Вход на сайт
Сейчас я Вам все выскажу.....
NEW 13.01.07 14:31
Что хочется высказать для своих соседей? 
Например у нас часто меняются соседи,сейчас въехала молодая парочка,так вот хотелось бы высказать для них:
1.Закрывайте входную дверь
2.Меньше кляуз
Например у нас часто меняются соседи,сейчас въехала молодая парочка,так вот хотелось бы высказать для них:
1.Закрывайте входную дверь
2.Меньше кляуз
NEW 13.01.07 15:44
нормальные соседи, наверное мне повезло

хотя...есть одна тетка снизу, так вот пока ты в подъезде, она с тобой поздоровается, а если хотя бы уже возле мусорного бачка, то все-не узнает . я с ней уже лет 6 принципиально не здороваюсь вообще, а с остальными хорошие отношения, с кем то болтаем прои встрече, с кем то только здороваемся...
в ответ чертополох 13.01.07 14:31
нормальные соседи, наверное мне повезло
хотя...есть одна тетка снизу, так вот пока ты в подъезде, она с тобой поздоровается, а если хотя бы уже возле мусорного бачка, то все-не узнает . я с ней уже лет 6 принципиально не здороваюсь вообще, а с остальными хорошие отношения, с кем то болтаем прои встрече, с кем то только здороваемся...
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 13.01.07 18:23
Своим соседям по площадке ещё прошлой зимой пыталась высказать всё, что я о них думаю. Сначала пыталась разговаривать по хорошему, не помогало.
1. Закрывайте входную дверь подъезда, первый этаж всё-таки, тянет, а у нас маленькие дети. Долго шло соревнование между нами, у кого нервы быстрей сдадут-он и его домочадцы откроют дверь, мы закрываем. После письма на их адрес из квартирного бюро он, кажется, понял, что дверь в подъезде всё-таки зачем-то же существует, чай, не в пещере живём.
2. Соблюдайте тихий час. с 12 до 15 чтобы я не видела ваших детей под нашим окном, орущих во весь голос.
3. Для игр в мяч есть спортивные и игровые площадки.
4. Лестница нашего подъезда не самое подходящее место для пикников
5. Докурил сигарету-выбрось окурок в мусорное ведро, стоящее у дверей подъезда, а не на лестнице подъезда.
6. Вытащил рекламные проспекты из своего почтового ящика-донеси их до мусорного ведра, битте, а не швырять их тут же, на пол возле ящиков, внутри подъезда. Лень каждый раз ходить с ними к мусорному ведру-повесь на почтовый ящик бумажку "Bitte keine Werbung". Смотрел на меня так, как будто я, по меньшей мере, на Луну предлагала ему слетать.
7. Для парковки его железного коня есть специально отведённые места возле подъезда, почему его велосипед облюбовал себе место возле двери нашего подвала, пыталась выяснить у соседа, но сие осталось покрыто мрачной тайной.
И много-много чего подобного ещё было, что раздражает и достаёт.
В конце концов стала с ним разговаривать только через сотрудников квартирного бюро и полицистов. Одна радость-с 1-го февраля мы съезжаем на другую квартиру. Если бы не это объстоятельство, выселила бы его к чёртовой бабушке. В полиции мне сказали, что они уже седьмое место жительства поменяли. У них есть все шансы поменять его в восьмой раз, однако.
1. Закрывайте входную дверь подъезда, первый этаж всё-таки, тянет, а у нас маленькие дети. Долго шло соревнование между нами, у кого нервы быстрей сдадут-он и его домочадцы откроют дверь, мы закрываем. После письма на их адрес из квартирного бюро он, кажется, понял, что дверь в подъезде всё-таки зачем-то же существует, чай, не в пещере живём.
2. Соблюдайте тихий час. с 12 до 15 чтобы я не видела ваших детей под нашим окном, орущих во весь голос.
3. Для игр в мяч есть спортивные и игровые площадки.
4. Лестница нашего подъезда не самое подходящее место для пикников
5. Докурил сигарету-выбрось окурок в мусорное ведро, стоящее у дверей подъезда, а не на лестнице подъезда.
6. Вытащил рекламные проспекты из своего почтового ящика-донеси их до мусорного ведра, битте, а не швырять их тут же, на пол возле ящиков, внутри подъезда. Лень каждый раз ходить с ними к мусорному ведру-повесь на почтовый ящик бумажку "Bitte keine Werbung". Смотрел на меня так, как будто я, по меньшей мере, на Луну предлагала ему слетать.
7. Для парковки его железного коня есть специально отведённые места возле подъезда, почему его велосипед облюбовал себе место возле двери нашего подвала, пыталась выяснить у соседа, но сие осталось покрыто мрачной тайной.
И много-много чего подобного ещё было, что раздражает и достаёт.
В конце концов стала с ним разговаривать только через сотрудников квартирного бюро и полицистов. Одна радость-с 1-го февраля мы съезжаем на другую квартиру. Если бы не это объстоятельство, выселила бы его к чёртовой бабушке. В полиции мне сказали, что они уже седьмое место жительства поменяли. У них есть все шансы поменять его в восьмой раз, однако.
NEW 14.01.07 10:05
в ответ kokainetka 14.01.07 00:53
ну в принципе же ясно написано- собачка бойцовая, вы телевизор смотрите? там довольно таки часто бывают репотражи, о том что таки "собачки" детей насмерть загрызают...если бы у меня были соседи с такой собакой, то я бы тоже что нибудь предприняла 
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
14.01.07 10:14
У нас соседи золотые и понимающие, я с ними дружу,
всегда помогут и подскажут, даже гостей моих
громких терпят.Я их за это тортиками подкармливаю
,
чтобы дальше такими добрыми оставались.
Если куда уезжаю они за меня площадку моют,
если они, то я.Возле подьезда я не разу снег не чистила, всегда
они, понимают, что студентам некогда.
Одним словом, нам повезло с соседями.
всегда помогут и подскажут, даже гостей моих
громких терпят.Я их за это тортиками подкармливаю
чтобы дальше такими добрыми оставались.
Если куда уезжаю они за меня площадку моют,
если они, то я.Возле подьезда я не разу снег не чистила, всегда
они, понимают, что студентам некогда.
Одним словом, нам повезло с соседями.
NEW 14.01.07 11:21
высказала бы..да не кому
дом на 9 квартир,три квартиры заняты..тишина..пару квартир сданы.но жильцы приезжают только летом(живем в курортной зоне),отдыхать,милейшие люди..вообщем тишина,детей нет ни у кого..только наша 13 лет,образцово показательный дом 
NEW 14.01.07 13:07
в ответ mama127 14.01.07 13:01
и бога ради...)
прекрасно знаю истеричных мамаш, которые начинают истошно вопить, когда к их чаду приближаецца любое существо, крупнее хомяка...по мне лучше иметь в соседях собаку! И оч рада что не имею больше русских соседей, катающих жалобы по поводу и без
прекрасно знаю истеричных мамаш, которые начинают истошно вопить, когда к их чаду приближаецца любое существо, крупнее хомяка...по мне лучше иметь в соседях собаку! И оч рада что не имею больше русских соседей, катающих жалобы по поводу и без
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!