Вход на сайт
Тортик для детского сада
282
NEW 08.05.03 10:54
Подскажите рецепт несложного тортика, чтобы вкусно было немецким детям. Дочери 5 лет исполняется, заранее скажу что кулинар я так себе 

NEW 08.05.03 16:21
в ответ kiwi_0 08.05.03 10:54
Прежде чем Вы будете напрасно стараться, хочу Вас спросить, а знаете ли Вы, что это запрещено? Может, и не запрещено офизиально, , но не приветствуется...По краинеи мере, во многих государственных садиках... Это меры предосторожности против пищевых отравлении. Вы представляете, если в садике случится массовое отравление детеи самодельным тортом, воспитательница , а не Вы, несет ответственность за здоровье детеи! Я не говорю, что Вы в целях економии просроченные продукты в торт всунете, но береженого Бог бережет...
У нас в садике на дни рождения можно только сухие покупные(!)Knabbereien приносить, а у них есть там покупные Кухен, куда они свечки втыкают. И я нахожу это абсолыитно верным.
Спросите воспитательницу. Может, в каких-нит частных садах и можно...
У нас в садике на дни рождения можно только сухие покупные(!)Knabbereien приносить, а у них есть там покупные Кухен, куда они свечки втыкают. И я нахожу это абсолыитно верным.
Спросите воспитательницу. Может, в каких-нит частных садах и можно...
NEW 08.05.03 17:24
в ответ Nana S 08.05.03 16:21
Ну зачем же так категорично.
В нашем городе и мой сын и моих друзей носили в садики (разные) на дни рождения кухены.
Особенно ценились шоколадные, в форме хлеба (прямоугольного) со smarties oben drauf
И дети и воспитатели едят так, что за ушами трещит
В нашем городе и мой сын и моих друзей носили в садики (разные) на дни рождения кухены.
Особенно ценились шоколадные, в форме хлеба (прямоугольного) со smarties oben drauf

И дети и воспитатели едят так, что за ушами трещит

NEW 08.05.03 18:22
В садике куда ходил мой племянник можно было приносить сладости и торт...но днти очень любили muffins...делается обыкновенное тесто как на fantakuchen вырекается в бумажных формачках или в специальной форме сверху украшается помадкой... разноцветными gummibärchen и smarties ...красиво...ярко..детям есть удобно и вкусно.
NEW 08.05.03 18:46
А наши в садике сами с воспитателями пекли
, только соки приносить надо было.
А чтоб никто не боялся отравиться
, можно простой тортенбоден в магазине купить, свежие ягоды и залить тортенгуссом. А чтоб красиво смотрелось, можно украсить цветочками, цветной крупой (как паску) или что-то в этом роде.

А чтоб никто не боялся отравиться

NEW 08.05.03 19:01
Вот ещ╦ вспомнила.
Купить пачку для выпечки шоколадного торта. Выпечь в круглой форме, залить горячим шоколадом и украсить белым "Schokokuss", можно чем-нибудь ещ╦ сверху посыпать.
Тут вот подобный рецептик прилагаю с картинкой.
Купить пачку для выпечки шоколадного торта. Выпечь в круглой форме, залить горячим шоколадом и украсить белым "Schokokuss", можно чем-нибудь ещ╦ сверху посыпать.
Тут вот подобный рецептик прилагаю с картинкой.
NEW 10.05.03 18:11
Уже много раз делала Papageienkuchen. Ид╦т всегда на УРА.
И в садике, и в школе, и на Straßenfest всегда первым разбирают. Украшать можно помадкой из сахарной пудры,а на не╦ Gummibärchen,или растопленым шоколадом, а на него smarties. Текст в этом, а картинка в следующем файле
И в садике, и в школе, и на Straßenfest всегда первым разбирают. Украшать можно помадкой из сахарной пудры,а на не╦ Gummibärchen,или растопленым шоколадом, а на него smarties. Текст в этом, а картинка в следующем файле
10.05.03 18:16
в ответ joko0 10.05.03 18:11