Вход на сайт
Буря!!
NEW 18.01.07 13:49
Народ, слышали страшная буря ид╦т!!
У нас всех детей из школы отправили после обеда домой, машины советуют под деревьями не ставить и вообще сидеть дома!! Жуть, я такая трусиха, так боюсь всяких наводнений, землятрясений и т.д 
NEW 18.01.07 14:51
в ответ Kraus Olga 18.01.07 14:46
Это нам с Вами повезло, ветер больше по северной части Германии пройдет. Мы с малой даже до обеда гулять ходили,
ветер не особо сильный был, сейчас,правда, сильнее. Мне как-то не страшно, у нас в Ставрополе частенько сильные ветра были, я привыкла 
NEW 18.01.07 14:58
в ответ HAPLOHILUS 18.01.07 14:48
я тоже с NRW. по радио передают, что к нам, т.е в Ахен буря прийти должна по прогнозам к 7 часам вечера. детей с сада и школы отпустили ранъше. уже сейчас такой ветер !!! у за нашим садом 2 большие берёзы стоят, так к нам в сад стооолько веток уже обломанных нападало !! бооюсь представить что будет вечером 
NEW 18.01.07 15:02
в ответ basilek 18.01.07 13:49
у нас вс╦ спокойно.. моросил дождит, так теперь и его нет, но очень серо и голова болит! Деревья качаются спокойно и ритмично, посмотрим что дальше будет (да ничего наверное не будет, как всегда вс╦ привышают)
Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!
NEW 18.01.07 15:08
мы тоже из NRW. у нас просто караул я тоже свою в садик не повела но детей со школы раньше отпустили. витреще такой сильный, а дождик в окна как с ведра поливает, то усилится то опять проходит и дети нервнечяют особенно малой. мне эта погода тоже погорло стоит лучше снег пош╦л и мороз начялся. 
NEW 18.01.07 15:13
В центре Берлина ветер усиливается и дождь пока....
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 18.01.07 15:34
Мы в Шлезвиг-Гольштайне ,(Киль), почти на берегу моря 
Ветер страшнючий , завывает . Впору каски покупать и искать бомбоубежище
.
У нас огроменное окно напротив кровати ,и у меня такое чувство , что еще чуть - чуть и окна будут выбиты силой ветра.
Мужу позвонила на работу , попросила пораньше прийти , т. к. усиление бури к вечеру обещают. Боюсь вобщем.
Ветер страшнючий , завывает . Впору каски покупать и искать бомбоубежище
У нас огроменное окно напротив кровати ,и у меня такое чувство , что еще чуть - чуть и окна будут выбиты силой ветра.
Мужу позвонила на работу , попросила пораньше прийти , т. к. усиление бури к вечеру обещают. Боюсь вобщем.
- А разве по-моему исполнится?- Да делайте же, вот мучение ! , - пробормотал Воланд.
NEW 18.01.07 15:38
в ответ Murlena 18.01.07 14:56
мы тоже на море.. но что то пока ничего такого.. мужа даже в магазин пешком отправляю.. тоже онговорит что после 16 что то будет.. пока тока дождь..
NEW 18.01.07 15:56
умный в парк не пойдет, умный парк обойдет:-) да фигня всё это - вон неделю назад тоже штурм был, грузовики на автобанах поперекидывал - че-то так никто не дергался. а сейчас пресса панику нагнетает. у нас в универе лекции в 15.30 последние зачитали и всех студентов домой отправили. нам работникам тоже е-майлы рассылают - валите все быстрее домой - черт знает что.. ветры осенью и сильнее бывали иже - помню попивал пивко на террасе и смотрел на приближающие тучки и тут порыв ветра как дунул, что у соседа улетел солнечный зонтик с балкона через два соседних двора в поле, а я поперхнулся пивом и выронил бутылку.. вот это штурм был, а щас так - приятный теплый ветерок.
