Вход на сайт
Сейчас я Вам все выскажу.....
13.01.07 14:31
Что хочется высказать для своих соседей? 
Например у нас часто меняются соседи,сейчас въехала молодая парочка,так вот хотелось бы высказать для них:
1.Закрывайте входную дверь
2.Меньше кляуз
Например у нас часто меняются соседи,сейчас въехала молодая парочка,так вот хотелось бы высказать для них:
1.Закрывайте входную дверь
2.Меньше кляуз
NEW 13.01.07 15:44
нормальные соседи, наверное мне повезло

хотя...есть одна тетка снизу, так вот пока ты в подъезде, она с тобой поздоровается, а если хотя бы уже возле мусорного бачка, то все-не узнает . я с ней уже лет 6 принципиально не здороваюсь вообще, а с остальными хорошие отношения, с кем то болтаем прои встрече, с кем то только здороваемся...
в ответ чертополох 13.01.07 14:31
нормальные соседи, наверное мне повезло
хотя...есть одна тетка снизу, так вот пока ты в подъезде, она с тобой поздоровается, а если хотя бы уже возле мусорного бачка, то все-не узнает . я с ней уже лет 6 принципиально не здороваюсь вообще, а с остальными хорошие отношения, с кем то болтаем прои встрече, с кем то только здороваемся...
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 13.01.07 18:23
Своим соседям по площадке ещё прошлой зимой пыталась высказать всё, что я о них думаю. Сначала пыталась разговаривать по хорошему, не помогало.
1. Закрывайте входную дверь подъезда, первый этаж всё-таки, тянет, а у нас маленькие дети. Долго шло соревнование между нами, у кого нервы быстрей сдадут-он и его домочадцы откроют дверь, мы закрываем. После письма на их адрес из квартирного бюро он, кажется, понял, что дверь в подъезде всё-таки зачем-то же существует, чай, не в пещере живём.
2. Соблюдайте тихий час. с 12 до 15 чтобы я не видела ваших детей под нашим окном, орущих во весь голос.
3. Для игр в мяч есть спортивные и игровые площадки.
4. Лестница нашего подъезда не самое подходящее место для пикников
5. Докурил сигарету-выбрось окурок в мусорное ведро, стоящее у дверей подъезда, а не на лестнице подъезда.
6. Вытащил рекламные проспекты из своего почтового ящика-донеси их до мусорного ведра, битте, а не швырять их тут же, на пол возле ящиков, внутри подъезда. Лень каждый раз ходить с ними к мусорному ведру-повесь на почтовый ящик бумажку "Bitte keine Werbung". Смотрел на меня так, как будто я, по меньшей мере, на Луну предлагала ему слетать.
7. Для парковки его железного коня есть специально отведённые места возле подъезда, почему его велосипед облюбовал себе место возле двери нашего подвала, пыталась выяснить у соседа, но сие осталось покрыто мрачной тайной.
И много-много чего подобного ещё было, что раздражает и достаёт.
В конце концов стала с ним разговаривать только через сотрудников квартирного бюро и полицистов. Одна радость-с 1-го февраля мы съезжаем на другую квартиру. Если бы не это объстоятельство, выселила бы его к чёртовой бабушке. В полиции мне сказали, что они уже седьмое место жительства поменяли. У них есть все шансы поменять его в восьмой раз, однако.
1. Закрывайте входную дверь подъезда, первый этаж всё-таки, тянет, а у нас маленькие дети. Долго шло соревнование между нами, у кого нервы быстрей сдадут-он и его домочадцы откроют дверь, мы закрываем. После письма на их адрес из квартирного бюро он, кажется, понял, что дверь в подъезде всё-таки зачем-то же существует, чай, не в пещере живём.
2. Соблюдайте тихий час. с 12 до 15 чтобы я не видела ваших детей под нашим окном, орущих во весь голос.
3. Для игр в мяч есть спортивные и игровые площадки.
