планируем сигратй свадйбу
а неверица.. может почуствую в чем дело толко на самой свадйбе?
да и вообше мне рпосто хотелос спроситй у тех у кого уже в этом году была свадйба... во сколко она вам обошлас , и какие ехтрас у вас были(повара, музыканты плате и все такое..) поделитес своим знанием..
сижу голову ломаю
Ну жених как минимум необходим...
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
ну и человек у нас будет точно уж са 100
спасиб :О)
а што еше посоветуеш поваров нанятй или лудше родственников на помош сватй??
и ехсе они интерессно поедут такое расстояние до самого севера ?!
Так-что мы решили лутше поворов нанять. Они у нас с Пятницы на суботу всю ночь варили и потом стол красиво накрыли. Они кажется с человека 5 Евро брали. Мы ими довольно остались.
здесь мы заказали фотографа (1000 ойро), цветы-400, торт 3х этаж.-300 и в отеле ресторан с полной обслужкой и готовкой. так что все наслаждались праздником
Может небольшую посылочку (книга + видеокассета) оттуда
прихватить смогут?
а где еше мотретй неснаю :О(
а от куда ти уснала што я как то с миассом свясана?
Повора ца. 500
Офизианты ца. 300
Музыканты 700
Фотограф 500
Цветы 200
Видеоманн 600
Кольца ца. 500
Остальные на продукты ца. 1500
Конечно если 300 гостей пригласишь, да в ресторане или в халле где напитки там покупать надо. Она и обойд╦тся в 10000 а то и шо и больше.
Свадебное одежда нам и обошлась в 2000 евро. 1500 на меня и 500 на мужа. Хотя сейчас бы я лутше плате на прокат всяла. Всеровну лижит теперь в шифонери только место занимает.
Нам на свадьбе все только деньги дорили. Она нам оправдалась, но потомучто нам родители много подарили.
А так с родствиников на много не расчитывай. Если они каждому плимянику по тысячи дорить будут, им только на свадьбы работать и надо.
А мечтать не вредно, вредно не мечтать.
я уже мне кажеца передумала свадйбу делатй
болтали с другом , поддумали и я решила
лудше место свадйбы поехатй в свадебное путешествие.. так как ни у моих ни у его родителей денех нет да и нехотелос би у них братй денйги..
а самим нам это пока непосубам... а так после регистразии посидетй с родителями с блискими друзями и достаточно..
мне говорят што свадйба пролетает оченй бистро и суматохи много, и са это отдаватй 10,000 охх а хочеца
Можно и попроши е╦ сделать. Платье можно на прокат всять. Уже 1000-1500 сошпарети. Снимать на камеру можно родствиников попрасить. Фотогрофа можно тоже не брать. Можно самим в какой нибудь замок или <rosengarten> сьездит и там красивые фото зделать. Халле ты говоришь у вас на много дешевли. вот и обойд╦тся вам свадьба уже не в 8000, а в 4000-5000.
Мин. половино вам всеравно назат подарят.
Но дело канечно ваше. А в церкви вы тоже хотели?
Мы сначала тоже думали просто вечер зделать. Но подсчитали тоже человек 50-70 набер╦тся. А это таже самая свадьба и будет.
У нас только кольца 1000 выходят, моя одежда 1500, ресторан 60 Евро на человека, машина 400, цветы 700(машина, церковь, ресторан и мой букет) и т.д....
ласково промурлыкав на ушко ...
В ответ на:плате в интернете можно за 400 купит...
по газете можно и за 100 найти, но будет ли это то что хочешь?!? Я выбирала платье долго, были которые нравились и за меньшие деньги, но не было такого чуства что это оно... А когда увидела это, то поняла что или оно или не будет свадьбы...
В ответ на:за звети 700 тоже много, поиду к другому кто менще запросит, вед не одит же Блуменладен в городе!
мы делаем свадьбу в ноябре- в это время года вс╦ дороже, блюменладен мы обошли уже не один, цены везде одинаковые отличия минимальные. Где то букетик на пару евро дешевле, зато что то другое дороже- если вс╦ заказывать по разным цветочным больше
нервов вымотаешь, а нервные клетки как известно не востанавливаются ![]()
В ответ на:Рестаран пускай сам Деко делает если кожет денги имет инаже можно найти другой...
Опять же они конечно сделают, но то ли что ты хочешь? Не будет ли потом осадка- что было не так, не так ты хотела- может я конечно не права, но в этот день вс╦ должно быть только так как я это себе представляю, а не так как это нравится кому то...
3 Gestecke - 120Eur
Banksträussle - 5-15Eur p.Stück
Girlande für Auto 30Eur p.Meter
Kranz (Auto hinten) 60 Eur
Brautstrauss 120Eur
Gesteck für unseren Tisch ab 30Eur
Kleinere Sträuße für die Tische ab 5 Eur pro Stück
Rosenblätter zum streuen- ещ╦ не узнавали цену
А в общем то это пока самое деш╦вое что нашли, все цены примерные, так как никто не знает насколько они поднимутся к осени, да и с введением налога для грузовых машин
Появилось предложение от русской фирмы предлагают 20% скидки на обычные цены, в июне назначили встречу- посмотим что предложат