в ответ Fortochka 18.01.07 15:18
В ответ на:
отому что идти через парк - придавит ещё деревом, как белку
отому что идти через парк - придавит ещё деревом, как белку
умный в парк не пойдет, умный парк обойдет:-) да фигня всё это - вон неделю назад тоже штурм был, грузовики на автобанах поперекидывал - че-то так никто не дергался. а сейчас пресса панику нагнетает. у нас в универе лекции в 15.30 последние зачитали и всех студентов домой отправили. нам работникам тоже е-майлы рассылают - валите все быстрее домой - черт знает что.. ветры осенью и сильнее бывали иже - помню попивал пивко на террасе и смотрел на приближающие тучки и тут порыв ветра как дунул, что у соседа улетел солнечный зонтик с балкона через два соседних двора в поле, а я поперхнулся пивом и выронил бутылку.. вот это штурм был, а щас так - приятный теплый ветерок.
NEW 18.01.07 16:12
от нас часа 2 до вас, щас так воет прям страшно, а мне в магазин надо 
Дверь гаражная постоянно открывается, и такие палки валяются и летают по дорогам ужас, проехать трудно. Я на практику позвонила сказала, что бы реьёнка моего сегодня никуда не отпускали на улицу.
Дверь гаражная постоянно открывается, и такие палки валяются и летают по дорогам ужас, проехать трудно. Я на практику позвонила сказала, что бы реьёнка моего сегодня никуда не отпускали на улицу.
NEW 18.01.07 16:13
в ответ HAPLOHILUS 18.01.07 16:10
На последнего... млин, а мне сейчас по делам бежать, и муж вечером из командировки летит.. эх, отменят ему рейс... а не отменят, так еще хуже, буду трястить и минуты считать...
на улице уже свистит...
"Главные украшения девушки - скромность и прозрачное платьице"(с) Шварц
NEW 18.01.07 16:55
в ответ silja line 18.01.07 16:33
Я живу в Обербергишем крайсе, в NRW. Сын сказал что в школе еще предупредили что особенно затронит северную сторону и горную местность, которые выше живут.
Успокоили!!!
А мы как раз на горе.
Сильные порывы ветра сейчас начались, еще и с дождем. Уже не стоит выходить, снесет.
Посмотрим что дальше будет.
Успокоили!!!
Сильные порывы ветра сейчас начались, еще и с дождем. Уже не стоит выходить, снесет.
Посмотрим что дальше будет.
NEW 18.01.07 17:07
в ответ Nadja_Arefiev 18.01.07 16:59
Зато - в Real сейчас забегала, красота, тишина, никаких очередей, никаких многодетных турецких (и прочих) семей, пенсионеров, только такие же, как я, за какой-нибудь мелочью после работы...
"Главные украшения девушки - скромность и прозрачное платьице"(с) Шварц
NEW 18.01.07 17:50
уже почти шесть вечера, на улице дурдом творится. я уже роллеты опустила, т. к такое впечатление , что ветер повыбивает стёкла. а завтра с утра с у нас ёлки и Plastikmüll будут собирать. ёлки повыкидовали многие, наша через пол часа за 3 дома отлетела, хотя 2,5м. в высоту и тяжеленная. интересно найдётся какой-нибудь умник который Plastikmüll выставит 
NEW 18.01.07 18:16
в ответ *Perle* 18.01.07 17:50
В Ганновере только что пронеслась такая буря, что труба. Со всполохами и градом, все как полагается. Живем в "крыше", жутковато прислушиваться. Лампы раскачиваются, только что сателлитную тарелку со штанги сорвало
, будем по старинке сегодня, без телевизора 
Интернет - как лабиринт, зашел и заблудился...
NEW 18.01.07 18:37
смотрите, на сайте погоды, вся Германия в красном цвете
. В Ахене бетер до 150 км/ч 
http://www.wetter.com/v2/?SID=&LANG=DE&LOC=7010&LOCFROM=0001
http://www.wetter.com/v2/?SID=&LANG=DE&LOC=7010&LOCFROM=0001
NEW 18.01.07 18:43
в ответ Nadja_Arefiev 18.01.07 18:19
на последнего...
