Вход на сайт
масло
179
NEW 13.05.03 23:45
Каким маслом вы пользуетесь,для салатов и для поджаривания?(я имею ввиду растительные)Они отличаются по жирности и полезности?
бери от жизни все что можешь и ничего не отдавай обратно!
NEW 13.05.03 23:49
в ответ азиза 13.05.03 23:45
Я люблю с русского магазина, пахучее, но это скорее всего дань привычке... Ещё оливковое покупаю, говорят полезно...
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 14.05.03 08:42
Мы пользуемся в основном оливковим маслом. По ТЕСТу хорошо оценили оливковое масло из ЛИДЛ. Также пользуемся маслом из грецких орехов, сезам. а мосло из тыквенных семечек!!! - это просто чудо!!! оно темно зеленого цвета и имеет орховий привкус. к салатам оно превосходно идет. Мы покупали в австрии,
. жаль, закончилось. потом купили на рынке в Маннхаиме. словаки продают
от него больше несло подсолнечным маслом. так что если через австрию опять поедем, маслицо обязательно прихватим
А оливковое действительно полезно, если его употребляют хорошего качества и сырым, не жаренным.
А оливковое действительно полезно, если его употребляют хорошего качества и сырым, не жаренным.
NEW 14.05.03 09:30
Для салатов оливковое -Bertolli.
Покупала уже всякие, только это удовлетворяет мой вкус. У некоторых такие запахи бывают или вкус противный! Ещё полезно кукурузное масло, но я его не очень люблю. Ти вкуса, ни запаха.
Для поджаривания - Reddy (Holesterinfrei),или Pflanzcreme spezial (это можно и самое дешёвое, на нём всё вкуснее - и тушённое , и жаренное)
Для выпечки - только Sannela.
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....
Для поджаривания - Reddy (Holesterinfrei),или Pflanzcreme spezial (это можно и самое дешёвое, на нём всё вкуснее - и тушённое , и жаренное)
Для выпечки - только Sannela.
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 14.05.03 11:10
А нам друзья привезли из Австрии масло из тыквенных семян. Здесь я видела его в супермаркетах в маленьких бутылочках в разделе Эко-еда. Но это не то. У нас нормальная бутылка из-под масла. Вкусно!!!! А в смеси с бальзамико просто супер. На обычный зеленый салат и, можно гору съесть. Попробуйте, не пожалеете.