4. Лестница нашего подъезда не самое подходящее место для пикников
5. Докурил сигарету-выбрось окурок в мусорное ведро, стоящее у дверей подъезда, а не на лестнице подъезда.
6. Вытащил рекламные проспекты из своего почтового ящика-донеси их до мусорного ведра, битте, а не швырять их тут же, на пол возле ящиков, внутри подъезда. Лень каждый раз ходить с ними к мусорному ведру-повесь на почтовый ящик бумажку "Bitte keine Werbung". Смотрел на меня так, как будто я, по меньшей мере, на Луну предлагала ему слетать.
7. Для парковки его железного коня есть специально отведённые места возле подъезда, почему его велосипед облюбовал себе место возле двери нашего подвала, пыталась выяснить у соседа, но сие осталось покрыто мрачной тайной.
И много-много чего подобного ещё было, что раздражает и достаёт.
В конце концов стала с ним разговаривать только через сотрудников квартирного бюро и полицистов. Одна радость-с 1-го февраля мы съезжаем на другую квартиру. Если бы не это объстоятельство, выселила бы его к чёртовой бабушке. В полиции мне сказали, что они уже седьмое место жительства поменяли. У них есть все шансы поменять его в восьмой раз, однако.
NEW 14.01.07 10:05
в ответ kokainetka 14.01.07 00:53
ну в принципе же ясно написано- собачка бойцовая, вы телевизор смотрите? там довольно таки часто бывают репотражи, о том что таки "собачки" детей насмерть загрызают...если бы у меня были соседи с такой собакой, то я бы тоже что нибудь предприняла 
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 14.01.07 10:14
У нас соседи золотые и понимающие, я с ними дружу,
всегда помогут и подскажут, даже гостей моих
громких терпят.Я их за это тортиками подкармливаю
,
чтобы дальше такими добрыми оставались.
Если куда уезжаю они за меня площадку моют,
если они, то я.Возле подьезда я не разу снег не чистила, всегда
они, понимают, что студентам некогда.
Одним словом, нам повезло с соседями.
громких терпят.Я их за это тортиками подкармливаю
NEW 14.01.07 11:21
высказала бы..да не кому
дом на 9 квартир,три квартиры заняты..тишина..пару квартир сданы.но жильцы приезжают только летом(живем в курортной зоне),отдыхать,милейшие люди..вообщем тишина,детей нет ни у кого..только наша 13 лет,образцово показательный дом 
NEW 14.01.07 13:07
в ответ mama127 14.01.07 13:01
и бога ради...)
прекрасно знаю истеричных мамаш, которые начинают истошно вопить, когда к их чаду приближаецца любое существо, крупнее хомяка...по мне лучше иметь в соседях собаку! И оч рада что не имею больше русских соседей, катающих жалобы по поводу и без
прекрасно знаю истеричных мамаш, которые начинают истошно вопить, когда к их чаду приближаецца любое существо, крупнее хомяка...по мне лучше иметь в соседях собаку! И оч рада что не имею больше русских соседей, катающих жалобы по поводу и без
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 14.01.07 13:15
в ответ kokainetka 14.01.07 12:48
Однако как раз к моим событиям! подъезд на 6 кватир, одна под нами пустует уже год наверное хотя район вроде неплохой. Стояк напротив-без вопросов, одинокие пенсионеры. над нами- 3 детей и родители которые непонятно чем занимаются. Стандарт: нарожала, и растут они как трава. О том что детей надо воспитывать похоже не слышала совсем. Полгода просыпаемся в 6 утра КАЖДЫЙ день от грохота. Неважно, выходные это или будни. Ощущение такое что падает мебель. Это видимо дети прыгают с потолка на пол. Грохот стоит такой, что и на улице люди оборачиваются. Поспать до 8 утра-счастье недостижимое. Муж как то не выдержал и попросил утихомирить. Ответ был таков: я что, следить за ними должна?! ПОсле этого, и необъявленной вечеринки с музыкой до 3
утра поняли что разговора не получится, уровень ниже российского ПТУ, и надо только официально. Вот вчера приш╦л ответ, что им направлено письмо. Добиваться выселения не будем-хороший стимул начать подыскивать дом, а то я вс╦ брыкалась..... А тем кто нашу квартиру захочет посмотреть и снять обязательно расскажем о соседях.