Ну бывают же такие фатальные совпадения: сегодня с утра дождь с ветром, а у меня машина не завелась. Первый раз за 4 года. Пришлось с малой в сад топать пешком. А он у нас далековато. Забирала то же пешочком. Была мысль оставить ее дома и пересидеть непогоду, так мне как назло сегодня в кучу мест нужно было обязательно. Так и ходила целый день, как дура под зонтом. От зонтика руки отваливаются. Да и вообще, день не заладился, кругом обломы и неприятности.
Сейчас сижу , пью чай и плачу, саму себя жалко.
Ну бывают же такие фатальные совпадения: сегодня с утра дождь с ветром, а у меня машина не завелась. Первый раз за 4 года. Пришлось с малой в сад топать пешком. А он у нас далековато. Забирала то же пешочком. Была мысль оставить ее дома и пересидеть непогоду, так мне как назло сегодня в кучу мест нужно было обязательно. Так и ходила целый день, как дура под зонтом. От зонтика руки отваливаются. Да и вообще, день не заладился, кругом обломы и неприятности.
NEW 18.01.07 20:10
в ответ ЛарисЯ 18.01.07 19:39
у нас крышу с террассы сорвало, вот блин.... там мебель стоит, у нас террасса вроде зимнего сада, со всех сторон закрытая, там мебель стоит, сейчас ее полиэтиленом обвязывали, промокли все. Пока муж с сыном остатки крыши снимали, а это длинные такие, 6-тиметровые платиковые полосы, их самих чуть не унесло
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 18.01.07 20:48
в ответ Золотое Солнышко 18.01.07 20:29
Ну вот и я до дома добралась
!
Сижу возле батарейки и греюсь. Выходила из одного автобуса в другой, так меня так водой окатило, как из ведра, прямо снизу, пока доехала продрогла, думала может нас с работы отпустят, думала никто в магазин не пойд╦т в такую погоду, а нет люди тянулись до самого вечера, ещ╦ одна бабулька прип╦рлась, сама не могла на ногах устоять, дверь пришлось ей открывать, сама не могла, а тоже поп╦рла на улицу, что у не╦ продукты закончились срочно, не дотянет до завтра
. Я даже не представляю как она до дому добралась. Теперь вот мужа дождусь с работы и успокоюсь. Сын вот вернулся с уч╦бы, страху натерпелся на пароме, говорит так качало как на море.
Сижу возле батарейки и греюсь. Выходила из одного автобуса в другой, так меня так водой окатило, как из ведра, прямо снизу, пока доехала продрогла, думала может нас с работы отпустят, думала никто в магазин не пойд╦т в такую погоду, а нет люди тянулись до самого вечера, ещ╦ одна бабулька прип╦рлась, сама не могла на ногах устоять, дверь пришлось ей открывать, сама не могла, а тоже поп╦рла на улицу, что у не╦ продукты закончились срочно, не дотянет до завтра
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 18.01.07 20:56
в ответ BloodRina 18.01.07 20:41
политело в поле криша, над кроликами билаа! в етом году вот толко сделали!
вот думаю клетка жива вроде кг 500 весит, там 8 кроликов
петух мои 4истокровнии вилез х.. его понöс полител как голубок и я за ним как д... поималал кое как в поле
стою в окно смотрю и малю бога 4тоб каштан наш которому болше 80 лет на нас не кракнул ,вес двор завален ветками!!!!!!антена не показивает я вот думаю унесло или сбилас??
уже 2 раса вирубался свет по 4асу в доме рамантика везде све4и! звуки ужасни окна вот вот вилитят! в падвале разбилос окно! доберма4ик мои трусит ушки прижал !я сама как соба4ка завою! 
петух мои 4истокровнии вилез х.. его понöс полител как голубок и я за ним как д... поималал кое как в поле
стою в окно смотрю и малю бога 4тоб каштан наш которому болше 80 лет на нас не кракнул ,вес двор завален ветками!!!!!!антена не показивает я вот думаю унесло или сбилас??
NEW 18.01.07 20:56
в ответ BloodRina 18.01.07 20:41
Мне вот буря помогла. 
А я сегодня на собеседовании была, в середине собеседования мне вдруг в голову стукнуло, что у меня еще какая-то встреча назначена. После собеседования (в 15-00) выхожу, открываю зап.книжку -стоит 18.01 в 15-00 Арбайтсамт.
