Вход на сайт
Сейчас я Вам все выскажу.....
NEW 26.01.07 11:03
Того же мнения,за исклчением тог,когда человек живет один и собака единственный друг или когда люди переехали из "деревни в город",можно понять,но когда сами себе разводят питомник в квартире-ужас...
в ответ mama127 14.01.07 13:27
В ответ на:
Могу порекомендовать переселиться в зоопарк - стада четвероногих круглые сутки.
Могу порекомендовать переселиться в зоопарк - стада четвероногих круглые сутки.
Того же мнения,за исклчением тог,когда человек живет один и собака единственный друг или когда люди переехали из "деревни в город",можно понять,но когда сами себе разводят питомник в квартире-ужас...
NEW 26.01.07 14:51
в ответ чертополох 26.01.07 10:10
У наших знакомых был такой случай-начали строится приходит мужик на стройку,и спрашивает-нет ли у вас туалета?Ну а они по наивности говорят вон мол за вагончиком,сколотили временный(может приспичило человеку)
А он возьми и настучи в Гемайнду что у них туалет не той системы
Оказался будущий сосед,так и строчит кляузы иногденько по поводу и без повода,то шумно у них,то кусты не там посадили,вообщем-все замечает
Упустили свой шанс? Не расстраивайтесь,потому что это не последний шанс который вы обязательно упустите...
NEW 26.01.07 15:47
в ответ Krisja 14.01.07 10:14
Нам с соседями повезло. У нас всего 3 этаже, да всего одна кв-ра на этаже. Мы на самом верху. Ко многим неудобствам, есть одно преимущество: над головой никого. Я просто счастлива. Хозяйка дома жила на ср. этаже, но вот уже 5 лет как переехала к подруге( да-да не к другу), а на 1-ом этаже турки с 2 девочками. Не поверите, но они нормальные люди, у нас с ними нет проблем. Если гости и они сидят во дворе, а многочисленные дети там бегают, то достаточно 1 раз сказать, что наши уже спать пошли и наступает тишина. Вот пишу и сама не могу поверить своему счастью. А теперь они этот дом купили. Мы очень опасались, что вс╦ изменится в худшую сторону. Мы
ошиблись, чему очень рады. А скоро заедет немка с мальчиком 6 лет, е╦ соседка лично знает. Мы вздохнули с облегчением. Вот товарищи, бывает и такое.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 26.01.07 16:44
в ответ чертополох 13.01.07 14:31
Читаю и удивляюсь,какие бывают сволочные соседи!
Ну насчет входной двери,у нас тоже бывают забывают закрыть на ночь на замок,а так дверь и сама захлопывается.
Дети сверху,тоже бегают,но днем,не ночью же.Ну вобщем,все как и у всех,но чтоб кляузничать без повода-этого мне не понять.
Ну насчет входной двери,у нас тоже бывают забывают закрыть на ночь на замок,а так дверь и сама захлопывается.
Дети сверху,тоже бегают,но днем,не ночью же.Ну вобщем,все как и у всех,но чтоб кляузничать без повода-этого мне не понять.
NEW 26.01.07 20:04
в ответ a.Lina 26.01.07 16:44
насчет закрыть дверь подъезда на замок, это вообще то запрещено...у нас в доме тоже кто то все запирал, так потом объявление вывесили, что нельзя, на случай если кто то скорую вызовит или полицию, кто и их впустит...представте себе: одинокая старушка, падает и ломает себе ногу, доползает до телефона...а скорая в дом попасть не может 
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 26.01.07 22:48
в ответ Светлана31 26.01.07 20:04
Нажала на последнее. Дааа, почитала и задумалась, а стоит ли квартиру менять.
Попадутся соседушки, как в некоторых постингах описывали, на нервах изойдешь. Нам-то с соседями повезло. У нас дом на 5 квартир, мы - на верху. Сыну 1,5 года, он не просто ходит, он бегает по комнатам, все роняет, гремит, стучит по полу, по батареям, кричит. А соседи говорят: не переживайте, у нас тоже дети были маленькими, понимаем. И посидеть с малышом могут, если нужно. А еще у нас изоляция неплохая, и даже если музыка громко сделана, то на лестнице слышно (из квартиры), а в других квартирах почти нет.
Каждому человеку свойственно ошибаться, но никому, кроме глупца, не свойственно упорствовать в ошибке. (Марк Туллий Цицерон)
NEW 28.01.07 16:55
Ой, а я счастлива оттого, что под нами никого.
У нас Erdgeschoss, а у нас двое малышей и сын-"сова", точнее "филин".
Топают, ползают, бегают, роняют игрушки, бьют пятками по полу, а внизу-никого. Вот где счастье.
Не надо детей д╦ргать каждый раз.
в ответ odessa70 26.01.07 15:47
В ответ на:
над головой никого. Я просто счастлива.
над головой никого. Я просто счастлива.
Ой, а я счастлива оттого, что под нами никого.
NEW 28.01.07 17:10
Мне кажется, что с полуторалетним ребенком никто вам ничего сказать не имеет право.

в ответ София_sofiasohia 26.01.07 22:48
Мне кажется, что с полуторалетним ребенком никто вам ничего сказать не имеет право.
NEW 28.01.07 21:16
в ответ Margarita7 28.01.07 16:55
Мы когда вселялись, я хозяйке спросила или она понимает, что такое 2 мальчишек. Но ей и жильцы побыстрей нужны были, кроме того она целый день на работе и у нас разная планировка: под нашей гостиной е╦ спальня. Дети у нас дисциплинированные в 8-9 оба уже в кроватях. Так ни разу поблем и не было. А посл. 3 г. она здесь вообще не жила. Теперь новая соседка с мальчиком 6-ти лет должна въехать в ту кв-ру, так мои детки тоже за 9 лет повырастали. Опять таки хорошо.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 29.01.07 05:55
в ответ Margarita7 28.01.07 17:58
Нет , в пол,Вот я тоже и думаю, неужели от маленького шарика там так громко? Дело в том , что если на верху тоже есть кака-нибудь жизнь , то наверное это не так и громко , а если целый день сидеть и книжки читать , то и шум проползающего паука будет раздражать! С шариком я ему запретила играть , только папа после этого решил с ним в догонялки поиграть!