NEW 14.01.07 13:19
в ответ kokainetka 14.01.07 13:07
Мадам, а Ваши детки не имели дела с собакой?! Не с бойцовой упаси БОг, а обыкновеной овчаркой?! Как они резво скачут за детьми, знаете? Слава Богу что мой реб╦нок оказался на возвышении. А обалдевшая от нрава своей же собачки дама стояла в шоке и не знала как ей быть. на шпильплаце дело было, куда вход с собаками запрещ╦н. Есть порядок. Не будет его-станет Россия а не Германия. А это мы уже проходили.
NEW 14.01.07 13:27
в ответ Джулия Ламберт 14.01.07 13:19
об овчарках я уже написала выше. общая истерия касаецца как правило "бойцовых терьеров)
мой ребенок общаецца с собаками прекрасно, у нас дома и собака и кошка.
порядок и необоснованные истерики-вещи несвязанные друг с другом)
мой ребенок общаецца с собаками прекрасно, у нас дома и собака и кошка.
порядок и необоснованные истерики-вещи несвязанные друг с другом)
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 14.01.07 14:56
Как я вам завидууууюююю!!! С моими соседями даже простого разговора не получается, хотя попытки с моей стороны были.
в ответ Krisja 14.01.07 10:14
В ответ на:
громких терпят.Я их за это тортиками подкармливаю ,
громких терпят.Я их за это тортиками подкармливаю ,
Как я вам завидууууюююю!!! С моими соседями даже простого разговора не получается, хотя попытки с моей стороны были.
NEW 14.01.07 15:01
А вот у нас как раз обратная ситуация : единственные русские соседи - милейшие люди, остальные(немцы) - только и смотрят ,как бы нагадить друг другу и постоянно жалобы друг на друга и на нас(повода не даем, сами что-нибудь придумывают) катают.Змеиное гнездо...
в ответ kokainetka 14.01.07 13:07
В ответ на:
И оч рада что не имею больше русских соседей, катающих жалобы по поводу и без
И оч рада что не имею больше русских соседей, катающих жалобы по поводу и без
А вот у нас как раз обратная ситуация : единственные русские соседи - милейшие люди, остальные(немцы) - только и смотрят ,как бы нагадить друг другу и постоянно жалобы друг на друга и на нас(повода не даем, сами что-нибудь придумывают) катают.Змеиное гнездо...
NEW 14.01.07 18:08
в ответ powerwoman 14.01.07 16:49
а если не озабоченные
...в одной нашей комнате(тогда это была детская) выходят окна на дом напротив, так раз моя свекровь сидела с сыном(мы были в театре), когда мы приехали домой она с возмущением рассказала, что в доме напротив одна женщина разгуливала совершенно голая перед окнами-свет горел, штор нет...я посмеялась, но свекровь еще долго в шоке была 
NEW 14.01.07 18:14
в ответ Светлана31 14.01.07 18:08
вот это меня в них и удивляет. всему - своё место. в сауне друг перед другом голыми разгуливать и причиндалами трясти - это нормально. но в окне напротив - это ж Боже упаси.
я как-то спрашивала знакомого: а если в сауне эррекция случится? а он: ты что, как можно!!! в общем, и она самая - тоже по плану, в строго отведённом месте и строго отведённое время.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 14.01.07 18:47
в ответ Ledie 14.01.07 17:56
У нас в Митфертраге стоит с 12 до 15. Но с 12 до 13 они как раз обедают, видимо, т.к. на улице их не видно, а вот вопли с их квартиры несутся дай Боже. А поорать под окном нашей спальни, где как раз две кроватки для малышей стоят, они любят где-то с половиня второго до тр╦х. А у нас малыши спят с 13.00 до 15.00, поэтому мне этот гамм никак не может нравиться, особенно летом. Окно не закроешь-жарко, откроешь-шумно, малыши просыпаются. Прич╦м просн╦тся один-плачем будит другого. 