Когда я ехала на собеседование (70 км в ч) - это не сравнить с формулой-1 когда я ехала в прекрасное заведение. Приезжаю в 15-40
, в 15-45 наконец-то нашла мааааалюсенькое место, где можно было припарковаться. Прибегаю - все двери закрыты, выходит охраник и говорит "А все ушли...так как буря..." я ему "А у меня термин!!!!" Он мне "Я говорю - все утром пришли, а потом почти сразу же ушли - из-за бури, все термины Ваши отменяются"
Я его даже за руку от счастья затеребила, "Ай, ой, класс, я ведь на 45 минут опоздала!!!"
К машине шла с такой лыбоооой
Блин, лучше б мне в лотто так везло.
А я сегодня на собеседовании была, в середине собеседования мне вдруг в голову стукнуло, что у меня еще какая-то встреча назначена. После собеседования (в 15-00) выхожу, открываю зап.книжку -стоит 18.01 в 15-00 Арбайтсамт.
Когда я ехала на собеседование (70 км в ч) - это не сравнить с формулой-1 когда я ехала в прекрасное заведение. Приезжаю в 15-40
Я его даже за руку от счастья затеребила, "Ай, ой, класс, я ведь на 45 минут опоздала!!!"
К машине шла с такой лыбоооой
Блин, лучше б мне в лотто так везло.
NEW 18.01.07 21:26
в ответ Igolo4ka 18.01.07 20:56
А в К╦льне ужас что творится...прям на месте сносит...и ещ╦ дождь...блин как я такую погоду ненавижу....зонт вырывает...ветер и доджь в лицо.я на эрдгешоссе живу,так у меня жалюзи сносит...хотя вс╦ плотно закрыто...а дн╦м у нас даже не которые линии трамвайные заменили на бусы...и по радио я слушала что буря будет вроде как всю ночь а на следующей неделе рихтиге винтер коммт...это мне знакомая учительница сказала...
NEW 18.01.07 21:32
в ответ Igolo4ka 18.01.07 20:56
А в Арбайтсамте у нас что, несовершеннолетние дети работают??
Хорошо то, что хорошо заканчивается!! 
У нас часа в четыре успокоилось и дождь прекратился, я уже расслабилась, думала - пронесло!! Ага!!
Положила младшего спать, а в его окно и окно кухни так барабанит!! Что боюсь, окно не выдержит, сейчас перенес╦м в другую комнату, а то не усну!! 
У нас часа в четыре успокоилось и дождь прекратился, я уже расслабилась, думала - пронесло!! Ага!!
NEW 18.01.07 22:12
в ответ Nadja_Arefiev 18.01.07 21:36
С утра поливало как из ведра ( Siegen, NRW). Нам вчера начали копать под Keller, сегодня можно было уже нырять и дна бы не увидел. Это было утром, что сейчас на стройке - молчу: незнаю и страшно думать! Над нами улица новостройка, так там же всякого добра полно на участках, которое будут завтра на соседней горе искать 
У нас тут подувает - мама не горюй! Свет уже тоже выключался, один универ стоял как ╦лка, у них Notstrom точно есть.
Мой муж работает в DB: Lokführer, все поезда остановились. 30 км от дома только успел отъехать и остановили. Домой тоже доехать неможет: дороги перекрыты. Ночует теперь в отеле. Так у него даже еды не было с собой, хотел в 9 уже домой приехать, короткая смены была
У нас тут подувает - мама не горюй! Свет уже тоже выключался, один универ стоял как ╦лка, у них Notstrom точно есть.
Мой муж работает в DB: Lokführer, все поезда остановились. 30 км от дома только успел отъехать и остановили. Домой тоже доехать неможет: дороги перекрыты. Ночует теперь в отеле. Так у него даже еды не было с собой, хотел в 9 уже домой приехать, короткая смены была
URL=http://metric.rodim.ru]http://metric.rodim.ru/16_20_15_5_2005_1_Emili.gif[/url]
NEW 18.01.07 22:36
в ответ *Perle* 18.01.07 17:50
а я вывезла ведро и думаю как улетит...была в магазине никого пару человек тишина красота, зато пока доехала чуть в штаны не наложила...Теперь перед домом росли 3 огромных кипариса, валяются на полу...хорошо ещ╦ что на дом или гараж не упали.Но жалко красивые были..Окно на чердаке просто оторвало с "корнями" и вообще как то жутко. Занавески гуляют через закрытые окна и жалюзи..
