Вход на сайт
Кто где закупается ?
NEW 19.01.07 07:36
Хотелось бы узнать кто где закупается , кто чем доволен , а кто нет, в каких магазинах качество товара соответствует цене ? Заметили ли вы повышение цен на продукты ?
19.01.07 08:40
в ответ Ledie 19.01.07 07:36
Не хорошая это тема - народ поделится на фанатов Альди и тех, кто Альди как магазин не воспринимает.. Лично я закупаюсь в Кауфланде - это когда много надо на неделю, а так по мелочам в Реве... Хлеб в основном у пекаря местного, колбай и мясные продукты у мясника - там вкуснее. картошку, яйца и молоко у крестьян в нашей деревне - дешево и гарантированно чистые хорошие продукты. Картошка вообще супер.
NEW 19.01.07 09:09
в ответ bastq2 19.01.07 08:40
на4инаем закупатся с лидл , потом едека центер он у нас болшои продавци
ранше иногда в русскии заходила. тепер нет. у них всö по нашему по бразилскии
а такое как яица , в куратникие свежие
картошку покупаем у соседеи по осени за копеиким мясо также у соседеи , не всегда ну раз в год например rind сразу килограм 30

NEW 19.01.07 09:19
В зависимости от кол-ва времени и кол-ва того, что надо купить и того, где проезжаю : [Real, Toom, Lidl, Wochenmarkt, Bäckerei], по мелочам в Мини-Мале (который теперь [REWE])
Цены поднялись везде, причем уже месяца 3 как.
Цены поднялись везде, причем уже месяца 3 как.
Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе.
Понедельник начинается с ... работы

NEW 19.01.07 11:41
Мясо , в основном говядину, в едеке покупаем , всегда хорошее 
Баранину - в турецком
Яйца , свежую рыбу - на рынке
Овощи - фрукты , крупы, молоко, масло в основном в лидле , стараемся брать био.
В реале берем часто замороженную морскую форель на засолку
За деликатесами - в ситти , карштадт...

Баранину - в турецком
Яйца , свежую рыбу - на рынке
Овощи - фрукты , крупы, молоко, масло в основном в лидле , стараемся брать био.
В реале берем часто замороженную морскую форель на засолку
За деликатесами - в ситти , карштадт...
- А разве по-моему исполнится?- Да делайте же, вот мучение ! , - пробормотал Воланд.
NEW 19.01.07 12:39
Мне очень Tegut нравится. Никто никогда про него не пишет. Он только в Хессене что ли ? Продукты отличного качества, много Био и супер обслуживание. Дороговато, но у нас дочка маленькая с диетои, там я для нее все-все наити могу. Долгохраняшимися продуктами закупаюсь в Алди, тоже очень всем довольна. Рядом с домом Едека, хожу туда уже редко, не нравится мне там особо.
NEW 19.01.07 12:46
Муж когда в баварии жил , любил в тегуте закупаться. действительно , очень хорошего качества продукты там , по его словам. часто ностальгирует сейчас
, за неимением оного на севере.

- А разве по-моему исполнится?- Да делайте же, вот мучение ! , - пробормотал Воланд.
NEW 19.01.07 12:51
а я такого и не знаю
в ответ Julia8 19.01.07 12:39
В ответ на:
Мне очень Тегут нравится. Никто никогда про него не пишет.
Мне очень Тегут нравится. Никто никогда про него не пишет.
а я такого и не знаю
Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе.
Понедельник начинается с ... работы

NEW 19.01.07 12:59
)
в ответ Julia8 19.01.07 12:39
В ответ на:
Мне очень Tegut нравится. Никто никогда про него не пишет. Он только в Хессене что ли ? Продукты отличного качества, много Био
Действительно там очень много био и всяких диетических. у меня у дочки аллергия, а там много продуктов которые ей можно, но вот колбасы мне там не нравятся (какие то Мне очень Tegut нравится. Никто никогда про него не пишет. Он только в Хессене что ли ? Продукты отличного качества, много Био

NEW 19.01.07 12:59
в ответ Frosia 19.01.07 12:51
Ай-я-яй
У меня два под боком.
http://www.tegut.de
Он обычно не такои большои, среднего размера, но очень хорошии выбор свежеи рыбы, мяса, овоши и фрукты свежие. Хлебопекарня своя. Но у них "пунктик" на био (самыи большои выбор, которыи я встречала), но есть и обычные продукты, не худшего качества.

http://www.tegut.de
Он обычно не такои большои, среднего размера, но очень хорошии выбор свежеи рыбы, мяса, овоши и фрукты свежие. Хлебопекарня своя. Но у них "пунктик" на био (самыи большои выбор, которыи я встречала), но есть и обычные продукты, не худшего качества.
NEW 19.01.07 13:02
в ответ Frosia 19.01.07 12:51
а я когда как....глобус,реве,лидл,альди,хит,кауфланд...пени маркт,эдека, очень редко...фрукты и овощи,яйца в основном с рынка...иногда картошку-с горошину там покупаю,да в русском часто подкупаюсь....соленья всякие...рыбу суш╦нную беру,и ещ╦ в русском вкусные бисквитные торты,точно такие же как были лет 15 назад у нас в союзе за 2 рубля с копейками...

NEW 19.01.07 13:06
Я дочке колбаску только там покупаю, очень даже ничего, вкусненькая
Главное, что мне там все составляюшее колбасы могли зачитать, т.к. еи надо избегать молочныи белок на данныи момент. Ни в одном другом магазине или у мясника мне достоверно такую информацию дать не могли
Для себя тоже брала колбасу, не могу сказать, что плохая, но от мясника мне больше нра 
В ответ на:
у меня у дочки аллергия, а там много продуктов которые ей можно, но вот колбасы мне там не нравятся (какие то )
у меня у дочки аллергия, а там много продуктов которые ей можно, но вот колбасы мне там не нравятся (какие то )
Я дочке колбаску только там покупаю, очень даже ничего, вкусненькая