NEW 14.01.07 19:03
Даааа!! Вот соседи ето уж точно!!
Над нами турка мать-одиночка, так ее дети устраивают баталии и в 12 ночи и в 6 утра!! Так она раз меня фермитеру стуканула из-за того что ее сынуля в 23.30 нажал на звонок к себе в дверь и не отпускал, так вышел в трусах и высказал ему, вот она все перевернула и сказала что я ее 16-ти летнего сына избил!!
У меня была возможность за лож ее анцайговеть, но не сделал! Зато потом так же сделал как она, подловил случай и с вещь.доками предьявил фермитеру! Так что услышал в ответ?? Фермитер мне сказал так: Я должен понять ету турчанку, ведь она же меть-одиночка!!
А что ето моя вина
что она одиночка с 2-мя детьми!!
А другие внизу тоже стукачи только наши!! Как то меня застучали что я включил громко музыку на прошлый новый год, из-за етого получил манунг!! А то что они с гармошкой свои партии до 3 ночи устраивали, так себя не замечают!! Так етой соседке на моем балконе наверху помешал квас один раз! Жена квас поставила, а для етой соседки он воняет сильно!!
олько вот сегодня ночью они попались снова, до 2-х часов ночи гуляли и орали, так что моего одного ребенка разбудили!! Теперь моя очередь им подарок подкинуть!!
Таких людей так и учат!
Над нами турка мать-одиночка, так ее дети устраивают баталии и в 12 ночи и в 6 утра!! Так она раз меня фермитеру стуканула из-за того что ее сынуля в 23.30 нажал на звонок к себе в дверь и не отпускал, так вышел в трусах и высказал ему, вот она все перевернула и сказала что я ее 16-ти летнего сына избил!!
А другие внизу тоже стукачи только наши!! Как то меня застучали что я включил громко музыку на прошлый новый год, из-за етого получил манунг!! А то что они с гармошкой свои партии до 3 ночи устраивали, так себя не замечают!! Так етой соседке на моем балконе наверху помешал квас один раз! Жена квас поставила, а для етой соседки он воняет сильно!!
олько вот сегодня ночью они попались снова, до 2-х часов ночи гуляли и орали, так что моего одного ребенка разбудили!! Теперь моя очередь им подарок подкинуть!!
Таких людей так и учат!
NEW 15.01.07 11:46
в ответ чертополох 15.01.07 11:43
у нас паркет, но я дома снимаю обувь, тапочки же есть.
а она носится в обуви. Раздражает неимоверно. Или убираться начинает, и пылесосом по паркету...у меня мурашки по коже.
а она носится в обуви. Раздражает неимоверно. Или убираться начинает, и пылесосом по паркету...у меня мурашки по коже.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 21.01.07 23:12
А я не представляю себе жизнь без моих любимых соседей!!! Построились одновременно больше 13 лет назад... Наша улица - тупичок из 4 домиков - 4 семьи,которые всегда вместе и в горе и в радости. Летом вместе грилим и с соседками встречаем наших мужей с холодненьким пивцом с работы,1 апреля не обходится без приколов и сюрпризов,Новый год тоже встречаем вместе. На всех гулянках - соседи первые гости!!! Если заболел,надо оставить с кем то реб╦нка или забрать со школы,мало ли - опять же,соседи никогда не откажут!!! Соседи - это для меня самые незаменимые люди!!! Я их очень люблю и чувсвую,что они относятся ко мне так же. Вы не подумайте,что у нас с мужем такой замкнутый круг общения - это не так.
Есть и компания друзей и многочисленные родственники. Общения хватает!
Но первые,кто вспомнит о годовщине свадьбы и принес╦т фрюштук в постель,при этом самих ничего непонимающх супругов осыпят лепестками роз и бабахнут шампанским - это соседи!!! Первые,кто предложит тебе присмотретьь за домом пока ты уехал в отпуск(полить цветы,покормить от╦нка) - это соседи! Первые,кто проведает тебя в больнице ( конечно поле мамы) - тоже соседи!!! Вот так и жив╦м..