NEW 18.01.07 22:54
в ответ lin-n 18.01.07 22:46
NTV
Beim schwersten Sturm seit Jahren hat es in Deutschland die ersten Todesopfer gegeben. Ein 18 Monate altes Kind starb Polizeiangaben zufolge in München, als der starke Wind eine Terrassentür aus den Angeln riss. Die Tür fiel auf das Kind, das wenig später im Krankenhaus seinen schweren Verletzungen erlag. Bei Augsburg begrub ein Scheunentor einen 73-Jährigen unter sich. In der Nähe von Heidelberg wurde ein Autofahrer getötet, als er einem umstürzenden Baum ausweichen wollte.
Im nordrhein-westfälischen Lippstadt kam nach Angaben der Polizei eine Frau ums Leben, als ein Baum auf ihr Auto stürzte. Auch in Hildesheim wurde ein Mann von einem Baum erschlagen. In Groß Rodensleben in Sachsen-Anhalt starb ein Mann, als die Wand eines Gasthauses einstürzte. Drei weitere Männer konnten nach Angaben der Polizei in Halberstadt verletzt unter den Trümmern der Mauer gerettet werden.
Beim schwersten Sturm seit Jahren hat es in Deutschland die ersten Todesopfer gegeben. Ein 18 Monate altes Kind starb Polizeiangaben zufolge in München, als der starke Wind eine Terrassentür aus den Angeln riss. Die Tür fiel auf das Kind, das wenig später im Krankenhaus seinen schweren Verletzungen erlag. Bei Augsburg begrub ein Scheunentor einen 73-Jährigen unter sich. In der Nähe von Heidelberg wurde ein Autofahrer getötet, als er einem umstürzenden Baum ausweichen wollte.
Im nordrhein-westfälischen Lippstadt kam nach Angaben der Polizei eine Frau ums Leben, als ein Baum auf ihr Auto stürzte. Auch in Hildesheim wurde ein Mann von einem Baum erschlagen. In Groß Rodensleben in Sachsen-Anhalt starb ein Mann, als die Wand eines Gasthauses einstürzte. Drei weitere Männer konnten nach Angaben der Polizei in Halberstadt verletzt unter den Trümmern der Mauer gerettet werden.
URL=http://metric.rodim.ru]http://metric.rodim.ru/16_20_15_5_2005_1_Emili.gif[/url]
NEW 18.01.07 22:58
в ответ Diddelchen 18.01.07 22:54
WETTER.COM
Mindestens 19 Tote in Europa - 7 Tote in Deutschland
Vor den Augen seiner Eltern wurde ein 18 Monate altes Mädchen in Bayern von einer Terrassentür erschlagen. Ebenfalls in Bayern wurde ein 73-Jähriger von einem Scheunentor erdrückt, das eine Böe aus den Angeln gehoben hatte. Ein Mann starb in Baden-Württemberg, als er mit dem Auto auf einen umgestürzten Baum fuhr. In Nordrhein-Westfalen wurde eine Frau in ihrem Wagen von einem Baum erschlagen. Ein Feuerwehrmann wurde bei einem Einsatz nahe Krefeld von einem entwurzelten Baum tödlich getroffen. In Sachsen-Anhalt kam ein Mann ums Leben, als in einer Gaststätte eine Wand auf ihn stürzte.
Wie durch ein Wunder überlebte ein Bauarbeiter, der in Berlin auf einem Gerüst von einer Böe erfasst worden und zehn Meter in die Tiefe gerissen worden war. In der deutschen Hauptstadt, wo ab 22 Uhr mit der Sturmspitze gerechnet wurde, rief die Feuerwehr den Ausnahmezustand aus.
