Вход на сайт
Буря!!
NEW 18.01.07 15:34
Мы в Шлезвиг-Гольштайне ,(Киль), почти на берегу моря 
Ветер страшнючий , завывает . Впору каски покупать и искать бомбоубежище
.
У нас огроменное окно напротив кровати ,и у меня такое чувство , что еще чуть - чуть и окна будут выбиты силой ветра.
Мужу позвонила на работу , попросила пораньше прийти , т. к. усиление бури к вечеру обещают. Боюсь вобщем.

Ветер страшнючий , завывает . Впору каски покупать и искать бомбоубежище

У нас огроменное окно напротив кровати ,и у меня такое чувство , что еще чуть - чуть и окна будут выбиты силой ветра.
Мужу позвонила на работу , попросила пораньше прийти , т. к. усиление бури к вечеру обещают. Боюсь вобщем.
- А разве по-моему исполнится?- Да делайте же, вот мучение ! , - пробормотал Воланд.
NEW 18.01.07 15:38
в ответ Murlena 18.01.07 14:56
мы тоже на море.. но что то пока ничего такого.. мужа даже в магазин пешком отправляю.. тоже онговорит что после 16 что то будет.. пока тока дождь..
NEW 18.01.07 15:56
умный в парк не пойдет, умный парк обойдет:-) да фигня всё это - вон неделю назад тоже штурм был, грузовики на автобанах поперекидывал - че-то так никто не дергался. а сейчас пресса панику нагнетает. у нас в универе лекции в 15.30 последние зачитали и всех студентов домой отправили. нам работникам тоже е-майлы рассылают - валите все быстрее домой - черт знает что.. ветры осенью и сильнее бывали иже - помню попивал пивко на террасе и смотрел на приближающие тучки и тут порыв ветра как дунул, что у соседа улетел солнечный зонтик с балкона через два соседних двора в поле, а я поперхнулся пивом и выронил бутылку.. вот это штурм был, а щас так - приятный теплый ветерок.
в ответ Fortochka 18.01.07 15:18
В ответ на:
отому что идти через парк - придавит ещё деревом, как белку
отому что идти через парк - придавит ещё деревом, как белку
умный в парк не пойдет, умный парк обойдет:-) да фигня всё это - вон неделю назад тоже штурм был, грузовики на автобанах поперекидывал - че-то так никто не дергался. а сейчас пресса панику нагнетает. у нас в универе лекции в 15.30 последние зачитали и всех студентов домой отправили. нам работникам тоже е-майлы рассылают - валите все быстрее домой - черт знает что.. ветры осенью и сильнее бывали иже - помню попивал пивко на террасе и смотрел на приближающие тучки и тут порыв ветра как дунул, что у соседа улетел солнечный зонтик с балкона через два соседних двора в поле, а я поперхнулся пивом и выронил бутылку.. вот это штурм был, а щас так - приятный теплый ветерок.
NEW 18.01.07 16:12
от нас часа 2 до вас, щас так воет прям страшно, а мне в магазин надо 
Дверь гаражная постоянно открывается, и такие палки валяются и летают по дорогам ужас, проехать трудно. Я на практику позвонила сказала, что бы реьёнка моего сегодня никуда не отпускали на улицу.

Дверь гаражная постоянно открывается, и такие палки валяются и летают по дорогам ужас, проехать трудно. Я на практику позвонила сказала, что бы реьёнка моего сегодня никуда не отпускали на улицу.
NEW 18.01.07 16:13
в ответ HAPLOHILUS 18.01.07 16:10
На последнего... млин, а мне сейчас по делам бежать, и муж вечером из командировки летит.. эх, отменят ему рейс... а не отменят, так еще хуже, буду трястить и минуты считать...
на улице уже свистит...

"Главные украшения девушки - скромность и прозрачное платьице"(с) Шварц
NEW 18.01.07 16:55
в ответ silja line 18.01.07 16:33
Я живу в Обербергишем крайсе, в NRW. Сын сказал что в школе еще предупредили что особенно затронит северную сторону и горную местность, которые выше живут.
Успокоили!!!
А мы как раз на горе.
Сильные порывы ветра сейчас начались, еще и с дождем. Уже не стоит выходить, снесет.
Посмотрим что дальше будет.
Успокоили!!!

Сильные порывы ветра сейчас начались, еще и с дождем. Уже не стоит выходить, снесет.
Посмотрим что дальше будет.
NEW 18.01.07 17:07
в ответ Nadja_Arefiev 18.01.07 16:59
Зато - в Real сейчас забегала, красота, тишина, никаких очередей, никаких многодетных турецких (и прочих) семей, пенсионеров, только такие же, как я, за какой-нибудь мелочью после работы...

"Главные украшения девушки - скромность и прозрачное платьице"(с) Шварц
NEW 18.01.07 17:50
уже почти шесть вечера, на улице дурдом творится. я уже роллеты опустила, т. к такое впечатление , что ветер повыбивает стёкла. а завтра с утра с у нас ёлки и Plastikmüll будут собирать. ёлки повыкидовали многие, наша через пол часа за 3 дома отлетела, хотя 2,5м. в высоту и тяжеленная. интересно найдётся какой-нибудь умник который Plastikmüll выставит 

NEW 18.01.07 18:16
в ответ *Perle* 18.01.07 17:50
В Ганновере только что пронеслась такая буря, что труба. Со всполохами и градом, все как полагается. Живем в "крыше", жутковато прислушиваться. Лампы раскачиваются, только что сателлитную тарелку со штанги сорвало
, будем по старинке сегодня, без телевизора 

Интернет - как лабиринт, зашел и заблудился...