NEW 23.01.07 09:01
Когда мы въехали в эту квартиру , дом на 4 семьи, то соседка напротив сказала , что мало ли что стоит в фертраге , я должна в свою неделю мыть подъезд каждый день , т,е 7 раз! Моему удивлению не было предела , на что я ей ответила ,буду мыть 1 раз ,как стоит в бумагах , а если у нее еть люст делать это часто , то может хоть через каждые 15 минут, Соседка моя -старая немка 70лет, той еще закваски,Потом мусорка у нас располагалась возле наших окон , прямо под окнами спальни , мы добивались ее перенесения в другое место , подальше от дома , дак эта бабка добивалась обратного , видите ли ей мусорка из окна видна
будет и от этого у нее будет плохое настроение ! А то , что у нас летом в спальне зеленые мухи летали эгаль ! Мусорку все же перенесли ! Короче бабка эта строила в этом доме всех , а после санировки дома въехали все новые жильцы и царствование ее закончилось ! Теперь она жутко злая !!!! А еще , когда к нам приходят гости с детьми , то само-собой шумно , особенно если это дети младше 3 лет , я еще могу своему делать постоянно замечание быть потише , но не буду же чужого ребенка постоянно одергивать? Дак вот , даже если времени еще нет и 7 вечера , соседка сверху начинает топать нам в потолок , как слоник
, это она таким образом с детьми воююет , самое интересное ,что сама сейчас беременная , а мне потом что делать ? Наверное буду в батареи стучать , Хотя я понимаю , что такое маленькие дети , но раз уж она моему ребенку стучит , дак и я ее буду , так , из солидарности ! Гости , кстати , к нам ходят не часто,
NEW 26.01.07 11:03
Того же мнения,за исклчением тог,когда человек живет один и собака единственный друг или когда люди переехали из "деревни в город",можно понять,но когда сами себе разводят питомник в квартире-ужас...
в ответ mama127 14.01.07 13:27
В ответ на:
Могу порекомендовать переселиться в зоопарк - стада четвероногих круглые сутки.
Могу порекомендовать переселиться в зоопарк - стада четвероногих круглые сутки.
Того же мнения,за исклчением тог,когда человек живет один и собака единственный друг или когда люди переехали из "деревни в город",можно понять,но когда сами себе разводят питомник в квартире-ужас...
NEW 26.01.07 14:51
в ответ чертополох 26.01.07 10:10
У наших знакомых был такой случай-начали строится приходит мужик на стройку,и спрашивает-нет ли у вас туалета?Ну а они по наивности говорят вон мол за вагончиком,сколотили временный(может приспичило человеку)
А он возьми и настучи в Гемайнду что у них туалет не той системы
Оказался будущий сосед,так и строчит кляузы иногденько по поводу и без повода,то шумно у них,то кусты не там посадили,вообщем-все замечает
Упустили свой шанс? Не расстраивайтесь,потому что это не последний шанс который вы обязательно упустите...
NEW 26.01.07 15:47
в ответ Krisja 14.01.07 10:14
Нам с соседями повезло. У нас всего 3 этаже, да всего одна кв-ра на этаже. Мы на самом верху. Ко многим неудобствам, есть одно преимущество: над головой никого. Я просто счастлива. Хозяйка дома жила на ср. этаже, но вот уже 5 лет как переехала к подруге( да-да не к другу), а на 1-ом этаже турки с 2 девочками. Не поверите, но они нормальные люди, у нас с ними нет проблем. Если гости и они сидят во дворе, а многочисленные дети там бегают, то достаточно 1 раз сказать, что наши уже спать пошли и наступает тишина. Вот пишу и сама не могу поверить своему счастью. А теперь они этот дом купили. Мы очень опасались, что вс╦ изменится в худшую сторону. Мы
ошиблись, чему очень рады. А скоро заедет немка с мальчиком 6 лет, е╦ соседка лично знает. Мы вздохнули с облегчением. Вот товарищи, бывает и такое.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 26.01.07 16:44
Читаю и удивляюсь,какие бывают сволочные соседи!