Sieben Menschenleben kostete ╚Kyrill╩ (altgriechisch: ╚Der Herr╩) in Großbritannien: Unter den Toten sind ein zweijähriges Kind und der Direktor des Internationalen Flughafens von Birmingham. Zwei Menschen starben in den Niederlanden und zwei in Frankreich durch den Sturm.
In Großbritannien sind hunderttausende Menschen ohne Strom. Umstürzende Bäume und herumfliegendes Geröll hätten zahlreiche Leitungen im ganzen Land beschädigt, teilten die großen Energieversorger mit. Am schlimmsten betroffen war demnach der Süden, wo es auch zu einem Verkehrschaos kam. Der E.ON-Konzern im Königreich sprach von rund 80.000 Kunden, die einen Stromausfall zu beklagen hätten.
In Deutschland fiel der Strom vor allem in Sachsen-Anhalt, Brandenburg und Sachsen aus. Hier waren am Donnerstag Abend ca. 50000 Menschen ohne Strom. Besonders betroffen ist Sachsen-Anhalt. Es werde mit Hochdruck an der Reparatur der beschädigten Anlagen und Leitungen gearbeitet. Allerdings erschwerten anhaltende Orkanböen und Regenfluten die Arbeiten. Der Stromausfall wurde den Angaben der envia Mitteldeutschen Energie AG zufolge von Ästen und Bäumen verursacht, die auf Freileitungen gestürzt waren.
Mindestens 19 Tote in Europa - 7 Tote in Deutschland
Vor den Augen seiner Eltern wurde ein 18 Monate altes Mädchen in Bayern von einer Terrassentür erschlagen. Ebenfalls in Bayern wurde ein 73-Jähriger von einem Scheunentor erdrückt, das eine Böe aus den Angeln gehoben hatte. Ein Mann starb in Baden-Württemberg, als er mit dem Auto auf einen umgestürzten Baum fuhr. In Nordrhein-Westfalen wurde eine Frau in ihrem Wagen von einem Baum erschlagen. Ein Feuerwehrmann wurde bei einem Einsatz nahe Krefeld von einem entwurzelten Baum tödlich getroffen. In Sachsen-Anhalt kam ein Mann ums Leben, als in einer Gaststätte eine Wand auf ihn stürzte.
Wie durch ein Wunder überlebte ein Bauarbeiter, der in Berlin auf einem Gerüst von einer Böe erfasst worden und zehn Meter in die Tiefe gerissen worden war. In der deutschen Hauptstadt, wo ab 22 Uhr mit der Sturmspitze gerechnet wurde, rief die Feuerwehr den Ausnahmezustand aus.
Sieben Menschenleben kostete ╚Kyrill╩ (altgriechisch: ╚Der Herr╩) in Großbritannien: Unter den Toten sind ein zweijähriges Kind und der Direktor des Internationalen Flughafens von Birmingham. Zwei Menschen starben in den Niederlanden und zwei in Frankreich durch den Sturm.
In Großbritannien sind hunderttausende Menschen ohne Strom. Umstürzende Bäume und herumfliegendes Geröll hätten zahlreiche Leitungen im ganzen Land beschädigt, teilten die großen Energieversorger mit. Am schlimmsten betroffen war demnach der Süden, wo es auch zu einem Verkehrschaos kam. Der E.ON-Konzern im Königreich sprach von rund 80.000 Kunden, die einen Stromausfall zu beklagen hätten.
In Deutschland fiel der Strom vor allem in Sachsen-Anhalt, Brandenburg und Sachsen aus. Hier waren am Donnerstag Abend ca. 50000 Menschen ohne Strom. Besonders betroffen ist Sachsen-Anhalt. Es werde mit Hochdruck an der Reparatur der beschädigten Anlagen und Leitungen gearbeitet. Allerdings erschwerten anhaltende Orkanböen und Regenfluten die Arbeiten. Der Stromausfall wurde den Angaben der envia Mitteldeutschen Energie AG zufolge von Ästen und Bäumen verursacht, die auf Freileitungen gestürzt waren.
NEW 18.01.07 23:02
в ответ Diddelchen 18.01.07 22:58
Ну на л╦гонький ветерок с моря это уже явно не тянет!
