Вход на сайт
Детские спальни.. вместе или раздельно???
423
NEW 19.01.07 13:19
Строим дом. На втором этаже взрослая спальня и две детские комнаты. У нас две дочуры: 3,5 года и полтора года. Вот не могу определиться, то ли сделать каждой доче по своей комнате или сделать одну спальню (со спокойными цветами стен) и вторую игровую (с кучей игрух и яркими красками)??? Сейчас у них две раздельные комнаты... больше всего меня волнует, как они ночью будут спать. не будут ли будить друг дружку..
делитесь своим опытом, у кого он есть!!
делитесь своим опытом, у кого он есть!!
NEW 19.01.07 13:33
Я бы сделала
У меня увы (хотелось бы ещё одну для игр) у детей одна комната на двоих (3-дочь и 9-сын), но зато там так весело вечером. Танцуют, поют, я войду разгоню по кроватям, только выйду там опять пляски и хохот.
В ответ на:
одну спальню (со спокойными цветами стен) и вторую игровую (с кучей игрух и яркими красками)
одну спальню (со спокойными цветами стен) и вторую игровую (с кучей игрух и яркими красками)
У меня увы (хотелось бы ещё одну для игр) у детей одна комната на двоих (3-дочь и 9-сын), но зато там так весело вечером. Танцуют, поют, я войду разгоню по кроватям, только выйду там опять пляски и хохот.
NEW 19.01.07 13:33
в ответ Happykris 19.01.07 13:19
Мои с разницей в почти 3 года спят нормально, но две комнаты - неплохо для визитов гостей когда подрастут, мелкая доста╦т старшую с е╦ подружками, у них свои секреты, а эта мешает. Это единственный аргумент для меня за раздельные комнаты. Ну... может ещ╦ уроки делать каждой в своей комнате спокойнее. Кстати, заметила мальчишки не могут по разным комнатам -у подруги вечно все в куче, хотя у каждого своя комната, а девч╦нкам вс╦ таки это "личное пространство" больше необходимо. 
19.01.07 17:16
в ответ Happykris 19.01.07 13:19
Привет! У нас два пацана: 7 и 2 года. Спят в одной комнате. В другой делаем уроки, всякие конструкторы плюс комп. вообщем, как арбайтцымэр получилась. После переезда хотели каждому по комнате, а потом передумали. Зато сейчас все школьные "приборы" лежат на своих местах, ничего нервётся, там где ненадо нерисуется, ничего не теряется и уроки делает в спокойной обстановки. Теперь понимаем- пять лет большая разница. А разделить на две детских никогда не поздно, но всё равно придётся( всему своё время).
https://www.openpetition.de/petition/online/otstavka-fridriha-merca-za-mir-svobodu-i-socialnuu-spravedlivost
NEW 19.01.07 18:33
в ответ Tiritaka 19.01.07 17:24
Это точно не про нашу детку..Она с трех неделек одна в своей комнате спит. В отпуске были у бабушки когда и пришлось ей спать со мной в комнате, просыпалась оооочень часто...
Именно из-за этого у меня и сомнения были, селить е╦ к сестре или нет...
Именно из-за этого у меня и сомнения были, селить е╦ к сестре или нет...