Вход на сайт
Летний отпуск и цены
NEW 18.01.07 10:51
в ответ olya.de 18.01.07 10:12
ну так это обычная "каталожная" цена. Я не думаю,что будет очень большая экономия , если полет отдельно заказать.
Это все же был отель далеко от пляжа и предложение было с завтраком. Если взять похожее предложение но с отелем близко к пляжу и с полупанионом, то цена получается "заоблачная"
Меня сам порядок цен в этом году просто поразил.
.
Похоже не одну меня - почти все знакомые говорят о том, что не готовы на лето покупать паушальные поездки по таким ценам.
Одна надежда, что к осенним каникулам тур.фирмы отдумаются и снизят цены хотя бы в [LastMinute].
Это все же был отель далеко от пляжа и предложение было с завтраком. Если взять похожее предложение но с отелем близко к пляжу и с полупанионом, то цена получается "заоблачная"
Меня сам порядок цен в этом году просто поразил.
Похоже не одну меня - почти все знакомые говорят о том, что не готовы на лето покупать паушальные поездки по таким ценам.
Одна надежда, что к осенним каникулам тур.фирмы отдумаются и снизят цены хотя бы в [LastMinute].
Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе.
Понедельник начинается с ... работы
NEW 18.01.07 11:09
Нет, это был полупанзион. Eстественно, цена каталожная. При расположении прямо у моря цена поднимается до полутора: http://buchung.aidu.de/booking/aidu2/erde/index.php?KID=625600&showresult=1&deta...
С билетами будет около двух, я думаю. Я лично за такое больше платить не готова.
С билетами будет около двух, я думаю. Я лично за такое больше платить не готова.
Speak My Language
NEW 18.01.07 11:18
в ответ Frosia 18.01.07 10:51
Нажала на последнее, я всегда заказывала на www.holidaycheck.de, потому что там есть цены от разных Reiseveranstalter и есть отзывы об отелях, Ибица, Майорка есть недорого, мы были год назад на Ибице, нам понравилось, я вообще фанат Испании.На мой взгляд Некерманн, ТУИ - это дорого, ездили с ITS, были скидки для детей.
NEW 18.01.07 11:28
я то вообще наивно думала уложится где то в 1700 - 1800 за 10-дневную поездку
Причем именно в направлении южной италии.
Ну ладно, я отстала от жизни
, а в Италии в июле слишком жарко.
Причем именно в направлении южной италии.
Ну ладно, я отстала от жизни
NEW 18.01.07 11:28
А Pauschal меня пугает. Вот прямое сравнение
http://www.caladivolpe.it/eng/index.html Проживание+HP /неделя = 910 + ┬ 88,00 = 1000 евро.
за аппартамент.
тот же отель с билетами через Tui:
1. Person (Erw.) 996,- EUR
2. Person (Erw.) 996,- EUR
1. Kind 996,- EUR
Gesamtpreis 2988,- EUR
За две тысячи разницы я туда на велосипеде доеду...

http://www.caladivolpe.it/eng/index.html Проживание+HP /неделя = 910 + ┬ 88,00 = 1000 евро.
за аппартамент.
тот же отель с билетами через Tui:
1. Person (Erw.) 996,- EUR
2. Person (Erw.) 996,- EUR
1. Kind 996,- EUR
Gesamtpreis 2988,- EUR
За две тысячи разницы я туда на велосипеде доеду...
Speak My Language
NEW 18.01.07 11:35
Я таким же вопрсом уже задавалась етим летом. Значит и мне не показалось
Причем мы искали отпуск в середине-конце сентября, вне каникул. Думали, что "не сезон". Какое там ! Мне кажется, что и "сезон" вдруг растянулся. Причем половина магазинов и ресторанов закрыто (в курортных местах), а цены дерут как в разгар сезона !
В итоге в етом году мы летим в Америку на 3 недели. Отпуск дорогои получается (за билет мы очень мало платим), НО : если подумать и сравнить с европескими ценами - получается и нет разницы то большои. Ужас.
в ответ Frosia 17.01.07 15:32
В ответ на:
Скажите это цены всегда такие были и я страдаю выпадениями памяти или все же цены очень сильно выросли ????
Скажите это цены всегда такие были и я страдаю выпадениями памяти или все же цены очень сильно выросли ????
Я таким же вопрсом уже задавалась етим летом. Значит и мне не показалось
В итоге в етом году мы летим в Америку на 3 недели. Отпуск дорогои получается (за билет мы очень мало платим), НО : если подумать и сравнить с европескими ценами - получается и нет разницы то большои. Ужас.
NEW 18.01.07 11:38
в ответ olya.de 18.01.07 11:28
клаасно
ну что ж, приходим к выводу,что цены выросли благодаря стараниям немецких тур.фирм, а не отелей "на местах".
Будем делать выводы
ну что ж, приходим к выводу,что цены выросли благодаря стараниям немецких тур.фирм, а не отелей "на местах".
Будем делать выводы
NEW 18.01.07 11:46
в ответ Frosia 18.01.07 08:24
Статистику мне муж из видеотекста как-то зачитал. Думаю, если поискать в инете, можно найти. Только цены-то от этого не уменьшатся.

Согласна с olya.de, что если "составлять" поездку самому, то машина напрокат - хороший, а иногда и необходимый компонент. Или же брать такси от/до аэропорта, даже с его учетом можно получить неплохую экономию по сравнению с паушаль.
