Вход на сайт
Штуттгарт
281
NEW 12.05.03 08:32
Кто подскажет хорошего парикмахера в Штуттгарте, желательно специализируещегося на свадебных прич╦сках! Не обязательно русскоговорящего или дешового, просто ОЧЕНЬ хорошего!
И ещ╦ может кто кинет пару ссылок полезных для организации свадьбы, а то уже весь инет перелопатила, а толку мало....
Спасибо за помощь
ласково промурлыкав на ушко ...
И ещ╦ может кто кинет пару ссылок полезных для организации свадьбы, а то уже весь инет перелопатила, а толку мало....
Спасибо за помощь
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!
13.05.03 20:34
в ответ puma777 13.05.03 08:35
Была, в тр╦х, то кто его знает что они на деле могут?!? В каталогах все картинки красивые
А за пробную прич╦ску платить надо столько же сколько и за основную, так и до свадьбы разоришься, пока хорошего найд╦шь...Вот думала может проверенный вариант есть 
офф.: я сегодня в центр без Сашки ездила из-за погоды, потому не позвонила, завтра звякну
офф.: я сегодня в центр без Сашки ездила из-за погоды, потому не позвонила, завтра звякну
NEW 13.05.03 20:38
в ответ lysik 13.05.03 11:47
Спасибки, но бернхаузен малость далековато, а она на дом не приежает? Если да то давай
Мне вобщем то только прич╦ску, макияж никому не доверяю, а вот бровки пощипать и подкрасить тоже надо будет- она это тоже делает? Если что звони