Login
Odno i tozhe kazhdij denj
10.01.07 13:31
Каждый день одно и тоже, семья, тоесть, муж,дети и дом и вс╦ ,что с этим связано.......
А мне хочется, ещ╦ и другие заботы, например ходить на работу и так же при этом вс╦ успевать по дому.
Перепробывала уже многое, куда не сунься везде говорят , мы бы взяли на работу,но дети мол ещ╦ маленькие,
а для меня они уже большие, 6 и 8 лет
Чуствую себя привязаной,на мужа расчитывать не могу он с утра до вечера на работе, а я так устала от такой однообразной жизни
Люди, может у вас тоже такая ситуация, поделитесь , как вы это переносите..............
А мне хочется, ещ╦ и другие заботы, например ходить на работу и так же при этом вс╦ успевать по дому.
Перепробывала уже многое, куда не сунься везде говорят , мы бы взяли на работу,но дети мол ещ╦ маленькие,
а для меня они уже большие, 6 и 8 лет
Чуствую себя привязаной,на мужа расчитывать не могу он с утра до вечера на работе, а я так устала от такой однообразной жизни
Люди, может у вас тоже такая ситуация, поделитесь , как вы это переносите..............
NEW 10.01.07 14:20
in Antwort 21//01 10.01.07 13:31
Была в таком же положение, как и вы. Но меня взяли на работу и такой же возраст детей как и у ваших... только еще 4х летняя... Теперь хоть какое то разнообразие есть... Понимаю ваше отчаяние 
NEW 10.01.07 14:29
in Antwort рыжик-пыжик 10.01.07 14:20
Спасибо за понимание,
Я работала два раза в неделю,пока детки в школе, но этого показалось мало
если нормально работать, мне некуда детей, бабушек рядом не имеем, муж дома поздно вечером и выходные,
чуствую себя немного привязаной........
Я работала два раза в неделю,пока детки в школе, но этого показалось мало
если нормально работать, мне некуда детей, бабушек рядом не имеем, муж дома поздно вечером и выходные,
чуствую себя немного привязаной........
NEW 10.01.07 14:31
у меня тоже голова кругом ид╦т так хочется на работу но маленький только в конце лета пойд╦т в садик. я своему тоже говорю каждый день одно и тоже. я конечно общяюсь с другими женщинами но этого мало. сейчяс себе ищу работу хотя бы на 4 чяса или базис.
NEW 10.01.07 14:32
in Antwort 21//01 10.01.07 14:29
вот и мне прид╦тся малого с мамой оставить а куда деваться.
NEW 10.01.07 14:34
вообще то для работодателя ты просто находка!
при наличии двух детей риск что уйдешь в декрет намного ниже, чем если б у тебя вообще детей не было.
возраст конечно еще... так себе... типа дети болеют... с ними сидеть надо...
я в свое время (нам уже 13) просто рассказывала что у меня есть нянечка, проживающая со мной (что было на самом деле) и проблем с уходом за детьми НЕ БУДЕТ!!!
попробуй!
а то что крыша едет, то не мудрено...
при наличии двух детей риск что уйдешь в декрет намного ниже, чем если б у тебя вообще детей не было.
возраст конечно еще... так себе... типа дети болеют... с ними сидеть надо...
я в свое время (нам уже 13) просто рассказывала что у меня есть нянечка, проживающая со мной (что было на самом деле) и проблем с уходом за детьми НЕ БУДЕТ!!!
попробуй!
а то что крыша едет, то не мудрено...
NEW 10.01.07 14:36
in Antwort 21//01 10.01.07 14:29
слушай, ну если вы оба будете работать, то позволить себе няньку уж точно можно (я как то и одна справлялась, а у нас тоже никаких бабушек-дедушек в помине не было)
NEW 10.01.07 14:41
in Antwort aljona25 10.01.07 14:36
вот и я об этом подумываю, о няне......
ну не интересно мне дома сидеть становиться, каждый день одно и тоже, кроме деток с ними каждый день что-то новенькое
ну не интересно мне дома сидеть становиться, каждый день одно и тоже, кроме деток с ними каждый день что-то новенькое
NEW 10.01.07 14:47
in Antwort 21//01 10.01.07 14:41
нянька это такой кайф!
но действительно лучше когда с проживанием, потому что приходящие-уходящие начинают нос воротить когда в необговоренное время вдруг понадобится итд, да и обходятся дороже.
а моя и за ребенком - в школу, со школы, тренировки, музыка, уроки
и по хозяйству - убрать постирать погладить, приготовить...
а по денежкам выходит - ну где то 350 за работу, потом питание, ну и проживание... выходит что то типа 600 - 650 евриков, но того стоит!
но действительно лучше когда с проживанием, потому что приходящие-уходящие начинают нос воротить когда в необговоренное время вдруг понадобится итд, да и обходятся дороже.
а моя и за ребенком - в школу, со школы, тренировки, музыка, уроки
и по хозяйству - убрать постирать погладить, приготовить...
а по денежкам выходит - ну где то 350 за работу, потом питание, ну и проживание... выходит что то типа 600 - 650 евриков, но того стоит!
NEW 10.01.07 14:48
in Antwort aljona25 10.01.07 14:36
Дети для меня это самое главное,я ими очень дорожу,но они уже большинькие и очень самостоятельные
и я начинаю задумываться что у меня есть ещ╦ (типо любимой работы,как у моего мужа)
и я начинаю задумываться что у меня есть ещ╦ (типо любимой работы,как у моего мужа)
NEW 10.01.07 14:51
in Antwort aljona25 10.01.07 14:47
NEW 10.01.07 15:06
in Antwort 21//01 10.01.07 14:51
ну да разумеется, работа приносит удовольствие (особо конечно когда видишь результаты проделанного!)
я тоже дочку безумно люблю, итд... но...
нельзя забывать и о себе, а не растворяться в детях! я хочу сохранить свою "личную" жизнь!
пока получается
я тоже дочку безумно люблю, итд... но...
нельзя забывать и о себе, а не растворяться в детях! я хочу сохранить свою "личную" жизнь!
пока получается
NEW 10.01.07 15:12
in Antwort aljona25 10.01.07 15:06
я о том же, хочется самой в жизни чего-то добиться, а не зависить от мужа,родителей и т.д
Мне многие говорят, вот дура что тебе дома не сидится, муж хорошо зарабатывает, живи себе припевауючи, нам бы так ......
Мне многие говорят, вот дура что тебе дома не сидится, муж хорошо зарабатывает, живи себе припевауючи, нам бы так ......
NEW 10.01.07 15:15
in Antwort 21//01 10.01.07 15:12
в том то и дело, через 10-15 лет дети упорхнут даже не помахав ручкой, а что останется у тебя?
муж конечно хорошо, но для разнообразия желательно иметь интересную работу, надоест всегда можно сделать перерыв
так что дерзай!
муж конечно хорошо, но для разнообразия желательно иметь интересную работу, надоест всегда можно сделать перерыв
так что дерзай!
NEW 10.01.07 15:17
in Antwort aljona25 10.01.07 15:02
в месяц? не хочу говорить, что ты ее из африки в картонке с дырками привезла... не совсем понятно, что это за люди которые у тебя живут. а так они где живут, в приютах для нянь?
NEW 10.01.07 15:26
in Antwort glaffkom 10.01.07 15:17
а так они живут на Украине рiдной, в Прибалтике...