Я просто от фонаря поискала на expedia отели с Eigeneinreise на Коста Брава (куда много летают). 9 дней в конце июля 4* с НВ - 782 евро на 3 чел ( http://booking.expedia.de/booking/exp/ibe/erde/index.php?KID=360010&showresult=1... Детская анимация, миниклуб.
Билеты можно было в идеале евро за 150-200 купить. Плюс такси.
Согласна с olya.de, что если "составлять" поездку самому, то машина напрокат - хороший, а иногда и необходимый компонент. Или же брать такси от/до аэропорта, даже с его учетом можно получить неплохую экономию по сравнению с паушаль.
Я просто от фонаря поискала на expedia отели с Eigeneinreise на Коста Брава (куда много летают). 9 дней в конце июля 4* с НВ - 782 евро на 3 чел ( http://booking.expedia.de/booking/exp/ibe/erde/index.php?KID=360010&showresult=1... Детская анимация, миниклуб.
Билеты можно было в идеале евро за 150-200 купить. Плюс такси.
NEW 18.01.07 11:46
в ответ Frosia 18.01.07 11:38
Кстати, с сентябре цена недели всего 600 евро с HP- если ехать своим ходом то можно и за 2 недели в 1800 уложиться.
Так что все не так плохо, на самом деле. Я до сентября уже не дотерплю
- так хочу в Калабрию, наметила уже прошлом году - а поехать не получилось..
Speak My Language
NEW 18.01.07 11:53
А где вы билеты покупаете,что они вам недорого обходятся? Я искала на июль, ну 1000 на взрослого самые дешевые...
в ответ Julia8 18.01.07 11:35
В ответ на:
итоге в етом году мы летим в Америку на 3 недели. Отпуск дорогои получается (за билет мы очень мало платим),
итоге в етом году мы летим в Америку на 3 недели. Отпуск дорогои получается (за билет мы очень мало платим),
А где вы билеты покупаете,что они вам недорого обходятся? Я искала на июль, ну 1000 на взрослого самые дешевые...
Чем больше получаешь знаний, тем меньше времени на то, чтобы их использовать.
18.01.07 12:32
а вы там уже были ?
NEW 18.01.07 12:40
в ответ PinaColada 18.01.07 11:53
Мы Mails and More летим в етот раз. Не знаю как в июле и куда летите, но вот на февраль United по 460 евро билеты предлагает, во Флориду, по краинеи мере. А там в ето время самыи сезон. Может и в другие направления у них есть не так дорого......
NEW 18.01.07 12:44
не были еще...
Я просто начиталась в русско-итальянском форуме про то, что это считается прекрасное место для отдыха - море самое теплое, красиво и дешево.
Мне все три критерия очень даже важны...
Если на машине, то можно заодно на Сицилию съездить, вулкан посмотреть...города старые, еда вкусная... В общем, я такое люблю.
Летают обычно в Lamezia Terme http://www.dolomitisulmare.com/foto/dove_g.jpg Мы сначала думали ехать на Autozug до Неаполя, но пока в сомнениях - очень уж дорого выходит... Может, придется лететь...
Летают обычно в Lamezia Terme http://www.dolomitisulmare.com/foto/dove_g.jpg Мы сначала думали ехать на Autozug до Неаполя, но пока в сомнениях - очень уж дорого выходит... Может, придется лететь...
Speak My Language
NEW 18.01.07 13:06
в ответ Frosia 18.01.07 12:32
Мы там были два года назад зимой. Очень понравилось, но...
Во-первых, ничего общего с северной Италией. То есть, местный люд расслабленный "зачем работать, если можно не работать?". Города по чистоте и ухоженности
больше похожи на Тунис, чем на Италию.
Во-вторых, автодороги - это раздолбанный серпантин по которому гоняют местные Шумахеры.
В-третьих, еда дороже, чем в Испании.
Еще раз повторю, нам очень понравилось, но этот вариант отдыха не из дешевых, по-моему.
Во-первых, ничего общего с северной Италией. То есть, местный люд расслабленный "зачем работать, если можно не работать?". Города по чистоте и ухоженности
Во-вторых, автодороги - это раздолбанный серпантин по которому гоняют местные Шумахеры.
В-третьих, еда дороже, чем в Испании.
Еще раз повторю, нам очень понравилось, но этот вариант отдыха не из дешевых, по-моему.
NEW 18.01.07 13:42
кто ж такое не любит
ну я себе взяла на заметку,спасибо за информацию. Хотя езда по серпантину это совсем мое, ососбенно если учест ,ц хто водитель у нас только один - я
в ответ olya.de 18.01.07 12:44
В ответ на:
рекрасное место для отдыха - море самое теплое, красиво и дешево. Мне все три критерия очень даже важны... Если на машине, то можно заодно на Сицилию съездить, вулкан посмотреть...города старые, еда вкусная... В общем, я такое люблю.
рекрасное место для отдыха - море самое теплое, красиво и дешево. Мне все три критерия очень даже важны... Если на машине, то можно заодно на Сицилию съездить, вулкан посмотреть...города старые, еда вкусная... В общем, я такое люблю.
кто ж такое не любит
ну я себе взяла на заметку,спасибо за информацию. Хотя езда по серпантину это совсем мое, ососбенно если учест ,ц хто водитель у нас только один - я
NEW 18.01.07 13:57
в ответ Frosia 18.01.07 13:42
Ну, серпантинов и я, прямо скажем, сторонюсь...
Но и в одном отеле сидеть две недели, когда вокруг разные дикие пляжи и красоты тоже не смогу.
А организованные выезды не люблю - во первых, мне нужна свобода
, а во-вторых, водителям автобусов на серпантинах доверяю еще меньше... 
Speak My Language