Ну насчет входной двери,у нас тоже бывают забывают закрыть на ночь на замок,а так дверь и сама захлопывается.
Дети сверху,тоже бегают,но днем,не ночью же.Ну вобщем,все как и у всех,но чтоб кляузничать без повода-этого мне не понять.
Ну насчет входной двери,у нас тоже бывают забывают закрыть на ночь на замок,а так дверь и сама захлопывается.
Дети сверху,тоже бегают,но днем,не ночью же.Ну вобщем,все как и у всех,но чтоб кляузничать без повода-этого мне не понять.
NEW 26.01.07 20:04
в ответ a.Lina 26.01.07 16:44
насчет закрыть дверь подъезда на замок, это вообще то запрещено...у нас в доме тоже кто то все запирал, так потом объявление вывесили, что нельзя, на случай если кто то скорую вызовит или полицию, кто и их впустит...представте себе: одинокая старушка, падает и ломает себе ногу, доползает до телефона...а скорая в дом попасть не может 
NEW 26.01.07 22:48
в ответ Светлана31 26.01.07 20:04
Нажала на последнее. Дааа, почитала и задумалась, а стоит ли квартиру менять.
Попадутся соседушки, как в некоторых постингах описывали, на нервах изойдешь. Нам-то с соседями повезло. У нас дом на 5 квартир, мы - на верху. Сыну 1,5 года, он не просто ходит, он бегает по комнатам, все роняет, гремит, стучит по полу, по батареям, кричит. А соседи говорят: не переживайте, у нас тоже дети были маленькими, понимаем. И посидеть с малышом могут, если нужно. А еще у нас изоляция неплохая, и даже если музыка громко сделана, то на лестнице слышно (из квартиры), а в других квартирах почти нет.
Каждому человеку свойственно ошибаться, но никому, кроме глупца, не свойственно упорствовать в ошибке. (Марк Туллий Цицерон)
NEW 28.01.07 16:55
Ой, а я счастлива оттого, что под нами никого.
У нас Erdgeschoss, а у нас двое малышей и сын-"сова", точнее "филин".
Топают, ползают, бегают, роняют игрушки, бьют пятками по полу, а внизу-никого. Вот где счастье.
Не надо детей д╦ргать каждый раз.
в ответ odessa70 26.01.07 15:47
В ответ на:
над головой никого. Я просто счастлива.
над головой никого. Я просто счастлива.
Ой, а я счастлива оттого, что под нами никого.
NEW 28.01.07 17:10
Мне кажется, что с полуторалетним ребенком никто вам ничего сказать не имеет право.

в ответ София_sofiasohia 26.01.07 22:48
Мне кажется, что с полуторалетним ребенком никто вам ничего сказать не имеет право.
NEW 28.01.07 21:16
в ответ Margarita7 28.01.07 16:55
Мы когда вселялись, я хозяйке спросила или она понимает, что такое 2 мальчишек. Но ей и жильцы побыстрей нужны были, кроме того она целый день на работе и у нас разная планировка: под нашей гостиной е╦ спальня. Дети у нас дисциплинированные в 8-9 оба уже в кроватях. Так ни разу поблем и не было. А посл. 3 г. она здесь вообще не жила. Теперь новая соседка с мальчиком 6-ти лет должна въехать в ту кв-ру, так мои детки тоже за 9 лет повырастали. Опять таки хорошо.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 29.01.07 05:55
в ответ Margarita7 28.01.07 17:58
Нет , в пол,Вот я тоже и думаю, неужели от маленького шарика там так громко? Дело в том , что если на верху тоже есть кака-нибудь жизнь , то наверное это не так и громко , а если целый день сидеть и книжки читать , то и шум проползающего паука будет раздражать! С шариком я ему запретила играть , только папа после этого решил с ним в догонялки поиграть!