Спать пойду, возьму малую к себе в кровать, папы вс╦-равно не будет, а сама не усну, фиг его знает насколько окно в е╦ комнате плотно. А то сидела в детской вечером, везде вс╦ закрыто: ветер подул на улице нелегонечко и дверь как сквозняком притянуло
легонько
Спать пойду, возьму малую к себе в кровать, папы вс╦-равно не будет, а сама не усну, фиг его знает насколько окно в е╦ комнате плотно. А то сидела в детской вечером, везде вс╦ закрыто: ветер подул на улице нелегонечко и дверь как сквозняком притянуло
NEW 18.01.07 23:45
а у нас уже почти стихло (самый север Шлезвиг-Гольштайн на Остзее), да и не сильно дуло, на прошлой неделе страшнее было, сильнее и долго
NEW 19.01.07 09:07
в ответ Nadja_Arefiev 19.01.07 08:23
Ой, про зиму что-то слабо верится!!
Сейчас у нас тихо, что вс╦ уже можно расслабиться?
Аэропорты закрыты, поезда не ходят!! Бедные люди, вместо отдыха, сидеть в переполненном вокзале!! Вот это ужас, а если ещ╦ с детьми?!!
Мальчик погиб полтора года...
Когда показывали Америку во время ураганов, смотрела, как кино, не представляла, как это страшно!!!
NEW 19.01.07 09:22
в ответ Iriska700 18.01.07 23:44
У вас занавески летали - а я позавчера ведро мусорное вымыла и поставила на балкон сушиться. Вчера со всеми терминами на фиг забыла его, вечером сижу в зале и тут смотрю - мое пластмассовое ведро как привидение летает по балкону
, как же мы веселились, потом додумалаись убрать его -а то как шарахнуло бы по двери стекляной и сидели бы всю ночь в шубах.
NEW 19.01.07 09:38
в ответ Igolo4ka 19.01.07 09:22
У нас тихо и солнце.........только по всей дорого валяются указатели и заборы, деревья поваленные в том числе и наши 3. Очень надеюсь на снег в понедельник, уже осточестела такая погода +14 это ненормально. У нас в Кисловодске в том году в феврале было +40, а на следующий день снег..что творится??
NEW 19.01.07 09:43
очень надеюсь что снега не будет. меня такая погода устраивает.. как только похолодает уже через день будут все кряхтетъ какие фиговые эти холода. дома сидеть и на мороз глядетъ хорошо - не надо морозов, отличная погода - я очень доволен. Соль на дорогах, каждый день утром и вечером машину от снега и льда освобождать - нафиг нужно.
В ответ на:
Очень надеюсь на снег в понедельник, уже осточестела такая погода +14 это ненормально
Очень надеюсь на снег в понедельник, уже осточестела такая погода +14 это ненормально
очень надеюсь что снега не будет. меня такая погода устраивает.. как только похолодает уже через день будут все кряхтетъ какие фиговые эти холода. дома сидеть и на мороз глядетъ хорошо - не надо морозов, отличная погода - я очень доволен. Соль на дорогах, каждый день утром и вечером машину от снега и льда освобождать - нафиг нужно.
NEW 19.01.07 10:06
в ответ HAPLOHILUS 19.01.07 09:38
Мы с тобой как будто в разных городах жив╦м.
У нас было очень ветрено, но вполне терпимо, бурей это уж никак не назов╦шь. С балкона ничего не снесло, в саду вс╦ стоит на местах, даже ветки с большой сосны не обломило. Единственное, что ехать было не очень приятно (я работала вчера до 17:15, возвращалось домой в темноте). На Landstrasse было более ветрено, нужно было руль покрепче держать
и из- за дождя разметку почти не было видно. В общем, я разочарована была, ожидала бурю, а зрелищ у нас на самом деле никаких не было. 
NEW 19.01.07 10:07
в ответ bastq2 19.01.07 09:43
В ответ на:
NEW 19.01.07 10:10
Серь╦зно?
