Вход на сайт
Буря!!
NEW 19.01.07 09:07
в ответ Nadja_Arefiev 19.01.07 08:23
Ой, про зиму что-то слабо верится!!
Сейчас у нас тихо, что вс╦ уже можно расслабиться?
Аэропорты закрыты, поезда не ходят!! Бедные люди, вместо отдыха, сидеть в переполненном вокзале!! Вот это ужас, а если ещ╦ с детьми?!!
Мальчик погиб полтора года...
Когда показывали Америку во время ураганов, смотрела, как кино, не представляла, как это страшно!!!

NEW 19.01.07 09:22
в ответ Iriska700 18.01.07 23:44
У вас занавески летали - а я позавчера ведро мусорное вымыла и поставила на балкон сушиться. Вчера со всеми терминами на фиг забыла его, вечером сижу в зале и тут смотрю - мое пластмассовое ведро как привидение летает по балкону
, как же мы веселились, потом додумалаись убрать его -а то как шарахнуло бы по двери стекляной и сидели бы всю ночь в шубах.

NEW 19.01.07 09:38
в ответ Igolo4ka 19.01.07 09:22
У нас тихо и солнце.........только по всей дорого валяются указатели и заборы, деревья поваленные в том числе и наши 3. Очень надеюсь на снег в понедельник, уже осточестела такая погода +14 это ненормально. У нас в Кисловодске в том году в феврале было +40, а на следующий день снег..что творится??
NEW 19.01.07 09:43
очень надеюсь что снега не будет. меня такая погода устраивает.. как только похолодает уже через день будут все кряхтетъ какие фиговые эти холода. дома сидеть и на мороз глядетъ хорошо - не надо морозов, отличная погода - я очень доволен. Соль на дорогах, каждый день утром и вечером машину от снега и льда освобождать - нафиг нужно.
В ответ на:
Очень надеюсь на снег в понедельник, уже осточестела такая погода +14 это ненормально
Очень надеюсь на снег в понедельник, уже осточестела такая погода +14 это ненормально
очень надеюсь что снега не будет. меня такая погода устраивает.. как только похолодает уже через день будут все кряхтетъ какие фиговые эти холода. дома сидеть и на мороз глядетъ хорошо - не надо морозов, отличная погода - я очень доволен. Соль на дорогах, каждый день утром и вечером машину от снега и льда освобождать - нафиг нужно.
NEW 19.01.07 10:06
в ответ HAPLOHILUS 19.01.07 09:38
Мы с тобой как будто в разных городах жив╦м.
У нас было очень ветрено, но вполне терпимо, бурей это уж никак не назов╦шь. С балкона ничего не снесло, в саду вс╦ стоит на местах, даже ветки с большой сосны не обломило. Единственное, что ехать было не очень приятно (я работала вчера до 17:15, возвращалось домой в темноте). На Landstrasse было более ветрено, нужно было руль покрепче держать
и из- за дождя разметку почти не было видно. В общем, я разочарована была, ожидала бурю, а зрелищ у нас на самом деле никаких не было. 

NEW 19.01.07 10:07
в ответ bastq2 19.01.07 09:43
В ответ на:

NEW 19.01.07 10:10
Серь╦зно?
Я сегодня без четверти восемь на работу ехала, по дороге вообще никаких следов не было (Hinbergstrasse, Velauerstrasse). Только в Эссене видела на газоне огромное распиленное на куски дерево. Правда не знаю, его для профилактики спилили или оно свалилось. Наверное, вс╦- таки спилили, очень уж аккуратно выглядело.
в ответ HAPLOHILUS 19.01.07 09:38
В ответ на:
только по всей дорого валяются указатели и заборы, деревья поваленные в том числе и наши 3.
только по всей дорого валяются указатели и заборы, деревья поваленные в том числе и наши 3.

Я сегодня без четверти восемь на работу ехала, по дороге вообще никаких следов не было (Hinbergstrasse, Velauerstrasse). Только в Эссене видела на газоне огромное распиленное на куски дерево. Правда не знаю, его для профилактики спилили или оно свалилось. Наверное, вс╦- таки спилили, очень уж аккуратно выглядело.
NEW 19.01.07 10:30
мы пережили бурю без последствий, с домом и садом всё нормально. только по нашему саду соседкие кусты хризантем валяются, вырванные с корнем ! а у вторых соседей полностью забор снесло. я только с магазина вернулась, Боже, что на улице творится, на дорогах по пол крыш валяется:(
NEW 19.01.07 11:21
в ответ HAPLOHILUS 19.01.07 10:02
А у нас ночью немного снег был, сейчас +6, утром было солнышко, опять тучи пошли, но тихо.
NEW 19.01.07 12:58
в ответ Викa 19.01.07 11:21
У нас, в Баварии, ничего не стихло. Как вчера было, так и сегодня бушует по-прежнему. Ночью нельзя было спокойно спать. Где-то недалеко от нас была слышна ночью воздушная сирена..
У соседей немного повредило крышу. У других снесло часть крыши от сарая, теперь по нашему огороду остатки валяются.
На подоконнике лежало у нас несколько листов А4, окно плотно закрыто, роллады опущены. Сдуло эти листы нафик!!!!!!!
А на машине вообще страх ехать. Унесет в поле.....
У соседей немного повредило крышу. У других снесло часть крыши от сарая, теперь по нашему огороду остатки валяются.
На подоконнике лежало у нас несколько листов А4, окно плотно закрыто, роллады опущены. Сдуло эти листы нафик!!!!!!!
А на машине вообще страх ехать. Унесет в поле.....