Login
Выбрасывание стекла
NEW 20.01.07 12:11

А я думала, что только я такая "ненормальная". В нашем доме все так делают, кстати. А вот на предыдущей квартире выбрасывали вс╦ немытое, вонь была из бочка старашная!
in Antwort Ledykracher 19.01.07 18:36
В ответ на:
Правильно! Я ещ╦ и вс╦ мою, стекляные банки и не только иногда и в Spülmaschine ставлю, если так мыть лень
Правильно! Я ещ╦ и вс╦ мою, стекляные банки и не только иногда и в Spülmaschine ставлю, если так мыть лень
А я думала, что только я такая "ненормальная". В нашем доме все так делают, кстати. А вот на предыдущей квартире выбрасывали вс╦ немытое, вонь была из бочка старашная!
NEW 20.01.07 12:21
in Antwort irinna2006 20.01.07 12:11
я своми соглошусь только в том случяи если бак стоит рядом с домом. но обычно такие баки не ставят близко к домам.
NEW 20.01.07 12:42
in Antwort Nadja_Arefiev 20.01.07 12:21
NEW 20.01.07 12:44
Я и мужа иногда ругаю, если не туда бросит 
in Antwort irinkalein 19.01.07 18:25
В ответ на:
Да,далеко нам ещ╦ до Европейцев,ей Богу,читаю и удивляюсь
Да европейцы тоже разные бывают. Одни до фанатизма мусор сортируют - несколько пакетиков, один для одного, другой для другого, сами так хотят, другие валят вс╦ в рестмюль, как в России. А мне нравится сортировать, прикольно так Да,далеко нам ещ╦ до Европейцев,ей Богу,читаю и удивляюсь
NEW 20.01.07 12:46
in Antwort irinna2006 20.01.07 12:11
NEW 20.01.07 13:02
in Antwort Ledykracher 20.01.07 12:44
Мы живем в шести семейном доме. Мусор я всегда сотрирую, это главное. Вот и воюю с соседями каторые вс╦ в ресттонну бросают. А стекло я собираю в келлере и когда набер╦тся бокс тогда и вывозим. И не важно кто вывозит я или мой муж. За месяц столько стекла набирается если это вс╦ в ресттонуу бросать то это караул.
А снимать крыжки это только личное дело каждого потомучто не надо.
А снимать крыжки это только личное дело каждого потомучто не надо.
NEW 20.01.07 14:47
in Antwort Nadja_Arefiev 20.01.07 13:02
А для чего тогда контейнер Metall? Вот поэтому потом и проходится там стекло сортировать, потому что ... "личное дело каждого" 
NEW 20.01.07 15:26
in Antwort Ledykracher 20.01.07 14:47
Точно!Меня фраза "ОНИ ТАМ ВС╗ РАВНО потом сортируют" просто убивает,и выводит из себя,не важно о ч╦м она-о стекле,пластике,бумаге.МЫ,значит,не будем это делать,пусть ОНИ за нас поработают!Такой пофигизм,а жить хоцца в чистоте и порядке!
NEW 20.01.07 15:34
in Antwort irinkalein 20.01.07 15:26
Действительно. Ведь не просто так здесь различные контейнеры для цветного стекла и металла.
NEW 21.01.07 08:53
in Antwort Ledykracher 20.01.07 15:34
Нажала на последнее. С банками-бутылками более-или менее понятно. А куда выбрасывать лампочки. особенно если разбились? И разбитые тарелки (не стеклянные)?
NEW 21.01.07 15:39
in Antwort diana2505 19.01.07 12:05
Странно, у нас на контейнерах написанно(правдо мелкими буквами), что выкидывать стеклянную посуду нельзя с прышками. Всегда при выбрасе стекла скручиваю крышки и скидываю их в пакет в котором несла стеклянную посуду, а пакет кидаю в мусорку которая стоит с контенерами рядом.
NEW 21.01.07 15:55
in Antwort Я не Ты 21.01.07 15:39
В ответ на:
Странно, у нас на контейнерах написанно(правдо мелкими буквами), что выкидывать стеклянную посуду нельзя с прышками. Всегда при выбрасе стекла скручиваю крышки и скидываю их в пакет в котором несла стеклянную посуду, а пакет кидаю в мусорку которая стоит с контенерами рядом.
Это не странно,это правильно!Молодец!Странно, у нас на контейнерах написанно(правдо мелкими буквами), что выкидывать стеклянную посуду нельзя с прышками. Всегда при выбрасе стекла скручиваю крышки и скидываю их в пакет в котором несла стеклянную посуду, а пакет кидаю в мусорку которая стоит с контенерами рядом.
NEW 21.01.07 16:30
in Antwort Я не Ты 21.01.07 15:39
у нас ничего подобного не стоит на контейнерах, поэтому выбрасываю с крышками
а контейнеры для металла, как мне кажется, не столько для крышек
, а для других металических вещей, которые есть в хозяйстве (хотя я, конечно, могу и ошибаться
)
а контейнеры для металла, как мне кажется, не столько для крышек
NEW 21.01.07 16:37
in Antwort irinkalein 21.01.07 15:55
и что вы так ухватились за выражение " они там всё равно потом сортируют"
вам жаль машины, которые это делают (потому что люди-то врядли это сортируют)?... а даже если бы и люди сортировали это (я слышала вроде есть такая профессия), это их работа.... не ходите к врачу, чтобы не нагружать его работой
в разных домах по-разному.. свёкры в предыдущем доме так вообще ничего, кроме стекла и бумаги не сортировали (такие правила были и такие контейнеры там у них стояли), а теперь на новом месте по-другому... я так понимаю, что весь этот мусор, и отсортированный, и не отсортированный потом всё равно окажутся в одной куче и это будут обрабатывать по каким-то своим технологиям... не пойму, зачем об этом вообще спорить
вам жаль машины, которые это делают (потому что люди-то врядли это сортируют)?... а даже если бы и люди сортировали это (я слышала вроде есть такая профессия), это их работа.... не ходите к врачу, чтобы не нагружать его работой
в разных домах по-разному.. свёкры в предыдущем доме так вообще ничего, кроме стекла и бумаги не сортировали (такие правила были и такие контейнеры там у них стояли), а теперь на новом месте по-другому... я так понимаю, что весь этот мусор, и отсортированный, и не отсортированный потом всё равно окажутся в одной куче и это будут обрабатывать по каким-то своим технологиям... не пойму, зачем об этом вообще спорить
NEW 21.01.07 17:05

in Antwort Fortochka 21.01.07 16:30, Zuletzt geändert 21.01.07 17:07 (Ledykracher)
В ответ на:
а контейнеры для металла, как мне кажется, не столько для крышек , а для других металических вещей, которые есть в хозяйстве
Для всего металлического (Blech), в том числе и для крышек, если они конечно из Blech а контейнеры для металла, как мне кажется, не столько для крышек , а для других металических вещей, которые есть в хозяйстве
NEW 21.01.07 17:18
in Antwort Ledykracher 21.01.07 17:05
я это понимаю
просто прочитав ваше "А для чего тогда контейнер Metall?", у меня создалось впечатление, что по вашему мнению этот контейнер создан для крышек в частности... и не будь этих самых крышечек, контейнер Metall и вовсе не нужен был бы
просто прочитав ваше "А для чего тогда контейнер Metall?", у меня создалось впечатление, что по вашему мнению этот контейнер создан для крышек в частности... и не будь этих самых крышечек, контейнер Metall и вовсе не нужен был бы
NEW 21.01.07 17:43
in Antwort Fortochka 21.01.07 17:18, Zuletzt geändert 21.01.07 17:43 (Ledykracher)