Я сегодня без четверти восемь на работу ехала, по дороге вообще никаких следов не было (Hinbergstrasse, Velauerstrasse). Только в Эссене видела на газоне огромное распиленное на куски дерево. Правда не знаю, его для профилактики спилили или оно свалилось. Наверное, вс╦- таки спилили, очень уж аккуратно выглядело.
в ответ HAPLOHILUS 19.01.07 09:38
В ответ на:
только по всей дорого валяются указатели и заборы, деревья поваленные в том числе и наши 3.
только по всей дорого валяются указатели и заборы, деревья поваленные в том числе и наши 3.
Я сегодня без четверти восемь на работу ехала, по дороге вообще никаких следов не было (Hinbergstrasse, Velauerstrasse). Только в Эссене видела на газоне огромное распиленное на куски дерево. Правда не знаю, его для профилактики спилили или оно свалилось. Наверное, вс╦- таки спилили, очень уж аккуратно выглядело.
NEW 19.01.07 10:30
мы пережили бурю без последствий, с домом и садом всё нормально. только по нашему саду соседкие кусты хризантем валяются, вырванные с корнем ! а у вторых соседей полностью забор снесло. я только с магазина вернулась, Боже, что на улице творится, на дорогах по пол крыш валяется:(
NEW 19.01.07 11:21
в ответ HAPLOHILUS 19.01.07 10:02
А у нас ночью немного снег был, сейчас +6, утром было солнышко, опять тучи пошли, но тихо.
NEW 19.01.07 12:58
в ответ Викa 19.01.07 11:21
У нас, в Баварии, ничего не стихло. Как вчера было, так и сегодня бушует по-прежнему. Ночью нельзя было спокойно спать. Где-то недалеко от нас была слышна ночью воздушная сирена..
У соседей немного повредило крышу. У других снесло часть крыши от сарая, теперь по нашему огороду остатки валяются.
На подоконнике лежало у нас несколько листов А4, окно плотно закрыто, роллады опущены. Сдуло эти листы нафик!!!!!!!
А на машине вообще страх ехать. Унесет в поле.....
У соседей немного повредило крышу. У других снесло часть крыши от сарая, теперь по нашему огороду остатки валяются.
На подоконнике лежало у нас несколько листов А4, окно плотно закрыто, роллады опущены. Сдуло эти листы нафик!!!!!!!
А на машине вообще страх ехать. Унесет в поле.....
NEW 19.01.07 16:36
в ответ HAPLOHILUS 19.01.07 16:35
NEW 19.01.07 17:17
в ответ HAPLOHILUS 19.01.07 16:35
Если их не сломало у основания, а только выворотило, то может можно их обратно зарыть и укрепить как-то?
Иногда вокруг пересаженных деревьев по три столба в землю вкапывают, связывают их между собой и дерево к ним вер╦вками привязывают.
А то жалко - такие красавцы были!
Иногда вокруг пересаженных деревьев по три столба в землю вкапывают, связывают их между собой и дерево к ним вер╦вками привязывают.
А то жалко - такие красавцы были!
NEW 19.01.07 21:20
в ответ basilek 19.01.07 20:35
ладно Бог с ними, с деревьями...в новостях сказали, что по Европе от бури пока!!! 41 человек погиб из них в Германии 11
, а буря то идет дальше, вполне могут быть новые жертвы...
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 21.01.07 20:07
в ответ HAPLOHILUS 19.01.07 16:18
Вовремя мы оттуда переехали!
А то у вас там то света нет, то бури, а у нас тут тишь да гладь.
У меня мама в Хайсене (Хайматерде, ближе к RRZ) жив╦т, у них тоже особо не уроганило, видимо потому что улочка плотно частными домиками с садами на заднем плане застроена.
NEW 22.01.07 10:07
на последнего.
И так девчонки и мальчишки готовте санки,к нам зима на этой неделе приходит
только неизвесто как на долго
И так девчонки и мальчишки готовте санки,к нам зима на этой неделе приходит
только неизвесто как на долго
http://lines.wlal.ru/cache/63892637.pngсчастливой быть-хорошо,а любимой ещё лучше.
NEW 22.01.07 12:50
в ответ milla-75 22.01.07 10:07