Вход на сайт
Кто где закупается ?
NEW 20.01.07 18:31
И что интересно, готовлю я не каждый день 
Ещё мы оба мясоеды, я люблю хорошее мясо - говядину, телятину, покупаем только в нашей Metzgerei. Рыба так вообще дорогущая, но её тоже нужно кушать
Покупаем много овощей, фруктов, и в супере и на рынке.

Ещё мы оба мясоеды, я люблю хорошее мясо - говядину, телятину, покупаем только в нашей Metzgerei. Рыба так вообще дорогущая, но её тоже нужно кушать

20.01.07 20:50
в ответ Ledykracher 20.01.07 18:12
скучное меню? а разве я написала меню для того, чтобы тут решили, какое оно?
или мне надо было чек приложить, в котором написано было, что я не только продукты для этих блюд купила?
или я сказала, что мы ничего не покупаем из "вкусненького" или того, что хочется? где вы это увидели, я не пойму?
я просто ответила на вопрос о том (уже 100 раз пожалела), о чём меня спросили (о бестактности вопроса как такового я просто молчу)
или мне надо было чек приложить, в котором написано было, что я не только продукты для этих блюд купила?
или я сказала, что мы ничего не покупаем из "вкусненького" или того, что хочется? где вы это увидели, я не пойму?
я просто ответила на вопрос о том (уже 100 раз пожалела), о чём меня спросили (о бестактности вопроса как такового я просто молчу)
NEW 20.01.07 20:54
ну у вас не получается и что?
у меня шить не получается... разве это означает, что другие не могут это делать? отнюдь
в ответ Ledykracher 20.01.07 18:24
В ответ на:
И меньше у нас не получается, хотя и в ангеботе тоже многое покупаем, и Hausmarke тоже. Никак не получается, как не экономь
И меньше у нас не получается, хотя и в ангеботе тоже многое покупаем, и Hausmarke тоже. Никак не получается, как не экономь
ну у вас не получается и что?
у меня шить не получается... разве это означает, что другие не могут это делать? отнюдь
NEW 20.01.07 20:59
ну вот а мы не покупаем в Метцгерай ничего (там дороже) и на рынке тем более... вот и всё, вы ответили сами на свой вопрос
в ответ Ledykracher 20.01.07 18:31
В ответ на:
ну вот а мы не покупаем в Метцгерай ничего (там дороже) и на рынке тем более... вот и всё, вы ответили сами на свой вопрос
NEW 20.01.07 21:08
в ответ Fortochka 20.01.07 20:59
все же наверное еще сильно зависит от того, что именно покупать - можно фарш какой за 3-4 евро/кг, а можно телятину за 15 евро.. яблочки какие за 1-2 евро, или же екзотику какую типа маракуйи за 10 евро/кг... :)
сегодня вот купила банку кофе, бутылку вина, морепродукты 0.5 кг, ╦гурт, хлеб, сок, цветную капусту и вот уже 20 евро! а еды, можно, сказать, что и нет :))
сегодня вот купила банку кофе, бутылку вина, морепродукты 0.5 кг, ╦гурт, хлеб, сок, цветную капусту и вот уже 20 евро! а еды, можно, сказать, что и нет :))
NEW 20.01.07 21:30
в ответ Fortochka 20.01.07 20:50
а мне твое меню нравится, тоже сегодня все распланировала, купила, на двоих уйдет где-то 15 евро на неделю, без бытовой химии, обычно тратим больше, но что-то безденежье на нас напало...Так что не переживай, хочешь, я свое меню напишу?

идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 20.01.07 21:35
в ответ Ledykracher 20.01.07 21:30
и что, что знакомое? у меня получается, что каждые 2-3 недели блюда повторяются, достаточно разнообразно, блюда в том же стиле, что и у Форточки. Расскажи-ка, что ты там такое до боли незнакомое горовишь, а то сейчас же начну умирать от любопытствa

идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!