря на все статистики

NEW 15.05.03 16:55
in Antwort Camel 15.05.03 14:33
Точно!После того как возьмеш на руки это маленькое создание испытываешь невероятное!Дважды рожала и каждый разс лезы на глаза наворачивались от счастье которое испытываешь когда тебе дают твою кроху наруки и вся боль забывается как-будто ничего и небыло
NEW 15.05.03 21:38
in Antwort Camel 15.05.03 14:33
Пасибки
. родов я не боюсь, не смотря, что они уменя первые, так же как и Вы смотрю на это как на неизбежность.Все рожают, и я рожу
.Вот у меня уже 38 неделя, а животик так и не опускается. ну очень хочется что бы это все поскорее прошло, уже все купили, постирала, погладила, а он все не идет и не идет, мы его так ждем 

NEW 15.05.03 22:12
in Antwort Warum_nicht 15.05.03 21:38
А у меня ни в первый ни во-второй раз живот не опускался.
В первый раз на скорой ,со схватками привезли ,а врачиха орет: да ей еще 2 недели ходить!!а я через 4 часа родила..
В первый раз на скорой ,со схватками привезли ,а врачиха орет: да ей еще 2 недели ходить!!а я через 4 часа родила..
NEW 16.05.03 10:27
in Antwort Warum_nicht 15.05.03 21:38
Да не торопитесь. У вас есть еше две недельки. Правда мои оба сыночка етого срока не дожидались. Первый - в 39 недель, второи - в 38. Но все ОК. А вот опушение живота ни разу у себя не наблюдала 
Пусть будет так, а не иначе. Удача не приходит вскачь.
Благословляю неудачи - ступени будущих удач!

Пусть будет так, а не иначе. Удача не приходит вскачь.
Благословляю неудачи - ступени будущих удач!
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
NEW 18.05.03 09:08
in Antwort Наталья1 16.05.03 10:27
Подскажите, а что нужно брать с собой в больницу, в России-то понятно, а здесь, ведь что-то нужно. Очень прошу!
NEW 18.05.03 09:33
Привет!
Если хочешь малыша кормить своим молоком, то готовь соски!
Это очень просто, возьми простое вафельное хлопковое полотенце и массируй соски 3-4 раза в день, что бы они немного загрубели, у первородок это бывает большой проблемой!
Пробелывай это и с животиком, если не хочешь, что бы были растяжки, только дополнительно смазывай его растительным маслом и небольшим массмажем!
При родах, как тут уже советовали, но я повторюсь, больше слушай окушерок и врачей, и поменьше эгоизма, дело будешь делать очень вежное - родить здоровенького реб╦ночка и себе не повредить! Удачи тебе!

Если хочешь малыша кормить своим молоком, то готовь соски!
Это очень просто, возьми простое вафельное хлопковое полотенце и массируй соски 3-4 раза в день, что бы они немного загрубели, у первородок это бывает большой проблемой!
Пробелывай это и с животиком, если не хочешь, что бы были растяжки, только дополнительно смазывай его растительным маслом и небольшим массмажем!
При родах, как тут уже советовали, но я повторюсь, больше слушай окушерок и врачей, и поменьше эгоизма, дело будешь делать очень вежное - родить здоровенького реб╦ночка и себе не повредить! Удачи тебе!

NEW 18.05.03 09:52
in Antwort Warum_nicht 18.05.03 09:08
Ты знаешь,я рожала в Италии, но думаю что условия одинаковые.Я брала средства личной гигиены(зуб. щетка,мыло и т.д.)два полотенца:одно для лица,другое чтоб вытираться после душа,одноразовые плавки,пракладки специальные,но можно и простые только бери которые большие( спометкой для обильных)пару ночных рубашек,халатик, тапочки,и одежду для малыша,пампирсы давали в больнице.Потом у меня ссобой был хенди,но это зависит от бальницы какие у нихпорядки.В каждой больнице ,ведь, по разному.Брала еще воду чтобы пить,а остольное уже по ходу муж приносил.Ну конечно-же не забудь карту где записи твоего врача и анализы.Если что-то вспомню еще, напишу.